【早出晚归的诗句】牟平法院执行团队早出晚归处理两起执行案件

2020-04-16 - 早出晚归

胶东在线5月17日讯(通讯员 牟平法院) 清晨5时许,牟平法院执行二庭庭长肖德峰和干警史展辉已经整装待发去围堵被执行人了。前一天晚上申请执行人给肖德峰打来电话,说看到了一直联系不到的小张妻子梁某,为了能够出其不意,肖德峰与史展辉决定第二天清晨就去找人。

早出晚归的诗句

二人来到梁某父母家,梁某并不在其父母家,其父母声称不知道去哪了。肖德峰告知其父母这是最后一次机会,再不还钱就只能采取强制措施。梁某的父母很担心,肖德峰与史展辉这才知道钱是小张背着妻子梁某借的,如今小张已不知去向,只留下债务。为了让女儿不被拘留,梁某父母拿出欠款替女儿还上。肖德峰与史展辉赶回执行局办理案件后续,开启一天的工作。

早出晚归的诗句

晚上7时许晚饭后,肖德峰与史展辉来到被执行人周某房屋处。周某的房屋被拍卖后,一直没有腾房,原因是该房屋被租用给第三人李某,李某称没有拿到退款不能搬走,但肖德峰一行人一直无法与第三人李某取得联系。为了尽快查明事实,他们决定晚饭后立刻前往周某住处,让其引出李某。到了周某家中,周某先是推脱找不到,但见肖、史二人“打法不走”,只得给李某打电话让她过来。

早出晚归的诗句

晚上8时30分,李某现身。一进门,李某便要求赔偿损失,并拿出一份租房合同来,声称自己的要求合情合法,拒绝立刻腾房,而周某称自己没有多余的钱给李某。李某很是镇定,但当被询问租金流水的时候,她却开始眼神闪烁。

早出晚归的诗句

史展辉见状便告诫李某“伪造合同和其他证据是要承担法律责任,但如果你问心无愧敢接受后续调查的话就没问题”,李某没有接话。在僵持了半个多小时后,肖德峰再次询问周某和李某是否协商租金问题,将房产腾出,李某点头同意,最终二人协商好一切,同意腾房。晚上10时,肖、史二人带着办理好的手续踏上回程。

相关阅读
致自己早出晚归的句子【致自己早出晚归的句子】关于早出晚归的句子

1、披星戴月身披星星,头戴月亮。形容连夜奔波或早出晚归,十分辛苦。2、既然选择郊区生活品质,但是早出晚归根本享受不了!3、总导演张子扬每天早出晚归,或者不归,干了许多小事,也干了许多大事。4、每天挤公共汽车。

早出晚归的句子【早出晚归的句子】早出晚归的唯美句子23条

1.没有真进步,就只有表面的平静,就会像苏联工人所说的他们假装给工资,我们假装工作。2.人生中有许许多多的问号,经历过了,有了感受的结论,却不等于是答案。问号是感受的开端。3.生活不会向你许诺什么,细想过来。

早出晚归的经典句子【早出晚归的经典句子】儿子考上大学:父亲早出晚归是我的榜样

他们早出晚归,通过滴滴平台穿梭在城市各处,在经营家庭和为乘客提供出行服务中互换着角色。虽然舍去了陪家人和孩子的时间,但他们坚信爱和责任的付出终将获得最好回报8月21日,滴滴出行“橙果奖”在北京举行了颁奖礼。

早出晚归的唯美句子【早出晚归的唯美句子】“死亡货车”事发地居民谈“偷渡”:他们很辛苦 早出晚归

【环球时报驻英国特约记者纪双城】如果不是因为发现39具身份不明的尸体,外界包括英国人自己都不会去关注珀弗利特港全英约有120个商用港口,在伦敦、利物浦以及多佛尔,当地港口几乎全年无休,而珀弗利特却是个“不太忙”的港口。

早出晚归的故事【早出晚归的故事】猎德街的他们早出晚归 扎实做好入境人员防控工作

信息时报讯(记者刘展萍通讯员孙振林)新冠肺炎全球蔓延,“外防输入”工作成为防疫重点。猎德街道积极贯彻上级部署,2月28日迅速成立以街道党工委副书记为组长的入境人员关爱服务专班组,下辖综合协调组、处置组、转运组、关爱服务组等四个小组。

推荐阅读
早出晚归的唯美句子【早出晚归的唯美句子】“死亡货车”事发地居民谈“偷渡”:他们很辛苦 早出晚归
早出晚归的成语【早出晚归的成语】连续5 天早出晚归
刘烨俞灏明刘烨俞灏明 俞灏明机场偶遇刘烨“吓坏”人家
程潜男模全见版程潜男模全见版 程潜女儿程瑜来春华寻访父亲当年足迹
八字合婚择日八字合婚择日 如何根据八字选择日子
汤用彤书院怎么样汤用彤书院怎么样 汤用彤书院北京总部开园仪式在京隆重举行
万籁声中国伤科原版万籁声中国伤科原版 万籁声的家事及身后事