罗志祥年龄 罗志祥:我已经过了外貌协会的年龄

2018-03-04 - 罗志祥

睽违偶像剧市场五年的罗志祥,携手导演林合隆合作新剧《深圳合租记》。有别于以往的或纯爱或搞笑的偶像剧,罗志祥这次要上演一男三女同居的“活色生香”好戏。戏里享尽齐人之福的罗志祥,戏外接受采访却直言:不能接受女友和别人合租。

罗志祥年龄

《深圳合租记》讲述了罗志祥扮演的落魄宅男宋小雷和三个性格迥异的女孩合租,上演的一幕幕令人啼笑皆非的爱情悲喜剧。罗志祥表示,和异性合租是一个“屌丝来到大都市最美妙的体验”,但他不愿意自己的女友有合租经历,“想都不用想,合租起床睡觉都在一个屋檐下,自然就会产生感情,很麻烦的。”

罗志祥年龄

在《深圳合租记》中,罗志祥要面对的三个女生,有御姐,有“欲女”,也有萝莉,不管哪一款都是屌丝心中的“女神”,罗志祥则表示:“我已经过了外貌协会的年龄了,所以如果要在三个女生当中选女朋友,我会选鬼鬼演的萝莉。”因为她凡事都以宋小雷为先,处处关心他。

罗志祥年龄
相关阅读
罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比

罗志祥割双眼皮罗志祥整容前后照片大对比罗志祥整容前后照片大对比整容部位眼镜、下巴。其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

推荐阅读
罗志祥爸爸罗志祥爸爸 罗志祥暴露了自己的身世!他的爸爸太厉害
罗志祥割双眼皮罗志祥割双眼皮 罗志祥整容了吗前后照曝光 罗志祥割双眼皮是真的吗
黄大炜张学良黄大炜张学良 音乐人黄大炜忆张学良:不停跟我们说爱国[图]【3】
潘仁美是怎么死的【潘仁美是怎么死的】潘仁美是北宋开国名将潘美吗?潘美在历史上是个怎么样的人?
吴建豪黄立成现在关系吴建豪黄立成现在关系 吴建豪黄立成李玖哲:Primo
趣头条真的有病毒吗趣头条真的有病毒吗 趣头条赚钱有病毒吗 趣头条赚钱有风险吗
神庙逃亡2安装【神庙逃亡2安装】神庙逃亡2阿莉好玩吗 神庙逃亡2阿莉玩法简介