恋人郭晓冬 电视剧《恋人》深圳热拍 郭晓冬现身婚纱影楼

2018-10-04 - 郭晓冬

本报记者刘芬报道 20集都市情感剧《恋人》正在深圳热拍。昨天,记者前往东门某婚纱影楼探班,发现郭晓冬在剧中和小自己十多岁的少女谈起恋爱。记者在采访中了解到,《恋人》改编自当红网络小说《爸爸我怀了你的孩子》,金牌制作人朱质冰表示:“我们的目标就是盖过韩剧。”《恋人》起用绝对养眼的演员班底,郭晓冬担纲男一号,女主角则起用了一名新人马思纯。

恋人郭晓冬

《恋人》的剧情看似离奇,却并不边缘。早年丧父的19岁女孩思纯,在一次偶遇中认识了大她十几岁的广告公司职员郭晓,两人迅速坠入爱河,最终却因代沟而分手。身患绝症的痴情男子光佑,因为痛恨郭晓对思纯的离弃而设下阴谋……曾执导过《我们无处安放的青春》、《中国式离婚》的导演沈严则表示,之所以冒险做青春题材,是因为“剧本故事来自网络,有些情节看似极端,却写出了最能打动人心的真与美。”

恋人郭晓冬

昨天记者探班时,剧组正在拍摄大结局,郭晓冬追到马思纯打工的婚纱店,时时关心爱护她,经历艰辛两人终成眷属。谈到在现实中会不会谈忘年恋,郭晓冬表示:“只要有真爱,年龄不是问题。”据悉,该剧全程在深圳取景,预计11月底即将杀青。

恋人郭晓冬
相关阅读
郭晓冬程莉莎儿子郭晓冬程莉莎儿子 程莉莎郭晓冬有几个孩子 揭秘两个人的婚恋史

随着综艺节目《妻子的浪漫旅行》的热播,节目中郭晓东和程莉莎这对夫妻引起了不少网友的注意,节目中两个人的相处方式堪称是娱乐圈的模范夫妻典范,让很多观众都羡慕不已。据悉,程莉莎和郭晓冬已经结婚十一年了,两个人之间育有一子。

郭晓冬被批直男癌郭晓冬被批直男癌 郭晓冬老婆程莉莎好骚 两人情史内幕惨被扒

近日,郭晓冬老婆程莉莎个人资料被人肉,两人恋爱史引起网友兴趣。郭晓冬老婆程莉莎曾在节目中透露,两人相恋初期曾互相嫌弃,但如今却是如胶似漆的中国好夫妻。郭晓冬老婆程莉莎好骚,两人情史内幕惨被扒。郭晓冬与演员程莉莎相恋多年。

郭晓冬老婆程莉莎郭晓冬老婆程莉莎 男人都希望老婆是程莉莎 但你不是郭晓冬

敏仪妈妈最近在看一个综艺叫做《妻子的旅行》。因为我很喜欢应采儿和陈小春夫妻之间的那种氛围,所以敏仪妈妈就带着老公一起看了。希望他能从中跟别人家的老公学习一下,怎么听老婆的话,怎么疼爱妻子的。却没有想到半路上杀出程莉莎这样一个程咬金。

郭晓冬个人资料郭晓冬个人资料 郭晓冬《推拿》裸戏惊人 为娄烨再献大尺度

搜狐娱乐讯第64届柏林国际电影节将于2月6日至2月16日在德国首都柏林拉开大幕,在之前公布的入围主竞赛单元的名单中,《推拿》、《白日焰火》以及《无人区》三部中国影片的名字均出现在了名单之上。其中,娄烨执导的电影《推拿》呼声最高。

郭晓冬婚礼郭晓冬婚礼 郭晓冬武汉摆婚宴40桌 婚礼由女方家人操办

本报讯(记者聂晶)2008一开年,不少明星就抓紧奥运年办喜事。昨天除了刘涛(blog,刘涛吧)大婚外,男演员郭晓冬(blog,郭晓冬吧)也在武汉娶了同行程莉莎。兴奋的新郎官表示,夫妻要在新的一年里事业齐头并进。

推荐阅读
郭晓冬颐和园郭晓冬颐和园 郭晓冬:我在“颐和园”的日子
成长郭晓冬成长郭晓冬 程莉莎“花男人钱才能觉得被爱”郭晓冬这样回应
甘薇欠14亿成老赖甘薇欠14亿成老赖 山东财经早餐:甘薇欠14亿成老赖 鸿茅药酒被指是毒药
陈王廷和崇祯陈王廷和崇祯 从陈王廷与“蒋发”画像
阿罗汉与菩萨的区别【阿罗汉与菩萨的区别】长见识!原来菩萨和阿罗汉有这么大的区别
免费生辰八字查询系统免费生辰八字查询系统 生辰八字在线查询靠谱么?怎么自己查询八字
家庭净水器哪个牌子好【家庭净水器哪个牌子好】家用净水器哪个牌子好 十大净水器排行榜如下