【放下自己的高傲的句子】如果当初放下自己的高傲 我们会是怎样?

2020-03-20 - 放下自己

虽然我看到话题尽力没有往男女感情上想,但想来想去,好像也就这么些事情。直到现在,我还不知道那样算不算高傲,毕竟感情是勉强不得的。如果当初的自己能够放下姿态一些,说不定早就已经有女朋友了...

放下自己的高傲的句子

如题,我的感情并不是像情侣那样争吵,也并不像前任中那样,总的来说,就是从未开始过。印象深刻的是高三的时候,那时候我在拼命的学习学习,为了高考奋斗,也并不注意其他人的事情。但是,果然有女孩注意到我,大概半个月后,她写给我一封信,的确是那样,希望能同我在一起。

放下自己的高傲的句子

但我并没有喜欢的感觉。还有一个原因是她是班上很优秀的学生,成绩也很好,我不想影响她,这样我会有负罪感。我明着拒绝了,毫不拖沓。再后来我们成了同桌,她也会帮我补习一些,我也会帮她,但我绝无要恋爱的意思。

放下自己的高傲的句子

说来好笑的是,我这样一个不出色的人也会招很多人的喜欢,同样的是,我都拒绝了,有以前的同学,也有其他的人,其中有几个年级前几的学生,现在想想,拒绝的是爽快,那我是不是显的太孤傲了呢。

在我看来不是的,我一直有一个观点,女孩子家的,没有必要委屈自己,不需要为了一个男孩牺牲什么。现在想想别人说我高傲也是正常的吧,哪里还有什么喜欢不喜欢啊,这些孩子迷迷糊糊的就在一起了,也许是我苛刻吧。

放下自己的高傲的句子

到现在,如果我放下当初自己都不知道算什么的东西,我估计就不会单身咯。

现在我就像一个和尚,已经浑然不知喜欢是什么感觉了。

相关阅读
怎样放下自己【怎样放下自己】如何放下自己的面子?

楼主你好,很高兴能回答你的问题。其实我觉得你谈到了一个比较常见的问题,就是关于“面子”的问题,中国人本来就很要面子,所以也就有了你的这个疑问,如何放下自己的面子。我觉得在回答这个问题之前,我们不可否认的是人人都需要“面子”。

诗歌放下自己【诗歌放下自己】这一次 威金斯能否放下自己的“枸杞杯”?

联盟里很少有人的后转身能像安德鲁威金斯一样赏心悦目。他能做出快速的急停,拥有着向篮筐启动瞬间的强大爆发力,最后只留下防守人目瞪口呆地站在原地。威金斯后转身过人的视频早在2013年就在YouTube上流行开来。

真正的放下是放下自己【真正的放下是放下自己】“无我利他”并不是真的没有自己的利益 只是尽量放下自己的欲念

在道德经里面有大量的篇幅来讲,为什么做领导者一定要放下自己欲望?作为一个公司的领导者,首先要对员工好,能够从物质和精神两方面幸福,这是一个非常重要的原则。在管理好自己的员工的前提下,无我利他是个很高的境界。

放下自己千万个理由【放下自己千万个理由】剑桥七杰的生命历程:放下自己 顺服呼召 为中国献身

后排从左至右查理施达德,章必成,司米德前排从左至右阿瑟端纳,狄克逊何斯德,西瑟端纳,威廉凯瑟他们都是剑桥大学的高材生,各方面都有卓越的表现。有的是全国著名的运动能手,有的是贵族,有的晋身为军官。

放下自己合而为一【放下自己合而为一】永远不要放下自己去取悦你的另一半(一)

幺幺心里挺不高兴的,就不带大包纸上课了。同学习惯性的过来拿纸,幺幺说没带。同学们还挤兑幺幺说不就几张纸吗,真小气。幺幺特别委屈,明明是借纸给他们,一点都不客气,还对我吆五喝六的,现在觉得我小气。一直用别人东西还在那bb说我不好。

推荐阅读
断舍离之后后悔了【断舍离之后后悔了】细数那些后悔买的东西 认真断舍离 反省之后再攒钱
放下自己的身段【放下自己的身段】为什么7个国家级别的演员 会放下自己身段 来出演网剧庆余年?
夸美纽斯大教学论【夸美纽斯大教学论】夸美纽斯的《大教学论》
汉城湖封禅门【汉城湖封禅门】中国年·看西安 第五届汉城湖庙会紧张筹备中
地久天长王小帅地久天长王小帅 如何看待王源出演王小帅的电影《地久天长》?
王一亭绘画【王一亭绘画】“海派绘画” 王一亭国画集锦
幻想之旅黄渤【幻想之旅黄渤】《幻想之旅》黄渤变成低能兽医(图)