黄致列徐佳莹结婚照 黄致列整容前旧照吓人 示爱徐佳莹自嘲单身狗

2018-10-09 - 黄致列

《我是歌手4》依旧保持高人气,同时也捧红了这位来自韩国的歌手黄致列,从在内地零人气到现如今微博粉丝暴涨,黄致列成为了典型的一夜爆红,但是任红是非多,也有网友扒出了其整容前旧照,与现在的他判如两人。

黄致列徐佳莹结婚照

若要评选《我是歌手》四季以来最冷门歌手,非黄致列莫属。——哪怕是前几季的大"黑马"黄绮珊、邓紫棋,其实最初也都在各自的圈子里小有名气,只不过不到全民皆知的程度而已。而上《歌手》前,黄致列在华语地区的知名度几乎可以忽略不计,最直观的反映是初次落地长沙,在机场他就遭遇了无人接机的尴尬,是到了连星星点点的粉丝都没有的地步。

黄致列徐佳莹结婚照

然而,如今赛程过半,黄致列的微博粉丝数直逼400万,这比他在海外多个社交网站的粉丝总量都要大,代言、商演邀约不断,前几天便刚接下某电影主题曲的演唱,有消息称,他的商演报价在飙到了40万元后还在持续狂升,如今已经高达80万,而且上半年的档期已被排满。

黄致列徐佳莹结婚照

此外,演唱视频被他的"女神"舒淇翻牌感慨"另一个时代",将"手指爱心"全面引入中国,并开发成了拍照必备pose。黄致列虽算不上现象级的综艺明星,但绝对是这个开年存在感最强的明星之一了。

毋庸置疑,他成了热度最低的这一季《歌手》最大的受益者,也创造了四季以来唯一一个从零起步红到炸裂的神话。

他所收获的这一切,甚至远超和他一样来自韩国、演唱风格相近的郑淳元。有人分析他的实力圈粉基于他的全能多变和集所有吸粉元素于一身:他有鲜肉脸和大叔嗓的极致反差萌,还能在深情和动感中自由切换,虽然语言不通他却能用综艺感轻松跨越这一语言障碍,再加上会卖萌"掏心"、还有一身腱子肉可秀,观众总能从他的身上发现新萌点。

而这些"增值服务",也在一定程度上缓解了首发歌手中后段极易陷入的审美疲劳困境。

相关阅读
黄致列照片黄致列照片 满满都是套路 《想唱》徐佳莹遭追问“有多想黄致列”

湖南卫视大型全民音乐互动综艺《我想和你唱》本周请到了人气偶像薛之谦、大张伟、徐佳莹作为想唱嘉宾出席,搭档素人粉丝共同唱响周六之夜。南薛北张回归歌手身份《我想和你唱》合体却依旧难掩段子手属性,斗嘴抬杠一刻也不停惹徐佳莹叫屈实在插不上话饭随爱豆。

我是歌手黄致列我是歌手黄致列 《歌手直播间》黄致列“表白”徐佳莹 女方娇羞(图)

中新网1月28日电昨晚,《歌手直播间》在芒果TV全平台开启直播,该节目主要锁定《歌手4》中的竞演歌手,第一期参与直播互动的歌手有李玟、赵传、李克勤、信、徐佳莹、黄致列、苏运莹。其中“黑马CP”黄致列表白徐佳莹成为直播焦点。

黄致列喜欢徐佳莹黄致列喜欢徐佳莹吗 黄致列徐佳莹什么关系

韩国歌手黄致列,自从参加《我是歌手》的节目,就一直被中国朋友喜欢并且熟知,而关于这位韩国欧巴的个人生活也是众人一直关注的焦点。在我是歌手的节目现场,黄致列曾经和传出绯闻的徐佳莹搭档,cp感十足,网友也是一直大呼让两人在一起。

黄致列徐佳莹黄致列徐佳莹 自带CP感 《我是歌手》徐佳莹黄致列有望合唱

湖南卫视《我是歌手》第四季于上周五晚如约播出,首战中,台湾歌手徐佳莹凭借原创歌曲《失落沙洲》一举摘得桂冠,韩国人气歌手黄致列紧随其后位列第二,突出重围的两位新人夺人眼球,而黑马二人组自带的CP感让众网友喊话求合唱。

黄致列行程黄致列行程 《歌手4》徐佳莹穿白裙惊艳 黄致列惊呼像新娘

搜狐娱乐讯湖南卫视《我是歌手》本周即将播出第四季最后一场排位赛,届时,作为终极补位歌手的“民谣活化石”老狼也将登台亮相。随着歌王之战赛期渐近,经验值增长满十格的四位首发歌手面对竞演愈发应对自如,特别是拉低平均年龄的主力军徐佳莹。

推荐阅读
我是歌手黄致列我是歌手黄致列 《歌手直播间》黄致列“表白”徐佳莹 女方娇羞(图)
黄致列哔哩哔哩黄致列哔哩哔哩 黄致列新专辑首唱会 燃爆香港
歌唱祖国的歌曲【歌唱祖国的歌曲】市民停下脚步 齐声歌唱祖国
讲述法和讲解法的异同【讲述法和讲解法的异同】在商丘 他们用动人故事讲述“e心向党”的初心
中国牌王刘威身价中国牌王刘威身价 360N4A发布会神秘大咖揭晓:居然是中国牌王刘威
梁家辉关之琳电影梁家辉关之琳电影 梁家辉三部影片将上映 第一部洪金宝执导 最后一部投资7.5亿
申花中超四大恶人申花中超四大恶人 中超转会四大恶人:申花演叶二娘 大连扮岳老三