【孟慧圆图书馆的四楼】孟慧圆巡演城市版海报 边走边唱捕捉沿途风光

2019-10-17 - 孟慧圆

今日,孟慧圆全国巡演的城市版本海报正式发布,2019孟慧圆全国巡演“你知道我知道你”是板娘的首次个人全国巡演计划。巡演于北京首站正式启航,这辆治愈系音乐专列于北京起航、走过成都,即将辗转于南京、苏州、杭州、广州、深圳、厦门、上海、武汉、长沙,用歌声定格每一处清晨与晚归的风景。

孟慧圆图书馆的四楼

以治愈之声温暖舞台 无畏专注为初心而唱

此次曝光的孟慧圆2019全国巡演“你知道我知道你”全城市版海报以复古风门框为背景,整张海报自由纯粹,简洁大方却又质感十足。各种元素的堆积将其追求自我的音乐精神完美的贯穿于画面里,有别于之前曝光的巡演系列海报的清新素净,全城市版海报的视觉氛围多了一份的趣味神秘。

孟慧圆图书馆的四楼

孟慧圆自然散落的披肩长发,身穿白边点缀的绿色简约风衬衫,轮廓分明的五官,干净纯粹的妆容,沉静却又明媚,不禁让人深陷其中。孟慧圆双臂倒背于头上方,眼睛视线直视前方,眉梢眼角里泯不去的通透与热爱,比阳光炽热,似微风轻柔,仿佛拥有洞悉一切的既视感。

孟慧圆图书馆的四楼

突破以往固定标签 音乐道路澄澈胜繁花

此次巡演,除早前已熟悉的孟氏歌谣外,更有《背比》《想念拟人化》等尚未上线发行的新歌演唱,还是熟悉的味道,依旧令人感动。孟慧圆的声音通透而沉着,略带清新气息却又诗性十足,看起来是矛盾的,却又出奇的和谐,而她的气质则是干净而淡定,不张扬,也毫不俗套。很多人说:“身上最可贵的特质,是她有和自己音乐禀赋对等的热情与坚持。”

孟慧圆作为当下备受关注的新锐唱作人之一,在刚刚结束的《这,就是原创!》节目中,表现令人印象深刻,比赛期间深受萧敬腾、王嘉尔和陈粒等前辈们的高度评价,与此同时,孟慧圆的最新专辑正在认真筹备中,单曲《哈哈哈》《小蘑菇》《不算》等单曲已经陆续上线,孟慧圆将自己热爱音乐的赤诚之心全盘托出,以诗性的嗓音将动人的音乐故事唱给特别的你。

在接下来的日子里,努力与实力兼具的孟慧圆将直面当下摆脱束缚,打破自我边界,不断刷新定义,随心无拘前行,探索更多音乐的奇遇。据悉,2019孟慧圆“你知道我知道你”全部巡演城市的售票环节正在陆续开启中。

相关阅读
孟慧圆不算mp3百度云【孟慧圆不算mp3百度云】孟慧圆《不算情书》告白萧敬腾 陈粒称不忍打扰

4月21日,《这!就是原创》原创捕手表白赛正式开启,心喜文化旗下SW厂牌唱作人孟慧圆现场以一首原创曲目《不算情书》打动众人,获得了原创捕手萧敬腾的高度赞赏,成功进入全国12强。青涩的初恋情书用温暖包裹爱意此次《这。

中国新歌声孟慧圆【中国新歌声孟慧圆】孟慧圆的《美美》 在叙事中塑造性格

孟慧圆一直都活跃在舞台上。《花儿朵朵》、《我爱记歌词》、《最美和声》、《超级女声》、《我想和你唱》、《不凡的改变》、《这!就是歌唱对唱季》......这些各位所了解的歌唱类节目,她都曾经参与过。当然。

孟慧圆老板娘经营什么【孟慧圆老板娘经营什么】孟慧圆为什么叫老板娘 划过夜空的繁星孟慧圆

听了孟慧圆的全新EP《壹号楼壹叁零叁》,对收录在其中的《月牙儿》这首歌相当喜爱。要说《月牙儿》是神曲吗?绝非如此。整首歌并没有太过洗脑的旋律,也没有中毒的编曲,就是一首很清新的民谣作品,喜欢就是因为为孟慧圆真挚的演唱唱进了心坎。

孟慧圆哈哈哈【孟慧圆哈哈哈】孟慧圆《不算》获华语金曲“我最喜愛的新人”称号

12月15日,心喜文化旗下新锐唱作人孟慧圆一身甜美可爱的黑白套装搭配帅气西装外套出席2018华语金曲奖颁奖盛典,整体造型流动感十足。当晚,孟慧圆凭借2018年发布的优秀作品一举斩获华语金曲奖“我最喜爱的新人”大奖。

孟慧圆杨腾飞什么关系【孟慧圆杨腾飞什么关系】沉默 是我听到的答案 孟慧圆《怎么了》MV今日首播

今日,心喜文化旗下SW厂牌治愈系唱作女声孟慧圆《怎么了》MV正式上线。作为最新专辑《我被放上天空》的主打曲目,《怎么了》早在《这,就是原创》中以Live版形式与歌迷初见时,就凭借细腻的温柔俘获了许多乐迷们的共鸣。

推荐阅读
孟慧圆婚约【孟慧圆婚约】孟慧圆、邓见超温情演绎《婚约》 引萧敬腾强忍泪流!
孟慧圆为什么是老板娘【孟慧圆为什么是老板娘】孟慧圆首张创作专辑《我被放上天空》温暖上线
伪满洲国是什么意思伪满洲国是什么意思 什么是伪满洲国?伪满洲国介绍
面部去角质排行榜10强面部去角质排行榜10强 畅销排行榜里那些排名靠前的去角质产品Top 5
高冷闷骚男头像【高冷闷骚男头像】5本古代闷骚男主文 他外表俊美冷艳 却把女主放在心尖上宠
魏建军妻子瘫痪【魏建军妻子瘫痪】魏建军详解民营车企巨头长城的下一步
现在就告白【现在就告白】现在做什么生意赚钱 白手起家做什么生意好?