【李佑晨我爱二次元】《我爱二次元》中性女孩李佑晨酷似李宇春

2019-12-04 - 李佑晨

本周二晚,由陌陌独家冠名的国内首档二次元达人秀《我爱二次元》第四期已于腾讯视频独家上线,节目中偶像男团、创作美女齐齐集结,共同创造了网友公认颜值最高的一期!而其中比男生还帅的实力唱将李佑晨,更是吸引了不少网友的目光,弹幕上不乏网友留言称:“这种帅帅的感觉好像李宇春。”

李佑晨我爱二次元

当天,李佑晨以一身武将装扮亮相,英气逼人,而当唱起网游《剑网3》中“天策门派”同人主题曲《魂归》时,独特的中音既有厚度又不乏爆发力,将人瞬间带入游戏中恢弘壮丽的大唐世界。就连拥有天籁嗓音的周深都忍不住夸赞:“哇,唱得好!”而大魔王陈赫更是感叹:“我就觉得真的,这个二次元藏龙卧虎啊,真的太棒了!”

李佑晨我爱二次元

然而,过分帅气的外形和酷酷的性格,让全场一度对她的性别产生疑惑,在声明自己是女生之后,李佑晨也坦言自己更爱中性装扮:“从小我就不太喜欢穿女生的衣服。”而她日常的短发衬衫造型更是被网友认为比男生还帅。如此个性和实力并存的选手,自然引来队长们的疯抢,同样穿着《剑网3》服装的扶苏便顺势套起了近乎:“我跟你一样,都不喜欢穿女生的衣服。

”正当所有人以为她要么选十分相像的扶苏,要么选同为歌手的周深时,李佑晨却出乎所有人意料地选择了李艺彤,原因更是简单又戳心:“因为李艺彤是我妈妈心目当中一直想让我成为的女生的样子。

”一语道破坚持自我的路上,她所面临的压力,而李艺彤的暖心回应十分令人感动:“你来了我的队伍,我还是会尊重你的个人的选择和喜好!”

正如李佑晨所说:“这个舞台的包容性很大,在大众眼里的怪咖,站在这个舞台上,只要足够专业,只要足够有梦想,只要足够敢秀,都可以在这个舞台上发光发亮。”《我爱二次元》的舞台尊重每个人的梦想,尊重每个人的个性!敬请关注每周二晚20:00,腾讯视频《我爱二次元》为梦想发声!

相关阅读
李佑晨视频【李佑晨视频】李佑晨释放心声 深情演绎治愈情歌《不再怀念》

搜狐娱乐讯实力派女声灵魂唱将李佑晨个人最新EP同名主打歌《不再怀念》MV今日倾情上线,李佑晨温情重现深刻追忆旧时光,将“爱”进行到底。清新活力的外形,干净中透漏着阳光帅气,加之独特而富有磁性的声线,都是她特有的符号。

因你成名李佑晨【因你成名李佑晨】海豚音李佑晨入驻繁星网 高颜值被赞“亦正亦邪”

7月21日下午1700,因参加《花儿朵朵》、13年央视春晚而成名的女歌手李佑晨正式在繁星网开通了个人专属星播客。当天,佑晨时髦小男士发型,穿一件雪白衬衣,剑眉大眼,举手投足干练又不失明星范儿,坚持多年的中性风引发粉丝大赞“好帅”、“男神”、“亦正亦邪”。

李佑晨女朋友是谁【李佑晨女朋友是谁】最帅花儿李佑晨助阵总决赛 帮帮唱对象最难择

本周五晚2012花儿朵朵全国总决赛7进6即将火热开唱。7位花儿师姐,将重登她们留恋的花儿舞台为师妹帮帮唱。上届花儿朵朵最帅花儿李佑晨此次也将前来帮唱,而此前刚参加另一档选秀并很快止步也引起了很多网友讨论。

李佑晨魏滋孜接吻【李佑晨魏滋孜接吻】李佑晨魏滋孜《HELLO!星主播》对撕 摘人气大奖

默默受罚大腿夹气球滋孜佑晨获赞感情真好pk如此难解难分,随进进入新一轮正话反说游戏互动。笑到最后的是反应力超快的李佑晨,但魏滋孜靠粉丝100鲜花上岸,唯默默的粉丝按兵不动,默默二次受罚表演大腿夹气球。

李佑晨的歌【李佑晨的歌】李佑晨酷狗首唱新歌 深夜吸引大批“儿童”围观打call

6月22号晚,人气歌手李佑晨携新歌《不尽不休》登陆酷狗直播,这位当今歌坛帅气到没朋友的女歌手,再度化身“情歌王”为网友献唱,她磁性的嗓音吸引了成千上万的观众同时在线围观,各种礼物更是刷到飞起,当晚的直播间简直要嗨爆。

推荐阅读
李佑晨的歌【李佑晨的歌】李佑晨酷狗首唱新歌 深夜吸引大批“儿童”围观打call
李佑晨魏滋孜接吻【李佑晨魏滋孜接吻】李佑晨魏滋孜《HELLO!星主播》对撕 摘人气大奖
韩雨芹小时候照片韩雨芹小时候照片 韩雨芹上海出席ELLE活动 喜领时尚大奖(图)
绝地求生电脑版端游【绝地求生电脑版端游】为什么端游绝地求生会觉得刺激战场很低级?
辛弃疾青玉案元夕辛弃疾青玉案元夕 辛弃疾《丑奴儿》:都将今古无穷事 放在愁边
广东省电子税务局【广东省电子税务局】广东省开出电商行业首张区块链电子发票
黄宾虹文集黄宾虹文集 山水画一代宗师黄宾虹受何人的影响至深?