【张惠春和李嘉琪mp3下载】《好声音》张惠春曝有新欢 曾插足李玟恋情

2019-12-09 - 张惠春

腾讯娱乐讯 《好声音》上周迎来大牌学员,张惠妹的妹妹张惠春(Saya)被质疑造假说谎,迅速成为话题人物。而做了单亲妈妈的张惠春,离婚原因一直成谜,据了解,她婚前还疑似插足过李玟恋情,感情路貌似很丰富多姿,近期在接受采访时,张惠春更透露了目前已有新恋情。

张惠春和李嘉琪mp3下载

张惠春1997年出道,组成了偶像团体阿妹妹,2003年转而向戏剧方向发展,出演第一部电视剧《名扬四海》成绩不俗,获得了金钟奖的最佳女配角奖。2005年时,张惠春卷入一场恋情纷争,李玟曾经在某次记者会上,自曝遭到前男友张瑞哲“抛弃”,对方移情别恋圈中人,盛传是张惠春的介入导致李玟与男友的恋情画上句号。

不过当时张惠春的经纪人曾站出来辟谣:“我推算过时间,Saya与张瑞哲交往时,他与Coco已经分手了。”

张惠春究竟是不说小三并无定论,她与张瑞哲的恋情最后也无疾而终,2007年张惠春奉子成婚,嫁给了棒球运动员丰偌晖,先后生下一子一女,但8年婚姻最终结束,离婚原因从未公开,有身边人说二人个性不合经常争吵,也有说是夫妻长期分隔两地才导致离婚。

《好声音》播出后,采访时被问到一个人带孩子很难,有没有想过再找一个人时,张惠春就笑着表示,“其实是有人愿意帮我分担很多。”暗中透露了新恋情的端倪。据爆料称,张惠春离婚后大范围展开复出事业,不仅有姐姐张惠妹力挺,身边还有一位男子在暗中帮忙,但该男子的身份很神秘。

相关阅读
张惠春和张惠妹张惠春和张惠妹关系 张惠春离婚原因

对于张惠春相信不少人都非常陌生了,但说起天后张惠妹很多人都比较熟知了。而张惠春就是张惠妹的妹妹。据了解,张惠春也是一个歌手,但为了婚姻放弃歌唱事业。但最近,网上有消息称张惠春离婚了。这是怎么回事?曾经为了爱情张惠春甘愿放弃梦想。

张惠妹张惠春关系【张惠妹张惠春关系】张惠春张惠妹关系 张惠春和张惠妹什么关系

亲姐妹关系,张惠妹是姐姐,张惠春是妹妹张惠妹妹妹张惠春(Saya)的母爱从一条“包巾”表露无遗。张惠春日前带4岁女儿到大陆工作,离开重庆飞成都,不慎将女儿从小到大随身携带的包巾搞丢,还好饭店洗衣部人员找到混在床单中的白色包巾。

张惠春和张惠妹关系【张惠春和张惠妹关系】张惠春和张惠妹那英认不出来!

张惠春和张惠妹。第四季《中国好声音》第二期节目播出后,以一首《怎么说我不爱你》让那英转身的学员张惠春引发了观众热议。原因在于张惠春是张惠妹的亲妹妹,网友不相信四位导师居然没认出张惠春,尤其是那英,有网友爆料两人2002年曾共同出席金曲奖还坐在一起。

张惠春老公【张惠春老公】张惠春和张惠妹 张惠春个人资料

明星库讯7月17日,在万众期待当中,好声音第四季终于正式开唱!作为浙江卫视的王牌综艺节目,好声音第一期也不负众望,从实时监控数据来看,《中国好声音》CSM50城收视率高达5.351,首播破五!创中国好声音四年来首播全国网最高收视纪录。

张惠春是张惠妹什么人【张惠春是张惠妹什么人】张惠春个人资料 张惠春和张惠妹是什么关系

张惠春是一位台北歌手、演员,参演多部电视剧、电影,并发行过个人音乐唱片,是一个影视歌多栖艺人。张惠春有一副好嗓子,唱歌大气自然,性格也特别直爽。张惠春参加了第四季好声音,凭借一首《怎么说我不爱你》的精彩演绎获得了导师的转身。

推荐阅读
张惠春老公【张惠春老公】张惠春和张惠妹 张惠春个人资料
张惠春中国好声音歌曲【张惠春中国好声音歌曲】张惠春意外出局好声音六强 节目28日播出
美岱召游玩攻略【美岱召游玩攻略】内蒙古切实保护被誉为'壁画博物馆'的寺院—美岱召
刘海涛浙江大学刘海涛浙江大学 浙江大学刘海涛教授莅临我院华英论坛
容国团被庄则栋害死容国团被庄则栋害死 中国第一个世界冠军容国团被逼自杀
杨佳案当事警察陈银桥杨佳案当事警察陈银桥 律师透露杨佳案庭审细节:确实被警察殴打(图)
名家经典美文大全集【名家经典美文大全集】每日一读 | 名家经典美文摘抄(二)