【灌胶效果最好的胶水】乒乓球拍灌胶技巧及胶水使用说明

2019-10-17 - 灌胶

    不是所有的拍子都可以灌胶,只有套胶才能灌胶,套胶是皮和海绵黏在一起的,出厂时候就这样,撕开来就报废了。 关于灌胶,也要看是什么套胶,现在的套胶大多是无机了,你灌胶了反而不好,会影响套胶寿命的。只有红双喜狂飙系列,蝴蝶的sriver系列、bryce系列适合灌胶,而且灌了之后效果显著。

灌胶效果最好的胶水

具体灌胶方法如下:

首先买一瓶胶水,一般灌胶的人都是为了追求让海绵涨起来,所以建议买海夫的蓝鲸2,其他的胶水要么贵,要么不如它涨的厉害。

然后,把套胶揭下来,把板面用手擦干净,就可以刷胶水了。

灌胶效果最好的胶水

我一般用狂3的话刷2-3遍就行了,这个因每个人的手感而异,所以先在海绵上刷一遍(一定要刷匀,否则海绵涨的就不均匀,从而导致粘好后胶面不平)等到胶水干到不再粘手再刷第二遍,重复刚才的工作。

灌胶效果最好的胶水

而球板刷一遍即可,等到你的套胶刷到最后一遍时,开始刷板面,待到板面完全干后,这时套胶也差不多干了(一定要等两者都干透,否则会粘不牢,一打就开胶),然后用擀胶棒从拍柄至另一侧用均匀的力度压过去,多压两遍,把边上按结实即可。

注意灌胶后的胶皮会剧烈膨胀,所以你会发现你的套胶比板身大了一大圈,可以割掉,但过上半天胶皮会再缩回来,也可以留着,这就看你自己的喜好了。

还有,如果想经常灌胶,每次打完建议揭下来,不然海绵会一直处于张弛状态,时间长了对海绵不好。

相关阅读
不灌胶的胶皮【不灌胶的胶皮】可恨!金石滩一居民楼15户门锁被灌胶

一觉醒来,家住大连开发区金石滩金石小区22号楼的居民们发现,自家的防盗门门锁锁眼里被灌满了强力胶。从1楼到6楼,18户人家除了3户幸免,其他的都遭黑手。居民们说,这栋楼邻居关系和谐,和物业处得也很好。是谁做了这件缺德事。

天极三需要灌胶吗【天极三需要灌胶吗】天极3和狂飙3的区别、天极3多少钱、天极3需要灌胶吗?

现在的乒乓球爱好者,道行以及越来越深了。原来只是在研究打法,现在都已经开始比较各种套胶了。从软件已经转移到了硬件上。天极3和狂飙3的区别是什么,天极3多少钱、天极3需要灌胶吗?天极和狂飙这两个系列本来是“同门”。

灌胶水补漏【灌胶水补漏】用灌胶法堵楼上漏水

耐腐蚀性大大降低,大部分管道敷设在冰箱保温层里面,现在很多冰箱厂家用铁管替代铜管,因为冷凝器管道在冰箱内部内漏是指冰箱冷凝器管道泄漏,容易导致内漏好的胶只能让你马上用只能用焊接的,才不会有孔隙用任何的胶。

灌胶机的原理【灌胶机的原理】自动灌胶机工作原理

自动灌胶机,采用了自动化的操作形式,减少了人工灌胶环节。自动化的移动平台,胶水的混合配胶出胶效率高,与传统的灌胶工艺相比较精确度高,自动化程度高。同时设备还采用了计算机编程控制,智能化程度高,简单易操作。

狂飙3灌胶能膨胀多少次【狂飙3灌胶能膨胀多少次】为什么狂飙3灌胶后更硬了?该怎么办?

红双喜的狂飙3套胶可以说是中国广大球友以及专业运动员的正手套胶首选,因为它的性能好,粘性的胶面摩擦很好,而且特有的运海海绵提供了足够的支撑力,它不像进口套胶那样有内能支撑,需要通过灌油或者灌胶来把海绵打开。

推荐阅读
真空灌胶机真空灌胶机
狂飙3灌胶能膨胀多少次【狂飙3灌胶能膨胀多少次】为什么狂飙3灌胶后更硬了?该怎么办?
臧鸿飞斥选手喊麦臧鸿飞斥选手喊麦 臧鸿飞新单曲首发 魔性旋律再度上线引热潮
宋子文的子女宋子文的子女 宋子文的三个女儿分别是谁
罗迪克不愧是发球大炮罗迪克不愧是发球大炮 “美国大炮”罗迪克退役
真艾叶和假艾叶图片【真艾叶和假艾叶图片】艾叶泡澡的好处
领导个人意见建议领导个人意见建议 领导班子个人意见或建议