【钟立风演出】钟立风果实与艳遇下周演出 张楚棉棉将到场(图)

2019-12-21 - 钟立风

曾经为水木年华创作出《再见了,最爱的人》和老狼《弄错的车站》的歌手钟立风,2006年由太合麦田推出首张专辑《在路旁》以后,便受到了众多乐迷的喜爱,其中《今天是你的生日,妈妈》获得了全国校园歌曲一等奖;主打歌《在路旁》荣登上海东方风云榜的冠军宝座。《节日盛装》、《麦田上的乌鸦》、《皮皮》更是被许多文艺青年喜欢推崇。

钟立风演出

在2007年,钟立风以阿根廷作家博尔赫斯命名成立了颇具文学气息的"博尔赫斯"乐队。乐队迷人、朴素而明亮,有着河流般的清澈和民谣般的细水长流。2008年钟立风与友人合作成立【野草莓】独立厂牌,2009年春天推出了钟立风borges(博尔赫斯)乐队《疯狂的果实》(CD DVD)和文字作品集《像艳遇一样忧伤》。

钟立风演出

文字集和新唱片一推出,还正在预售期间,便受到了圈内人士和歌迷朋友的强烈欢迎,一致认定将是09年的佳作精曲。

2009年2月28日下午2:30在朝阳区文化馆9个剧场之CHE行动剧场,钟立风将举办他的"果实与艳遇"首发音乐会。他将和博尔赫斯乐队演出新专辑里的歌曲和一些在旅途中创作的新歌,还将和乐迷朋友分享他优美的文字《像艳遇一样忧伤》背后的故事。据悉,作家棉棉,歌手张楚、李键、王凡瑞等届时都将亲临现场为钟立风加油打气。

钟立风演出
相关阅读
钟立风哪本书有写李健【钟立风哪本书有写李健】内地民谣歌手钟立风出新书 李健捧场(图)

10月11日晚6点半,中国内地民谣歌手钟立风携新书《在各种悲喜交集处》来到中央美术学院与同学们进行面对面的交流,并邀请歌手李健做嘉宾,籍此机会,这对相交十多年的老友再次对谈对唱。钟立风,中国内地民谣歌手。

钟立风书中写李健妻子【钟立风书中写李健妻子】钟立风:书里长出了另一本书

民谣男歌手、作家。2005年,凭借歌曲《今天是你的生日,妈妈》获得唱响明天北京校园原创歌曲征集活动一等奖。2011年,出版个人第一本文字作品集《像艳遇一样忧伤》,并获得南方阅读盛典最受读者关注大奖。2016年。

钟立风再见了最爱的人【钟立风再见了最爱的人】钟立风 你再次出名了!

钟立风,中国内地民谣男歌手、作家,是一位具有诗人气质的民谣歌手,“博尔赫斯乐队”主唱,浙江遂昌人。音乐代表作品《再见了最爱的人》《今天是你的生日妈妈》等,已出版《像艳遇一样忧伤》《弹拨者手记》《书旅人》《爱情万岁》《欲爱歌》《没有过去的男人》《被追捕的旅客》《疯狂的果实》等音乐、文学作品。

钟立风最好听的歌【钟立风最好听的歌】钟立风:难过李健唱我的歌不是他选的

南都讯记者黄锐海实习生陈芷阳五年前,王菲因为在春晚翻唱了一首《传奇》,让更多人留意到李健的才华。而今,李健的知名度都可以跟王菲相提并论了!他也希望利用自己今天的影响力,把更多有才华的歌手、音乐人拉入大众视野。

钟立风在路旁【钟立风在路旁】李健、钟立风 两位中国音乐诗人之间的故事

喜爱李健的听友,你知道钟立风这个名字吗?你可知这是另一个有着“音乐诗人”称号的创作型音乐人?钟立风跟李健有许多相似之处,都是原创歌手、都从民谣起家、都热爱看书、都富有文学气质,甚至,两个人的年龄都一模一样。

推荐阅读
钟立风最好听的歌【钟立风最好听的歌】钟立风:难过李健唱我的歌不是他选的
刘东明歌手【刘东明歌手】康洁《大麦读书会》专访歌手刘东明 畅聊音乐人生
张一山吻戏张一山吻戏 张一山为粉丝画眼线 自曝《柒个我》吻戏比哭戏难
四大神猴图片【四大神猴图片】四大神猴谁最厉害 六界之外的通天灵物
疤痕修复仪器疤痕修复仪器 三种手术疤痕修复的流行方法
武当山自助游攻略武当山自助游攻略 “武侠雄风”决战武当山!死神方便倾力助阵
雷阿伦扣篮大赛雷阿伦扣篮大赛 扣篮大赛之雷阿伦