罗志祥阿拉蕾 罗志祥被整哭 阿拉蕾被抢风头 果然胖胖的小孩都是潜力股

2018-03-04 - 罗志祥

罗志祥被整哭,阿拉蕾被抢风头,果然胖胖的小孩都是潜力股 2017-11-19 13:45

罗志祥是近几年的综艺天王,只要有他参加的综艺总能带来不少笑点,近段时间,罗志祥加盟了优酷独家网综《小手牵小狗》,节目中阿拉蕾以及另外的四个小孩,在罗志祥的教导下与小狗成为"好朋友",并教会小狗一些基本技能。

罗志祥阿拉蕾

罗志祥与阿拉蕾 阿拉蕾 有了阿拉蕾和罗志祥的加入,相信很多人都觉得笑点萌点肯定十足,但是节目开播几期后,发现另一个小男孩成功抢了阿拉蕾的风头,而且把罗志祥整得欲哭无泪,他 就是青克乐。 青克乐 在节目中,青克乐的脑洞清奇,刚开播的时候,或许很多人觉得他严重拉低了团队的整体颜值,但是之后他一路"过关斩将",获得颇高的关注度,从一开始的说自己是"女人性格"到之后与罗志祥的互怼,完全就是傻萌傻萌的,很多网友说本来是被阿拉蕾吸引来的,看了节目后,却又被青克乐圈了粉,由此可见这个小孩的魔力!

罗志祥阿拉蕾

青克乐 或许,节目组一开始也没有想到青克乐会火得这么迅速吧,还记得之前也有一档以小孩为题材的网综《放开我北鼻》里面也有一个胖胖的长得很可爱的噗噗,虽然颜值没有其他小孩高,但是也十分有搞笑天赋,于小彤也对他爱到不行; 噗噗 最初《一年级》小学季中,马皓轩虽然颜值不咋样,但是也凭借"放肆找"圈了不少粉,这样看来,果然胖胖的小孩都是潜力股吗? 马皓轩 马皓轩

罗志祥阿拉蕾
相关阅读
罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比

罗志祥割双眼皮罗志祥整容前后照片大对比罗志祥整容前后照片大对比整容部位眼镜、下巴。其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

推荐阅读
罗志祥割双眼皮罗志祥割双眼皮 罗志祥整容了吗前后照曝光 罗志祥割双眼皮是真的吗
罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道
白蛇传民间故事【白蛇传民间故事】戏说中国四大民间传说故事(四):《白蛇传》
陈满案有感陈满案有感 聚焦“陈满案”平反昭雪 相信“法律会还我公道”
苏永康什么歌最好听苏永康什么歌最好听 苏永康为什么叫阿公
止于至善出自哪里【止于至善出自哪里】厦门大学:自强不息、止于至善 英雄的大学巍然屹立(附历年高考各省投档线)
华兰生物待遇怎么样【华兰生物待遇怎么样】华兰生物股票怎么样 华兰生物股票分析