【一兰拉面吃完了怎么办】日本的一兰拉面怎么样?

2020-03-26 - 一兰拉面

早前一直以为“一蘭拉面”是香港的,因为繁体字和还很中国风的名字。后来才知道是来自日本的拉面,貌似还特别牛气,国内仅香港才有。据说香港一蘭拉面开店时,还创下了7天7夜的排队记录,即使现在到了饭点儿时间也是一位难求。 1960年从日本福冈县福冈市起家的一蘭拉面,在全球不过60多家店,产品单一,却以其独特的孤独式私隐空间设计,创造了几十亿日元年销售的神话。

一兰拉面吃完了怎么办

答主没在香港吃过,但在日本邂逅了这家网红店,体验之后对在香港的火爆十分不解。 我们去的是东京池袋一蘭拉面,进入之后,从空位显示牌上看到里面只有两三丁人。先在智能点菜机器上选好拉面和配菜,然后将钱投入机器取票即可。

一兰拉面吃完了怎么办

店面舒适简约,光线幽暗,U型台面全部隔成一个个独立的单人小隔间,不仅隔开了邻坐,还用一块挡板和竹帘隔开了与服务生的照面,营造了非常隐蔽的独立私人空间。 在这个只属于你的小格子里,我们完全可以放开手脚好好地吃一碗面,哪怕你吃得泣鬼神惊天地,也无人翻着白眼来瞪你。

一兰拉面吃完了怎么办

这样的设计是“一蘭拉面”傲笑江湖的专利。 服务生通过隔间的小帘子递上菜单,上面就只有一种拉面,你需要选择的仅是你的口味,汤底浓度,面条软硬度,辣度,加不加配料。

填写完按铃,服务生即来收走。 一蘭拉面汤底清甜,面条柔软,我们附加了溏心鸡蛋、海带丝、叉烧以及一个抹茶豆腐甜品,人均85元左人民币左右。喝完面汤,发现碗底里讨巧地写着:“最开心的是看到您喝完最后一滴汤”。 一蘭拉面体验虽然很特别,但其口味也并非好吃到需要排队,大概港人也是和答主一样对它营造的隐私格局而好奇吧。

更多旅途轶事,个性美食美宿,敬请关注SophyJiang慢旅绘。

相关阅读
一兰拉面吃完后怎么办【一兰拉面吃完后怎么办】一兰拉面何为以兰池拉面品牌的形式进入大陆

今日,网红日式拉面品牌一兰拉面疑似以兰池拉面品牌的形式进入大陆,兰池拉面因此火起来,兰池何为打造中国版的一兰拉面?一兰拉面在大陆何为变兰池拉面品牌近50年的品牌一兰拉面已在日本全国拥有五十多家分店(其在台湾和香港也有分店)。

一兰拉面怎么煮【一兰拉面怎么煮】一兰拉面在拉面大国日本创造奇迹

如今,线上的优势变得不再明显,电商巨头们因线上流量变贵而赚不到钱,而在市场上地位不占优的中小型电商又几乎无法与巨头抢夺流量,同样赚不到钱。更多的人开始往线下走。一兰拉面诞生于1960年的日本福冈县福冈市。

一兰拉面菜单【一兰拉面菜单】一兰拉面为什么在中国那么火?

见过一兰拉面的老板的千金一面。同为早稻田一届的校友,不是同一个zemi,但是同一个教授。教授还热情撮合我们小组对这个课题的热情,但由于日语不精,大小姐委婉表示爸爸也不会讲英语,这样做课题很麻烦。项目卒】然后大小姐也说自己并不明白为啥中国游客如此喜欢。

一兰拉面加盟骗局【一兰拉面加盟骗局】日本一兰拉面太火了!最高境界一滴不剩

日本一兰(一蘭)拉面很多国人知道,很火的拉面品牌店,它创建于1960年,是日本第一家会员制拉面馆,在日本全国拥有五十多家分店(另外香港也有分店)。一兰拉面店现在也成为了众多中国游客到日本游玩的“景点”与品尝美食之一。

一兰拉面加盟开始了【一兰拉面加盟开始了】一兰拉面加盟 新手一样可以成功

爱吃的人不少,时下大家若是想要创业,自然也可以投资拉面店,相比较其他小吃产品来说,经营一家拉面店明显会轻松容易很多,而且投资一兰拉面,更是不需要很多资金的投入,不管是新手,还是有经验的人都可以开干。一兰拉面加盟。

推荐阅读
一兰拉面香港【一兰拉面香港】香港的一兰拉面在哪里?
一兰拉面菜单【一兰拉面菜单】一兰拉面为什么在中国那么火?
14岁塌鼻子怎么变挺14岁塌鼻子怎么变挺 塌鼻子变挺小妙招有哪些
肾阴虚怎么补最快【肾阴虚怎么补最快】女人肾阴虚怎么调理
杨鸣老婆唐佳良杨鸣老婆唐佳良 【唐佳良个人资料】杨鸣老婆唐佳良照片
游子吟带拼音【游子吟带拼音】《游子吟》 这首母爱诗出自溧阳
李盈莹扣球高度李盈莹扣球高度 李盈莹不到两局斩获14分 摆脱心魔打出正名之战