【象牙白跟自然色效果图】努比亚V18星云红版上架 还提供曜石黑、太空金、象牙白颜色

2020-11-07 - 象牙白

3月22日,努比亚在北京召开发布会,正式发布努比亚V18,该机主打6英寸全面屏、千元长续航、小牛语音和拍照能力。今天,努比亚官方宣布,努比亚V18星云红版正式上架,售价1299元。

外观方面,该机采用了6.01英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,屏占比达到了86.25%,背部沿用nubia aRC弧线设计,视觉厚度薄至6mm,除了星云红外,还提供曜石黑、太空金、象牙白配色。

象牙白跟自然色效果图

配置方面,努比亚V18搭载高通骁龙625处理器,配备4GB内存 64GB谨慎存储,配备1300万像素后置摄像头,配合PDAF相位对焦技术,极速对焦仅需0.1S;前置800万像素摄像头,加入了AI智能算法,支持十级美颜调节。

该机采用4000mAh大容量电池,搭载了NeoPower 3.0续航技术,通过系统优化以及高性能低功耗的硬件,将能效发挥到极致,实现充满一次电,日常使用两天。预装nubia UI5.1系统。

象牙白跟自然色效果图

该机现已开启预定,并将于5月15日0点正式上市,努比亚官网、努比亚体验店、苏宁易购和天猫同步开售。

相关阅读
象牙白和自然色妆图【象牙白和自然色妆图】象牙白和瓷白色的区别是什么

地板砖的颜色有前种万种,关于白色就有象牙白和瓷白色等等,很多人不知道象牙白和瓷白色的区别是什么?这就来赶紧看看吧。一、象牙白和瓷白色的区别象牙白是表面有光泽感的白色,虽然表面有一点黄色,但整体的色调偏暖,视觉感非常舒适。象牙白是和象牙一样的白色,比起单纯的白色来讲,象牙色又比白色偏一点黄。瓷白色又称乳白色。

象牙白墙面效果图【象牙白墙面效果图】最新最全客厅象牙白装饰效果图 4款立邦漆象牙白墙面客厅装饰品摆件效果图

最新最全客厅象牙白装饰效果图4款立邦漆象牙白墙面客厅装饰品摆件效果图清新田园风格象牙白客厅内部布置很不错,温馨浪漫的气息很充裕,碎花壁纸铺贴墙壁,再加上小油画悬挂,显得更加充实。米白色的实木柜子挨着墙壁摆放,竖立式的造型没有占用太多的空间,内部小柜子划分,可以分类存放一些生活物件,更加有条理。布艺沙发很宽大柔软。

象牙白图片跟纯白图片【象牙白图片跟纯白图片】纯白色鸭绒衣干洗后变成象牙白 洗衣店承诺协商

红网长沙2月11日讯(滚动新闻记者张树波实习生黄安珣)“纯白色洗成了象牙白,拖了近一个月没解决。”2月10日,市民庄女士反映,她在长沙芙蓉区文艺路口附近一干洗店干洗衣服,结果一件纯白色的鸭绒衣被洗成了象牙白。她要求干洗店赔偿,对方同意协调但拒绝现金赔偿。庄女士说,去年11月22号,她在商场花700多元购买了一件新款鸭绒棉衣。

米黄与象牙白墙面效果米黄与象牙白墙面效果 墙面漆如何进行选择

不少的人现在都在发愁房屋购买这一件事情,但是房屋其实除了一个交易非常复杂,还会有一些点需要大家的注意,像是在房产的装修,装修办理下来不少点都得结合考虑到,而在大的墙面颜色选择上是一个最让人们苦恼的点,不同墙面颜色都是会带给人不同的感觉,那么米黄与象牙白墙面效果?墙面漆如何进行选择?米黄与象牙白墙面效果?淡黄色沉稳而不失朝气。

bb霜象牙白和自然白【bb霜象牙白和自然白】粉底瓷白和象牙白哪个自然?粉底液是象牙白白一些还是瓷白白一些

colinhui2019090522:54:28【精选答案】象牙白是指单纯的白,能完全把自己赝本的肤色改变的不像自己的,自然白是指能和自己的肤色融合在一起,把本不完美的肤色进行改善。小番茄麻麻2019090521:55:21简单来说分三种:1、瓷白色,象牙色:适合皮肤白皙的人使用。

推荐阅读
象牙白门和纯白门对比【象牙白门和纯白门对比】木门用象牙白还是纯白?木门颜色怎么选?
象牙白和亮白色的区别【象牙白和亮白色的区别】亮肤色和象牙白的区别是什么
吴文英的诗吴文英的诗词《花心动柳》
齐民要术概况齐民要术概况 淄博'齐民要术·上乘农品'走红中国国际农交会
蔡健雅好听的歌蔡健雅好听的歌 Tanya蔡健雅新歌《贪图》MV首播 全新EP获好评
伊拉克库尔德自治区【伊拉克库尔德自治区】美国新智库称完全可以像打伊拉克一样
我喜欢散文我喜欢散文 我喜欢我的小提琴作文