【维达和心相印优劣势】2019中国“品牌力”排名出炉 清风、心相印、维达等品牌上榜

2020-03-31 - 心相印

近日,品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand正式发布2019年中国品牌力指数(China Brand Power Index,以下简称C-BPI)品牌排名和分析报告,生活用品类中,纸巾/卷纸类上榜品牌分别是清风、心相印、维达;婴儿纸尿裤/纸尿片类上榜品牌分别是帮宝适、妈咪宝贝、好奇。卫生巾/卫生护垫类上榜品牌分别是护舒宝、苏菲、七度空间。

维达和心相印优劣势

2019年全国消费者调查结果表明:

1、消费者记住的品牌数量在减少。上榜品牌的品牌力水平整体上升,再购稳定性和品牌关系都在持续增强。这部分被记住的品牌,享有更长久的用户价值。

2、中产人群和一线城市消费者记得的品牌个数更少,品牌关系更紧密,而广大的下沉市场中仍存在更为开放的品牌空间。

维达和心相印优劣势

3、高竞争烈度行业,虽有相似的品牌力和领先力格局,但品牌思路指向不同的方向;成熟稳定市场内的领导品牌,则需要以品牌价值焕新来维系用户关系和品牌地位。

4、好的产品服务是作为基底的存在,但这并不足够,附加的自我表达价值、社交价值和情感价值,都是产品之上溢出的部分,这正是作为“溢出物”的品牌的效用。

维达和心相印优劣势

据了解,C-BPI是由中国领先的品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand实施的中国品牌价值评价制度,2011年首次推出并连续数年获得了工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。

2019年C-BPI调查区域覆盖全国65个城市,调查对象为15岁到64岁之间的常住居民,并根据性别、年龄、收入进行随机抽样,总样本数量为2412900个,采用入户面访的调查方式完成,调查覆盖176个细分行业,涉及被评价主流品牌8700余个。

维达和心相印优劣势
相关阅读
维达和心相印哪个好【维达和心相印哪个好】心相印告白纸巾新品发布 场景营销再创新篇章

2018年10月,恒安心相印“纸上情书告白季”主题活动悸动来袭,“会告白的纸巾”怦然上市。“会告白的纸巾”是恒安集团心相印品牌从“心”出发,深度洞察消费者情感需求,继“会唱歌的纸巾”之后,再一次与消费者构建起情感交流的桥梁。

心相印和维达哪个好【心相印和维达哪个好】心相印推出洗衣液 母公司曾推出的洗衣液认知度不高

“中国纸巾第一品牌”心相印开始跨界推出洗衣液。9月23日,北京商报记者发现,心相印在天猫旗舰店推出了除螨防霉洗衣液和洗衣凝珠。业内人士认为,心相印母公司恒安集团入局新领域,主要是看中了洗衣类产品利润相对纸类业务高、成本更具稳定性等特点。

心相印餐巾纸【心相印餐巾纸】“心相印”纸巾背后的上市公司遭沽空暴跌 卫生巾利润高达51%?

BonitasResearch认为,该公司利用公司间相关交易网络人为夸大利润并虚报现金余额,并与关联方进行虚假交易,以创造虚假的交易量、收入或利润。BonitasResearch怀疑该公司债务违约、资本成本增加、杠杆比率增加以及股息支付减少。

心相印和心心相印区别【心相印和心心相印区别】“心想卯”假冒“心相印”巴中捣毁纸品制假窝点

“这个老板给自己的纸巾牌子取名‘心想卯’,还和品牌纸巾‘心相印’长得蛮像的!”2月4日,省工商局对外发布巴中市工商局日前在当地公安机关协助下,成功捣毁一个假冒“心相印”纸品制假窝点,案值超百万元。去年12月。

心相印销售部电话【心相印销售部电话】卫生部:ABC、心相印卫生湿巾不合格品被停售

由于夸大对细菌杀灭抑制作用或注意事项标注不明确,ABC、心相印等知名品牌的卫生湿巾,日前被卫生部责令在全国停售相关不合格产品,并由相关企业对违规上市产品进行回收(详情可查询卫生部网站)。卫生部昨天通报。

推荐阅读
心相印卷纸【心相印卷纸】男子报亭买到山寨“心相印”纸 拆开后有刺激气味
心相印哪个系列最好【心相印哪个系列最好】心相印×田馥甄 刚好VOICE柔韧开唱
踏浪徐怀钰踏浪徐怀钰 徐怀钰减肥减到哭:秀减肥成果 徐怀钰早年照片
郝万山的父亲郝万山的父亲 郝万山:你的体质是属阴还是属阳?
欢乐颂的白主管评价欢乐颂的白主管评价 白主管搞过邱莹莹啦 评价欢乐颂里的邱莹莹
李亚男多高李亚男多高 李亚男宣布怀孕 王祖蓝搞笑开盘猜宝宝身高
古风歌曲歌词【古风歌曲歌词】中国古风歌曲作词作曲排名如何?