【建龙集团统一认证】比较一下 私企建龙集团是更大的黑社会

2019-12-27 - 建龙集团

比较一下,私企建龙集团是更大的黑社会

              钟  声

毛主席曾经说过,“有比较才能有鉴别”。虽然重庆的黑社会作恶多端、罪行累累,但比较一下就会发现,其实两次吞并通钢这个大型国企的北京私企建龙集团及其董事长张志祥,才是势力颇大、极度贪婪而凶残的更大的黑社会。

建龙集团统一认证

    重庆的黑社会势力再强、人数再多、影响再大,也是“耗子尾巴长疖子——没多大脓(能)水”,只会在家门口作恶。而北京的私企建龙集团及其董事长却不尽然,他们不仅能到千里之外的吉林作恶,两次吞并大型国企通钢,即便东窗事发、破财折将、闹得天下尽知和举国声讨也能全身而退,没人敢去追究。对此,重庆的黑社会哪堪相比!

建龙集团统一认证

重庆的黑社会再厉害,也不得不在以中央政治局委员薄熙来同志为代表的重庆市委的周密部署和严厉打击下,气焰再难嚣张,势力大大减弱,甚至没有大保护伞的左右,都有全军覆没和彻底绝灭之险。而北京私企建龙集团及其董事长呢?人家两次吞并大型国企通钢的罪行不仅无人提及和追究,而且迄今都少有人识得其庐山真面目和背景,这对于一打即溃的重庆黑社会而言,有可比性吗?

建龙集团统一认证

用薄熙来同志的话讲,是重庆的黑社会“逼得我们没办法”,即黑社会最严重的就是敢于和当地政府作对,甚至组织出租车司机罢运,向政府施压。但北京私企建龙集团却是采取只可意会,不能言传的手段,拉拢、利诱甚至胁迫当地政府特别是吉林高官为虎作伥,替其吞并拥有3万余人的大型国企通钢卖命,即便罪行败露还得为其护驾和蒙羞,这不更是重庆的黑社会所难以相比的?!

建龙集团统一认证

诚然,重庆的打黑除恶问题引起了中共中央有关领导的重视,中央还专门派去了巡视组,震动和影响实属空前,甚至不乏逆转打黑除恶形势的可能。但必须看到,这不过是危及到黑恶势力的大保护伞安全,使他们不得已而为之罢了。

与建龙董事长张志祥在全国各地疯狂吞并诸多用全体人民的血汗建立的国企,导致无数企业职工下岗失业、衣食无着甚至沦落为雇佣或奴隶的罪行,至今得不到应有的追查,反而还有强大的无形的势力在为之掩盖和阻止调查的结果相比,实属望尘莫及。

总之,重庆的黑社会可以被彻底消灭,甚至与之有染的位高权重的大保护伞也可因之下台或身败名裂,而事关资改成败的私企吞并国企的阴谋和行径却万万败露不得。因为一旦败露,使祸国殃民的私有化改革遭到坚决反思和逆转,后果不堪设想,被彻底消灭的绝不仅仅是一个私企建龙集团,一个重庆的黑恶势力,而是遍布全国的吞并国企的私企、黑恶势力及他们的总保护伞!

相关阅读
建龙集团统一认证入口【建龙集团统一认证入口】接手54天后 建龙集团阿城钢铁复产!

比尔盖茨曾经说,一个人兴趣的背后,隐藏着这个人最大的秘密。同样,一个企业的追求背后,也隐藏着这个企业最大的秘密。对于建龙集团董事长、总裁张志祥而言,建龙不是他事业与人生的目的。他所有的激情、野心与理想似乎都在证明着一种人生极限。

建龙集团邮件系统【建龙集团邮件系统】建龙集团重整北满特钢

【铝道网】在并购路上马不停蹄的北京建龙再次出手。9月29日,北满特钢官网发布消息确认,引入北京建龙集团对其重整,建龙集团重整北满特钢后,将进一步整合建龙集团在黑龙江省乃至东北地区的钢铁资源,避免同业恶性竞争。

建龙集团老总简历【建龙集团老总简历】王清宪与建龙集团董事长张志祥一行座谈

5月21日,市委书记王清宪与建龙集团董事长张志祥一行座谈时说,吕梁正在走出腐败重灾区的阴影,“十三五”的吕梁充满机遇,充满希望。副市长杨巨才参加座谈。建龙集团是一家集钢铁、造船、机电、矿山等产业于一体的大型民营企业集团。

建龙集团张志祥的爷爷【建龙集团张志祥的爷爷】起底建龙集团董事长张志祥的钢铁帝国梦

比尔盖茨曾经说,一个人兴趣的背后,隐藏着这个人最大的秘密。同样,一个企业的追求背后,也隐藏着这个企业最大的秘密。作为企业,建龙钢铁集团的秘密在于其董事长张志祥。那么,张志祥的秘密在哪里呢?对于张志祥而言。

建龙集团收购海鑫钢铁【建龙集团收购海鑫钢铁】建龙集团或将收购西北最大民营钢企申银特钢

民营钢铁巨贾张志祥的“钢铁帝国”又下一城。近日,《中国经营报》记者独家获悉,北京建龙重工集团有限公司(以下简称“建龙集团”)预收购西北最大的民营钢铁企业宁夏申银特钢股份有限公司(以下简称“申银特钢”)。

推荐阅读
建龙集团统一认证入口【建龙集团统一认证入口】接手54天后 建龙集团阿城钢铁复产!
天瑞集团最新情况【天瑞集团最新情况】天瑞集团南召水泥公司被授予“拥军企业”
颜真卿祭侄文稿颜真卿祭侄文稿 “天下第二行书”颜真卿《祭侄文稿》将赴日展出
羽毛球黄雅琼个人资料羽毛球黄雅琼个人资料 衢籍羽毛球国手黄雅琼将出征雅加达亚运会
snh48许佳琪应援会【snh48许佳琪应援会】《芸汐传》热播 SNH48林思意许佳琪等组团来宁
王昌龄作品王昌龄作品 从军行王昌龄的书法作品图片
望穿秋水的全诗句望穿秋水的全诗句 叠情为牢 望穿秋水