【天降神兵象棋麻将安卓】定点跳伞为何是军运会比赛项目? “天降神兵”技术源自实战

2020-03-31 - 天降神兵

武汉晚报讯(记者陈奇雄)10月18日,本届军运会中的跳伞项目比赛,在武汉市汉南通用机场开赛。参加定点跳伞比赛的运动员,从千米高空一跃而下,操纵着降落伞往一个设在地面上仅有脸盆大小的靶子急速飞去,力求踩中1元钱硬币大小的靶心。

天降神兵象棋麻将安卓

众多前往现场观看了运动员精彩比赛的市民问:为什么要将定点跳伞项目列为军运会比赛项目?运动员展示的定点跳伞技能,在实战中能派上用场吗?

在湖北省高速公路管理部门工作的赵广亮,是一位退役老兵与资深军迷。他告诉记者,到20世纪二三十年代,在飞机这种飞行器成熟后,才产生了空降兵即空中突击部队,“空降兵俗称伞兵”。

天降神兵象棋麻将安卓

在现代战争中,空降兵部队往往综合采用伞降与机降结合的方式作战。把人员与装备用降落伞投掷进任务地域的作战,就是伞降作战。用固定翼飞机或直升机把人员与装备运送到目的地的作战,就是机降作战。

天降神兵象棋麻将安卓

此次军运会上的定点跳伞项目,能很好地考查参赛人员快速、准确到达预定地点的能力。

定点跳伞运动中的着陆点是固定的,而其起跳点可设在飞行中的飞机或直升机上,也可以设在高楼、悬崖上。

世界各国空降部队的官兵,普遍要接受定点跳伞训练。如我国空降兵在接受此项训练时,一般会把预定落点区设在一块垫子上,垫子上画有靶子,靶子正中放有一个气球作为靶心。从高空跳下后,能在最短时间内触到靶子,并一脚把气球踩爆的人,其成绩为优秀。

天降神兵象棋麻将安卓

在军运会定点跳伞比赛项目中,运动员的比赛成绩是用电子靶盘来记录的。运动员进行精准踩点落地时,如果他正中直径2厘米圆形靶心,记分为0厘米,这是最好成绩;在靶心至16厘米范围内位置着陆的,记分为0-16厘米;超过此范围后落在控制板上的,记分为17厘米;落在着陆垫内(控制板以外)的记分为18厘米;落在着陆垫以外的记19厘米。总之,运动员着陆点距靶心越近,成绩就越好。

之所以把定点跳伞列为军运会比赛项目,是因为定点跳伞技术是一项起源于实战,并能在实战中发挥巨大作用的基础技术。

赵广亮说,在瞬息万变的战场上,空降兵在进行伞降作战时,应能又快又准确地进入战位,并保证自己能马上投入战斗,打个措手不及,让敌人猝不及防。

另外,在伞降作战中,火炮与战车等重型装备与人员往往是分开空投的。伞降人员在空中及刚落地那段时间是最脆弱的,因为此时他们与重型装备处于分离状态,部队也没有集结起来,尚未形成战斗力,“有劲使不上”。

参加伞降作战的官兵,应尽量缩短自己的留空时间,让自己尽快抵达战位,以减少自身伤亡。这就要求官兵们精通定点跳伞技术,让自己在最短时间内到达重型装备所在地,并与重型装备相结合,以产生战斗力。

相关阅读
天降神兵象棋麻将【天降神兵象棋麻将】象棋麻将天降神兵游戏

象棋麻将天降神兵自带街机模拟器(超经典街机象棋类麻将,完美模拟不花屏),费了好大劲才将《天降神兵》模拟了,终于可以玩儿时超经典麻将了!!!期待已经的IGS经典,象棋麻将天将神兵,眼泪哗哗的解压缩。

天降神兵象棋安卓版【天降神兵象棋安卓版】轻松赶超大神 《天降神兵》银两获取攻略

大神往往有着惊人的战力,那么想要赶超,自然得努力刷金,让自己的实力得到快速提升。但在99719《天降神兵》中,玩家想要轻轻松松就能赚取百万银两,没有一定的技巧可不行。那么在游戏中,玩家如何才能轻松赚取银两呢?下面。

天降神兵街机麻将下载【天降神兵街机麻将下载】超硬核!天降神兵!一天5000强援杀到 湖北攻坚战全面打响!

2月10日,据湖北卫健委消息,截至2020年2月9日24时,湖北省累计报告新型冠状病毒肺炎病例29631例,其中武汉市16902例、孝感市2541例、黄冈市2252例、随州市1049例、荆州市1045例、襄阳市1019例。

天降神兵游戏【天降神兵游戏】新系统空降君临天下 天降神兵强力助战主公武将

雁过无痕,《君临天下》已经在不知不觉中陪伴众主公度过了三载春秋,三年间挥斥方遒,带领众武将征战沙场,杀出一番天下的时光可谓是不朽的光辉岁月。三周年之际,《君临天下》新版本更是上线了新系统天降神兵,侍卫协战成为主公和武将的左膀右臂。

天降神兵跳伞台湾电影【天降神兵跳伞台湾电影】天降神兵也有尴尬时刻 首长正在阅兵演讲 伞兵跳到首长头上了?

要说哪个兵种能够真正做到“天降神兵”,那就非空降兵莫属了。空降兵又称伞兵,依托专业的跳伞装备,加之其反复训练的跳伞技能,让空降兵具备了超强的机动能力。除此之外,伞兵还有装备轻型化,兵员精锐化的特点,以此达到“出奇制胜”的目的。

推荐阅读
天降神兵手游【天降神兵手游】《卧龙吟》蓬莱修炼成圣 天降神兵剑指胜利
天降神兵电影完整版【天降神兵电影完整版】春假回归更激情 《天降神兵》新版今日上线
支付宝海外支付支付宝海外支付 因海外收入流失 微信支付宝遭尼泊尔“封杀 ”
吕丽萍年轻照片吕丽萍年轻照片 吕丽萍老公 吕丽萍的个人资料
义乌市吴朝晖简历【义乌市吴朝晖简历】吴朝晖简历
心理学家詹姆斯【心理学家詹姆斯】詹姆斯是美国的心理学家 通过抽象的概念 论证了宗教的信念
海南三亚旅游【海南三亚旅游】中国海南三亚在莫斯科推介旅游