涂黎曼经纪人 《武媚娘传奇》热播 涂黎曼多面演技获肯定

2019-08-21 - 涂黎曼

网易娱乐1月30日报道由唐德影视出品,高翊浚执导,当红演员范冰冰、涂黎曼等主演的古装历史大剧《武媚娘传奇》正在浙江卫视热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢,轻松驾驭多种表演风格,收获好评不断。

涂黎曼经纪人

《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程,以及权力斗争的故事。剧中,涂黎曼饰演的刘司药沉稳持重、机智过人,因感念德妃娘娘的救命之恩而甘愿为其付出一切,最终成为后宫争斗的牺牲品。

涂黎曼经纪人

平日里的刘司药温柔娴静,但当德妃遇到麻烦而又优柔果断拿不定主意时,刘司药便展现出英勇果敢的一面,做德妃的主心骨,帮助德妃下决心,温柔中不失魄力,这些性格与情绪上细微的变化被涂黎曼演绎的生动、自然,多面演技使得角色变的更立体、丰满,更打动人。

涂黎曼经纪人

出道至今,演员涂黎曼十分低调,始终坚持以成熟、多面的演技征服观众。在热播剧《女人花》中,涂黎曼成功诠释了“陈巧菊”一角而被观众熟知。在电视剧《杜拉拉升职记》中扮演“夏红”,涂黎曼因演技出众而备受观众青睐。

特别是在《回家的诱惑》中饰演了的高珊珊一角,涂黎曼的知名度和人气大增,演技也再次大获好评,至今仍在网络上被持续热议。2013年上半年全国卫视黄金档冠军剧《百万新娘之爱无悔》中涂黎曼饰演“王慧仪”再度获得观众喜爱。

面对过去的好成绩,涂黎曼以更高的标准要求自己,“对于过去的作品我没有最满意的。有一句话是这样说的,'艺术总是遗憾的'。我每一次看自己的戏,总是一种煎熬,因为我总觉得可以做得更好。或许是这样一股劲,我总想在下一部戏去弥补这些之前的不足之处。艺深似海,艺海无涯,共勉!”

据悉,由涂黎曼参与演出的大型古装魔幻神话电视剧《封神英雄2》将于2月19日(大年初一)登陆安徽卫视、深圳卫视与观众共贺新春,在该剧中,涂黎曼将化身武功高强、性格刚烈的女将军邓婵玉,敬请关注!

相关阅读
涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介

涂黎曼(Candy),1984年4月24日出生于湖北武汉,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年,因出演都市喜剧《肥猫寻亲记》进入娱乐圈。2003年,参加北京电视台《欢乐总动员》栏目组主办的鲜橙多少女选拔赛并成功晋级三强。

张睿涂黎曼结婚照张睿涂黎曼结婚照 涂黎曼个人资料和图片 涂黎曼结婚照

涂黎曼是中国内地的影视演员,自从2001年出道到现在十几年的时间涂黎曼从一个默默无闻的小演员成为现在的女一号复出了很多,但是在摄像机面前涂黎曼总是给大家传递正能量。所以拥有很多的粉丝,下面我们就看看涂黎曼的个人资料及图片吧涂黎曼从小就喜欢舞蹈。

涂黎曼现任老公涂黎曼现任老公 涂黎曼老公是谁 涂黎曼个人资料

明星库讯《武媚娘传奇》饰演刘司药涂黎曼老公是谁成为不少网友热议的话题,涂黎曼饰演的刘司药冰雪聪明、头脑冷静,关键时刻敢于担当,暖心指数不断飙升,深受观众、网友喜爱,她曾自曝择偶标准,喜欢像钟汉良这类型。

涂黎曼洗澡的图片涂黎曼洗澡的图片 涂黎曼古装剧照 涂黎曼张睿的剧照

涂黎曼是来自内地的影视演员,出演过很多作品的她最让大家印象深刻的恐怕就是在《回家的诱惑》中所出演的反派角色了,但同时大家也要知道除了这部作品之外,涂黎曼的古装剧照也是很漂亮的,因此她所参演的古装剧同样也让观众们印象深刻。

武媚娘传奇涂黎曼武媚娘传奇涂黎曼 《武媚娘传奇》涂黎曼时而娴静时而英勇

新浪娱乐讯由唐德影视出品,高翊浚执导,范冰冰微博、涂黎曼等主演的《武媚娘传奇》正在浙江卫视微博热播中。演员涂黎曼在剧中饰演忠诚善良的刘司药,时而温柔娴静,时而英勇果敢。《武媚娘传奇》主要讲武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程。

推荐阅读
涂黎曼个人资料涂黎曼个人资料简介
刘妍希古装刘妍希古装 村木田刘妍希拍摄古装剧《绝命卦师》即将杀青
以后的以后庄心妍以后的以后庄心妍 庄心妍首发数字专辑破15万 小天后人气高
付辛博家境付辛博家境 2007年加油好男儿季军付辛博家庭背景揭秘
张东健谈高小英张东健谈高小英 张东健高小英结婚 新娘高小英身家巨富惊人(图)
印小天的插刀门事件印小天的插刀门事件 因李晨“插刀门”事件 网友劝范冰冰与其分手
即日启程在线播放【即日启程在线播放】2015国考面试备考即日启程