涂黎曼个人资料简介

2019-08-21 - 涂黎曼

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的"鲜橙多少女选拔赛"并成功晋级三强,进入大众视线。2008年,凭借民国爱情剧《女人花》崭露头角。

涂黎曼个人资料

涂黎曼个人资料简介 涂黎曼写真

涂黎曼演绎经历:

2011年2月,与秋瓷炫合作主演的情感伦理剧《回家的诱惑》播出,她在剧中饰演为爱痴狂、不择手段的复仇女高珊珊。3月,出演民国偶像剧《新京城四少》,饰演出身官宦之家的千金大小姐德锦云,与周杰上演一段对手戏。6月,出演军旅偶像剧《新四军女兵》,在剧中饰演玲珑秀美、善良温婉的向家小妹向瑞星。

涂黎曼个人资料

2012年3月,主演古代宫廷传奇剧《太平公主秘史》,饰演中年时期的上官婉儿。4月,主演谍战剧《最后一枪》,饰演狠毒的国民党特务蓝妮。5月,与陈浩民合作主演古装爱情剧《薛平贵与王宝钏》,饰演薛平贵的妹妹薛琪。7月,出演古装神话剧《活佛济公第三部》,在《饿狼传说》单元饰演阿狼的恋人宋婉仪。同年12月,出演古装剧《隋唐英雄》,在剧中与张睿饰演一对欢喜冤家。

涂黎曼个人资料

2013年1月,出演抗战剧《五台山抗日传奇》,饰演深情的女兵古兰。3月,加盟都市情感剧《百万新娘之爱无悔》,在剧中饰演外表清新美丽脱俗,内心阴险的腹黑女王慧仪。7月,出演都市剧《生死相依》,饰演敢爱敢恨、乐观向上的罗依静一角。同年,主演年代传奇剧《滚滚红尘》,与秦岚饰演的顾海棠上演了一番"智斗"戏码。

2014年,与范冰冰合作主演古装宫廷剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演温婉大气、心思缜密的刘司药。2015年,出演古装魔幻神话剧《封神英雄榜2》,饰演英姿飒爽、文武双全的女将军邓婵玉;随后,出演迅雷看看自制网剧《终极教师》,挑战表明霸气冷艳实则仗义公正的麻辣校长陆朝歌。

2016年,出演爱情喜剧励志电影《恋爱教父之三个"坏"家伙》,化身为田源的性感火辣女秘书。9月,与应昊茗、王楚、李璐兵等联袂主演网络电影《大明锦衣卫》,片中涂黎曼饰演智谋过人的明朝公主元敏。同年,领衔主演年代剧《军歌》,饰演了驻外女大使丁雪松。

涂黎曼个人资料简介 涂黎曼《密战》剧照

涂黎曼人物评价:

在古装剧《武媚娘传奇》中涂黎曼凭借细腻、自然的表演将刘司药忠诚、知恩图报的品性体现的十分深刻、到位,其精湛的演技也受到观众的认可。(搜狐娱乐评)

一路走来,涂黎曼用自己独具特色的表演风格呈现出一个个饱满且性格各异的角色,并用他极具特点的形象给每部片子都增添了一抹亮色(新浪网评)。

相关阅读
张睿涂黎曼结婚照张睿涂黎曼结婚照 涂黎曼个人资料和图片 涂黎曼结婚照

涂黎曼是中国内地的影视演员,自从2001年出道到现在十几年的时间涂黎曼从一个默默无闻的小演员成为现在的女一号复出了很多,但是在摄像机面前涂黎曼总是给大家传递正能量。所以拥有很多的粉丝,下面我们就看看涂黎曼的个人资料及图片吧涂黎曼从小就喜欢舞蹈。

涂黎曼现任老公涂黎曼现任老公 涂黎曼老公是谁 涂黎曼个人资料

明星库讯《武媚娘传奇》饰演刘司药涂黎曼老公是谁成为不少网友热议的话题,涂黎曼饰演的刘司药冰雪聪明、头脑冷静,关键时刻敢于担当,暖心指数不断飙升,深受观众、网友喜爱,她曾自曝择偶标准,喜欢像钟汉良这类型。

涂黎曼和老公结婚照涂黎曼和老公结婚照 涂黎曼真老公是谁 涂黎曼真实的老公资料照片

2011年影视作品《回家的诱惑》在湖南卫视热播,这部剧上映之后不仅掀起一阵追剧潮,同时剧中的演员们也着实火了一把。而涂黎曼就是剧中人物之一,现在随着她名气不断飙升,大家也把关注她的目光转移到她的感情生活上。

涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格。

涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

推荐阅读
涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照
涂黎曼经纪人涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定
神仙膏的功效与作用【神仙膏的功效与作用】神仙膏的作用是什么
华侨大学教务处【华侨大学教务处】华侨大学公共管理硕士(MPA)教育中心简介
倪海厦中医基础倪海厦中医基础 倪海厦:论生死大限
洛克菲勒基金会洛克菲勒基金会:魔鬼还是天使
正林瓜子董事长【正林瓜子董事长】正林瓜子“一把手”争夺战:原董事长夫人获刑