罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

2018-03-04 - 罗志祥

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

罗志祥电影

小猪获封“龙女郎”

电影《机器之血》讲述了成龙饰演的特工林东,罗志祥饰演的神秘骇客李森,一起为了揭开隐藏多年的阴谋,联手对抗恶势力的故事。之前大哥的作品都有“龙女郎”的美女搭档,这次小猪罗志祥也在片中以自己网红女生身份“朱碧石”出现,不仅要浓妆艳抹,还要大跳性感舞蹈,甚至不惜变成“落汤鸡”。

罗志祥电影

罗志祥笑称内心很澎湃,但还是要收敛一点点,“你们看预告里搞笑戏份在我身上,但是千万不要被预告片所骗,因为你们看到最后面发现oh my god,原来我跟大哥是很微妙的关系。”罗志祥直言从小看大哥电影长大,对大哥的感情相当的浓厚,看到偶像觉得很神奇,“娜娜不会害怕大哥,我会害怕,从没想到有一天跟大哥合作、有点紧张。”

罗志祥电影

成龙学跳搞笑舞

成龙透露自己的角色是一个警察,有一个特殊的身份,要暗地里保护人不能出面,“科幻片我没拍过,我希望未来每一部都拍不同类型的电影。”大哥更现场学跳罗志祥的招牌搞笑舞蹈《你干嘛》,大哥也称“现在很多事情我都不理解,比如这种歌舞受欢迎我也不能理解”。

罗志祥电影

成龙也称赞罗志祥很聪明,成家班设计的动作都能做出来,更笑称“他以前不唱歌也可以做动作明星”。再次拍摄动作戏,成龙也表示“这是对全世界影迷的回报,我看片花自己想不到,这么多年我还在拍动作片”。

罗志祥电影

成龙这个电影是全球首个登上悉尼歌剧院的剧组,大哥也透露他拍之前经历45分钟检测,要蹲着走路、还要钻圈圈,“人家问我几岁,我说我60岁了,上去之后发现去屋顶要经过很多斜坡、钻很多东西”。电影将于12月22日全国上映。

相关阅读
罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话

罗志祥评价张艺兴舞蹈据悉,罗志祥模仿张艺兴,罗志祥张艺兴谁跳舞好?近日,亚洲全能偶像罗志祥近来喜讯不断,一方面万众期待的CRAZYWORLD北京巡演日趋临近,另一方面其参与录制的大型真人秀《极限挑战2》也在4月17日重磅回归东方卫视。

罗志祥发飙罗志祥发飙发火真实原因曝光

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。心疼罗志祥成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比

罗志祥割双眼皮罗志祥整容前后照片大对比罗志祥整容前后照片大对比整容部位眼镜、下巴。其实,罗志祥是不需要过多的语言去解释的。因为照片实在的太明显了,但是很多人都知道。他的眼睛做了大手术,真是连下巴和牙齿都做过矫正。

罗志祥阿拉蕾罗志祥阿拉蕾 罗志祥被整哭 阿拉蕾被抢风头 果然胖胖的小孩都是潜力股

罗志祥被整哭,阿拉蕾被抢风头,果然胖胖的小孩都是潜力股201711191345罗志祥是近几年的综艺天王,只要有他参加的综艺总能带来不少笑点,近段时间,罗志祥加盟了优酷独家网综《小手牵小狗》。

推荐阅读
罗志祥阿拉蕾罗志祥阿拉蕾 罗志祥被整哭 阿拉蕾被抢风头 果然胖胖的小孩都是潜力股
罗志祥多大罗志祥多大 罗志祥割双眼皮 罗志祥整容前后照片大对比
胡车儿杀典韦胡车儿杀典韦 典韦怎么死的?典韦的死与胡车儿有关系吗
公牛锡伯杜【公牛锡伯杜】公牛正式解雇锡伯杜 暗示他与高层不合
刘雨辰贾一凡照片刘雨辰贾一凡照片 国手们的父亲:贾一凡严父细心 李俊慧人生导师
动漫周边设计理念动漫周边设计理念 动漫周边产品设计中“萌”概念的形态
黑曜石汉化组黑曜石汉化组 传闻:黑曜石工作室或将制作《生化奇兵》衍生作