【无处安放原唱】中国新歌声白若溪《无处安放》汪峰原唱完整歌词

2019-10-18 - 无处安放

中国新歌声今晚首秀!四大导师的互唱开场曲揭晓,"奶爸联盟"汪峰唱周杰伦的《安静》,小公举则唱《满》;那英选择哈林的《只有为你》,庾澄庆则演唱《不管有多苦》,不同风格的导师重新演绎这些歌曲。除此之外,首期学员白若溪带来了汪峰的歌曲《无处安放》,节目开播之前,我们来听一下原版是怎么唱的吧。

2016好声音学员白若溪演唱《无处安放》(汪峰)

无处安放 歌词    

     词曲:汪峰     演唱:汪峰          我闻到初春的味道     那如同儿时梦境新鲜的芬芳     也尝到思念的苦涩     这回望远方秋雨般无垠的萧索          心爱的人啊     多年以后是否还记得我的惦念     我的忧愁和挣扎     你知不知道     没有你我那颗叮叮当当的心啊     总是这样 这样无处安放          我去到时的路上     还是那躺在公路尽头的月亮          电台里放着披头士     可那在我身旁熟睡的你在哪里          思念的人啊     人们常说时间会让爱变得淡忘     变得模糊和破碎     可你知不知道     没有你我那颗叮叮当当的心啊     总是这样 这样无处安放          回望这纷乱的生活     有太多人在我心底匆匆掠过          可当我想念的时候     却只有你让我静静地流下眼泪          心爱的人啊     时光飞逝我们终究要渐渐老去     渐渐恐惧和放弃     可你知不知道     没有你我那颗叮叮当当的心啊     终将这样 这样无处安放     终将这样 这样无处安放    

相关阅读
无处安放下载【无处安放下载】你骑过的共享单车去哪了?航拍下的“无处安放”

无人机可以拍出熠熠发光的城市,但它同样是社会纪实题材的利器。今天采访的这位摄影师,带着无人机在半年里跑遍20座城市32处单车“坟场”,拍下了这些极具视觉震撼且引人深思的视频和照片。《无处安放》。

白若溪无处安放mp3下载【白若溪无处安放mp3下载】中年家庭 无处安放“大欢喜”

最近一部都市剧”小欢喜”正在热播,比起“小别离”,这部剧明显地看出编剧的当下时代气息,即中年人哪还有“谈情说爱”这份“闲情”,中年家庭只有不断地应付一个一个的账单孩子补习班的费用、在学校附近租房子的费用、给孩子补充营养的费用、给孩子放松添加点娱乐的费用、支持孩子艺术求学的费用若干的费用。

感情无处安放什么意思【感情无处安放什么意思】那些无处安放的感情

心情,总会因为读了一本书而波动。读书时,心里挂念着书里的人,也默默关注着现实中的自己。我们,总不是为了追逐那至高无上的权利,花不完的金钱而去读书,只是,艳羡书里的爱情,友情,亲情。感情的感动,让人的心产生的悸动。

无处安放歌手【无处安放歌手】《当我们海阔天空》 谁说躁动的热血青春无处安放

今日,中国首部反映新时代大学生敢闯会创、矢志奋斗的青春励志电影《当我们海阔天空》发布全新预告片。如果你想看到不一样的热血青春,并想燃爆自己的青春烈焰,就请在6月6日走进电影院,电影《当我们海阔天空》一定不负时刻躁动的青春荷尔蒙。

汪峰无处安放mp3云盘【汪峰无处安放mp3云盘】余额宝跑不赢CPI:7日年化收益创新低 闲钱无处安放?

在楼市、股市双双疲软的2013年,余额宝在当年6月横空出世,以年化6以上的收益率为中国互联网理财上了最好的启蒙课。然而6年过去,余额宝收益已经跑不赢CPI。数据显示,截至7月15日,余额宝的7日年化收益率仅剩2。

推荐阅读
白若溪无处安放【白若溪无处安放】大数据时代 无处安放的个人隐私
无处安放mv视频【无处安放mv视频】可怜我那无处安放的灵魂
金美儿演唱会金美儿演唱会 演唱会音响故障被中断 金美儿演唱成功救场(图)
新浪新闻网新闻【新浪新闻网新闻】苹果“News ”与新浪新闻app“硬核IP”透露了一个信息
陶虹的眼睛为什么会凹陶虹的眼睛为什么会凹 46岁陶虹胸前贴“鱼尾” 凹出“美人鱼”身材 还年轻20岁!
历史上有卫庄这个人吗历史上有卫庄这个人吗 卫庄是谁 卫庄在历史上是真实存在的人吗
如梦之梦经典台词【如梦之梦经典台词】循环不息奇妙旅程《如梦之梦》/佛 琳