【歌手曹寅今年多少岁了】华为携手歌手曹寅进校园 千余学生要求其清唱

2020-01-13 - 曹寅

曹寅重返校园 与千余学生上演大型互动现场

近日,荣耀手机与华为音乐联合举办的"肆FUN新声"校园音乐会暨"荣耀制造者"西安站在西安财经大学顺利举行。歌手曹寅当晚带来《一个人一座城》、《慢慢喜欢你》等经典作品献唱校园歌迷。时隔多年重返校园的曹寅表示太难忘,勾起无数当年校园往昔。在场上千名的学生粉丝们热情的互动和暖心的应援让曹寅不舍舞台,连唱两首后再次现场清唱《会呼吸的痛》超量回馈现场观众。

歌手曹寅今年多少岁了

曹寅实力圈粉 磨砂嗓俘获观众

此次华为校园音乐会"荣耀制造者"—西安站全场爆满,曹寅与粉丝暖心互动,两首歌曲演唱结束后与在场歌迷们热聊校园青春,与全场歌迷们千人大合影,用照片保留校园情怀,记录这次音乐会与众人弥足珍贵的歌声记忆。临走前以一首《会呼吸的痛》清唱互动结束当晚的演出。磨砂嗓音博观众喜爱与肯定。

曹寅透露年底工作计划 翻唱作品引期待

2012年曹寅以深情嗓音带来一首《会呼吸的痛》从《中国好声音》夺目出道,出道七年发行《一个人一座城》、《蚂蚁人》、《吃泡面》等众多优质音乐作品,在如今流量时代,曹寅依旧将歌手之路用作品走的稳扎稳打。短视频兴起的今天,曹寅透露年底将发布系列金典流行作品进行重新翻唱演绎,也愿在此流量时代用心踏实做音乐的他能开拓自己的领土。

相关阅读
曹寅歌手结婚了吗【曹寅歌手结婚了吗】大写的祝福!歌手曹寅晒照官宣结婚

不够热,和白色当它击中水传播,不会凝结成一个圆形。你去了另一个方向,就是一切。记住,它想成为几乎酝酿。””她抱怨说,但乱动燃烧器直到亚当认为这是对的。大多数食品作家跳到任何提及的德文郡,希望他著名的脾气和滑稽的故事在厨房里。

歌手曹寅简介【歌手曹寅简介】歌手曹寅新歌《燕子》全网上线

红网时刻5月13日讯(记者胡弋通讯员李伟敏)5月13日,歌手曹寅推出了自己的全新音乐作品《燕子》。这首暌违已久的新曲是曹寅及其创作团队的精心之作,曹寅用他磁性的嗓音唱出了对生活的感悟以及成长的心境。

歌手曹寅为什么不火【歌手曹寅为什么不火】曹寅携手黄圣依空降成都 自曝变身准奶爸心得

日前,歌手曹寅空降成都与黄圣依共同出席了“依见钟情”活动,现场曹寅用温暖嗓音带来经典曲目,引发全场合唱共鸣。9日,歌手曹寅亮相成都某品牌举办的“依见钟情”活动现场,一身宽松西装搭配灰色系发色,帅气十足。

中国好声音曹寅唱的歌【中国好声音曹寅唱的歌】好声音第一季学员曹寅当爸 开心晒与儿子合照

新浪娱乐讯日前,第一季好声音学员,杨坤战队中的曹寅微博发文公布了妻子顺利产子的消息“官宣我儿子小花生,于昨日顺产出生。体重7斤3两,母子平安。我媳妇经历14个小时40分的煎熬顺利生产。此时内心无比感慨世界上所有的母亲。

康熙对臣子曹寅怎么样【康熙对臣子曹寅怎么样】曹寅是谁 曹寅与康熙的关系有多好?

说到中国四大名著,文学性属性最高的莫过于《红楼梦》,研究《红楼梦》的科目都被称之为红学,可见《红楼梦》的艺术魅力。《红楼梦》以贾、史、王、薛四大家族的兴衰为背景,刻画了贾宝玉、林黛玉、薛宝钗的爱情故事。

推荐阅读
曹寅交好的传奇作曲家【曹寅交好的传奇作曲家】康熙画给曹寅的小花 萌吗?
中国好声音曹寅唱的歌【中国好声音曹寅唱的歌】好声音第一季学员曹寅当爸 开心晒与儿子合照
中国瓶装水排行榜【中国瓶装水排行榜】中国饮用瓶装水十大品牌排行榜
金泫雅张贤胜什么关系金泫雅张贤胜什么关系 泫雅张贤胜什么关系 金泫雅张贤胜车震
汪涵为什么放弃欧弟汪涵为什么放弃欧弟原因是什么
吴亦凡宋茜接吻吴亦凡宋茜接吻 吴亦凡宋茜绯闻难道是真的?
曹轩宾渴望曹轩宾渴望 歌手曹轩宾:“儿时”的汪峰 你从没让我如此感动