李克勤蒙面歌王 蒙面歌王被疑戏假 李克勤:没人认不奇怪

2018-09-29 - 李克勤

新浪娱乐讯 北京时间7月22日消息,据香港媒体报导,李克勤[微博]参与内地歌唱比赛《蒙面歌王》,首集在星期天播出后,大家都议论纷纷,有网友称赞李克勤献唱《富士山下》及《忘记你我做不到》非常动人,特别是在内地比赛,却大胆挑战唱广东歌,赢了孙楠[微博]、李泉[微博]、叮当等而成功登上冠军宝座,绝对为香港歌手争光。

李克勤蒙面歌王

网民:面具儿戏 听唱腔猜出九成

但也有部分网友力斥节目“造假”,特别是面具设计,只有孙楠扮羊驼比较难猜,其他歌手的面具露出眼睛及嘴巴几乎已经猜出九成,加上声线唱腔就更容易猜中他是谁。网友们力斥:“一听就知道是他,蒙面跟不蒙面有差别吗?”、“真是难为评委了,明明知道是谁,还不停的说这怎么猜啊。

李克勤蒙面歌王

其实一眼就看得出来!”评判当中的巫启贤曾为李克勤作过一曲《没有你赢了世界又如何》,网友质疑怎可能认不出李克勤的声音?王喜[微博]昨天(7月21日)还在facebook转载李克勤比赛的短片,留言表示李克勤此举乃“自眨身价”。

李克勤蒙面歌王

李克勤:评判歌手距离远

对于参赛受到关注,李克勤透过电话作出回应,他首先感激谭咏麟[微博](谭校长)对他的赞赏。李克勤说:“比赛前签订保密协议,没人知道我参加比赛,只有谭咏麟(阿伦)知道,他一直有为我加油打气。”他表示保密协议下,一直不知道评判是谁,对于巫启贤认不出他,李克勤说:“大家看节目以为好近,但其实比赛现场,歌手跟评判距离很远,电视台刻意有这个安排,令大家认不出谁跟谁,不认得我并不奇怪。”

避谈600万人民币唱一集

李克勤表示直至比赛完毕,从上海回香港时才收到巫启贤的短讯,赞他表现得好好。李克勤说:“我反问他到底知不知是我,他回复‘哈哈’两个字。”至于说到是否收取传闻中的600万人民币一集演出费?李克勤一贯幽默作风说:“对我来说唱歌是讲音乐上的满足感为先,当然酬劳是必须的,而且这次酬劳也很合理,我就参加了。”

吕方[微博]质疑:李克勤的声音很容易认

同样是歌唱比赛出身的吕方,昨天(7月21日)接受电视台访问时也质疑巫启贤的判断,他认为巫启贤曾经长时间在香港发展,定必对香港乐坛相当熟悉,他说:“不会吧?李克勤的声音很容易认得出来。其实这些内地节目,大家都想出镜玩玩开心一下,拿个好收视。不过我就不会参加,曾获邀上《我是歌手》,但我拒绝,因为我早已是歌手,唱这么多年已经是很好的证明。”(颖颖)

相关阅读
李克勤旧欢如梦现虫李克勤旧欢如梦现虫 李克勤《蒙面》夺“歌王”后落泪:原来观众是喜欢我的

上周日晚,江苏卫视《蒙面歌王》首播,甚少在综艺节目中亮相的香港歌手李克勤一举夺得歌王,揭面后观众更合唱他的经典曲目《红日》向其致敬,让比张学友晚出道一年的李克勤热泪盈眶。事后,李克勤接受晨报采访,坦言落泪是被观众的热情所感染。

李克勤经典歌曲李克勤经典歌曲 郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》:认出都说认不出

图苏永康(右起)、小齐、梁汉文及家强组成男人帮郑中基讽李克勤上《蒙面歌王》大公娱乐讯梁汉文红馆中场表演2015尾场前晚于红馆举行,梁汉文(Edmond)好友王菀之及郑中基担任嘉宾,而男人帮成员任贤齐(小齐)、苏永康及黄家强亦有上台支持。

李克勤蒙面歌王完整版李克勤蒙面歌王完整版 “零瑕疵歌手”李克勤空降《金曲捞之挑战主打歌》!

他被誉为零瑕疵歌手,有着极强的音乐把控力他被称作无敌现场王,每一次现场live都能深入人心他还是《蒙面歌王》上的白棱镜,给舞台乐迷带来了无数惊喜他就是李克勤,因乐而生!本周五晚2200,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》。

李克勤所有歌曲大全李克勤所有歌曲大全 原唱李克勤面前飆粵語歌 郭靜「大媽票數80%」超狂

歌手郭靜日前上大陸節目《金曲撈之挑戰主打歌》擔任嘉賓,詮釋李克勤所寫的歌曲。面對原唱來挑戰,郭靜在歌曲《紅日》的編曲也下了苦工,連李克勤也誇讚聽過很多版本,改編最好的其中一個版本!雖然最後仍讓原唱挑戰成功。

一生不变李克勤一生不变李克勤 李克勤迎台风开唱 歌单虽减热情不减

歌单虽然“浓缩”了,李克勤一样唱得投入南都讯9月15日晚,“李克勤30周年演唱会”在佛山岭南明珠体育馆举行。虽受到超强台风影响,演出提前结束,但必唱的经典金曲一首不少,高度还原去年香港红馆的舞台制作。

推荐阅读
李克勤最好听的歌李克勤最好听的歌 李克勤最火的几首歌 带你回忆那个时代的经典
李克勤一家合照李克勤一家合照 姚明一家游迪士尼 与谭维维李克勤合影
维埃拉ac米兰号码维埃拉ac米兰号码 巴卡约科飘了!放言:我进步很大 现在像维埃拉
哈密刘金山哈密刘金山 刘金山主持召开主任办公会
马吟吟无名之辈身材马吟吟无名之辈身材 马吟吟《左耳》拍摄杀青 “黎吧啦”剧照曝光
帝君和白凤九帝君和白凤九在一起?三生三世枕上书何时拍摄?
吴湖帆拍卖会预展吴湖帆拍卖会预展 吴湖帆《春云晓霭图》赏析