真空灌胶机

2019-10-17 - 灌胶

灌胶机又称AB胶灌胶机,是专门对流体进行控制,并将液体点滴、涂复、

灌封于产品表面或产品内部的自动化机器。主要用于产品工艺中的胶水、油以及其他液体的粘接、灌注、涂层、密封、填充、点滴线形、弧形、圆形涂胶等。分为以下几类:

真空灌胶机

简易式

组成比较简单,两个料桶,一个气缸,通过气体的压力将胶压出来混合,一般比例大致为1:1,主要应用于一些低端的,对灌胶工艺要求不是太严格的产品。

半自动型

此类灌胶机可实现于胶水各种比例自动配比,但此类型的灌胶机不带运动控制平台,直接将胶注入要灌的产品中,一般适用于LED节能灯、电源。

真空灌胶机

自动型

此类灌胶机不但可实现胶水的多种比例自动混合,并且带有运动控制平台,可走直线,或三维路径,其中以走三维路径的较为高端,一般通过电脑控制,适用于各种类型的产品。自动灌胶机应用于大面积,灌胶要求比较均匀的产品,其中以LED模组灌胶的最为居多。

真空灌胶机
相关阅读
双液灌胶机【双液灌胶机】手动双液灌胶机

手动双液灌胶机的工作原理AB压力桶内胶液通过压力挤压到手动点胶阀进胶口,只需按下压杆即可控制胶水通断。AB胶液通过静态混合管进行搅拌融合,静态混合管有多种长度可选。调节手动点胶阀尾部调节螺丝控制两个点胶阀的出胶比例。

灌胶之后要洗吗【灌胶之后要洗吗】灌胶机使用完毕后应该怎么关闭

灌胶机使用完毕后应该怎么关闭?在日常生产过后,灌胶机在生产完最后一个产品。有一个较为正规的流程,正确的走完流程,能够更好的养护好灌胶机设备。从而延长寿命。首先需要做的工作是,清洗停止吐胶后必须在胶可操作时间内清洗混合腔和混合转子。

灌胶机的原理【灌胶机的原理】自动灌胶机工作原理

自动灌胶机,采用了自动化的操作形式,减少了人工灌胶环节。自动化的移动平台,胶水的混合配胶出胶效率高,与传统的灌胶工艺相比较精确度高,自动化程度高。同时设备还采用了计算机编程控制,智能化程度高,简单易操作。

不灌胶的胶皮【不灌胶的胶皮】可恨!金石滩一居民楼15户门锁被灌胶

一觉醒来,家住大连开发区金石滩金石小区22号楼的居民们发现,自家的防盗门门锁锁眼里被灌满了强力胶。从1楼到6楼,18户人家除了3户幸免,其他的都遭黑手。居民们说,这栋楼邻居关系和谐,和物业处得也很好。是谁做了这件缺德事。

狂飙3灌胶能膨胀多少次【狂飙3灌胶能膨胀多少次】为什么狂飙3灌胶后更硬了?该怎么办?

红双喜的狂飙3套胶可以说是中国广大球友以及专业运动员的正手套胶首选,因为它的性能好,粘性的胶面摩擦很好,而且特有的运海海绵提供了足够的支撑力,它不像进口套胶那样有内能支撑,需要通过灌油或者灌胶来把海绵打开。

推荐阅读
双液灌胶机【双液灌胶机】手动双液灌胶机
灌胶效果最好的胶水【灌胶效果最好的胶水】乒乓球拍灌胶技巧及胶水使用说明
中国最潮老爷爷张双利中国最潮老爷爷张双利 老戏骨张双利怎么突然那么潮 原来是因为这个
人在囧途什么意思人在囧途什么意思 人在囧途 通勤难成为年轻人的头号杀手
好伦哥多少钱一位2019【好伦哥多少钱一位2019】2019好伦哥多少钱一位 好伦哥里面都有什么!
杨洋苏可结婚杨洋苏可结婚 苏可《创业时代》大结局 彭总下线悲情亲王仍在线
身体已经蠢蠢欲动身体已经蠢蠢欲动 房价蠢蠢欲动……