【观音殿建筑施工图】草堂寺启建观音殿竣工典礼暨为赈灾群众祈福法会

2020-11-08 - 观音殿

佛教在线陕西讯 2008年5月23日,陕西省西安市户县草堂寺隆重启建观音殿修复竣工观音像开光暨祈祷世界和平、为汶川地震受灾群众祈福消灾、祈祷世界和平法会。陕西省佛教协会副会长、大慈恩寺方丈增勤法师主持法会。

观音殿建筑施工图

参加大会的有美国灵山草堂寺住持万峰法师、志中法师、强伟城教授及各级统战部领导、陕西佛教协会会长界明法师、副会长彻性法师、吉祥法师、续学法师、本慧法师,西安市佛教协会副会长宽池法师、本昌法师、常瑞法师、演利法师,法门寺副监院来正法师及省内外诸山长老,海航集团折益宁先生等及户县有关部门和单位的领导,省市县有关新闻媒体以、长期以来关心支持户县佛教事业以及草堂寺建设和发展的各界人士。

观音殿建筑施工图

法会首先为汶川大地震以来的遇难者默哀1分钟,随后,举行省内外诸山长老、嘉宾及居士为地震灾区捐款仪式。

海航集团高级执行副总裁折益宁先生,省佛教协会会长界明法师,省佛教协会副会长增勤法师,美国灵山草堂寺住持万峰法师,省佛教协会副会长、户县草堂寺住持谛性法师共同为观音殿修复竣工剪彩、揭碑。

观音殿建筑施工图

美国灵山草堂寺住持万峰法师致辞,并向户县草堂寺捐赠佛教书画。

相关阅读
雨铜观音殿【雨铜观音殿】福建龙华寺举行大雄宝殿佛像开光暨观音殿奠基法会

2011年11月20日(农历十月二十五),又是一个佛光普照的祥瑞吉日,福建省罗源县龙华寺隆重举行了大雄宝殿佛像开光暨观音殿奠基典礼祈福法会。上午8时30分,观音殿奠基典礼在后山举行。台北东和禅寺方丈源灵长老,福建省佛教协会常务副会长、鼓山涌泉寺方丈普法大和尚,贵州省佛教协会会长、贵阳弘福寺方丈心照大和尚。

观音殿在哪【观音殿在哪】上海百年玉佛禅寺新建观音殿、钟鼓楼圆满落成

上海玉佛禅寺举行观音殿、钟鼓楼落成仪式。梁胜轩摄继大雄宝殿平移顶升工程圆满完成后,上海百年玉佛禅寺的修缮工程28日又迎来了一个新的阶段,中轴线上的新增建筑观音殿、钟鼓楼已经建造完成,寺院前院殿堂的修缮工程已接近尾声。自2014年7月,上海玉佛禅寺正式启动消除公共安全隐患保护性修缮工程以来,吸引了广大信众以及社会各界人士的广泛关注。

观音殿旅游【观音殿旅游】苏家—观音殿建设拒绝大餐饮 注重慢生活

苏家观音殿建设拒绝大餐饮,注重慢生活在新乡村示范区感受乡土文化美丽乡村江宁区秣陵街道元山社区观音殿景区。冯芃摄7月,江宁区秣陵街道小镇管理办公室主任张亚在电话里说得最多的两个字是“抱歉”随着观音殿特色田园乡村建设加速推进,数十名农家乐经营者给张亚打来电话要求进驻。对这些热情的投资者,张亚一一婉拒。

观音殿图片【观音殿图片】辍学女孩怀孕被男友抛弃 藏身观音殿不敢回家(图)

一名17岁女孩,为与18岁男朋友谈恋爱,不惜辍学打工。女孩怀孕7个月,怕惹家人生气不敢回家。在朋友的帮助下,无奈藏身于海甸一西路的观音殿。为男朋友辍学打工2月14日下午,记者在海甸一西路观音殿见到了17岁女孩小瑞(化名),她正低着头帮助该寺庙的尼姑释师傅擦地板,她挺着大肚子,与满脸稚气显得格格不入。“现在我不知道该怎么办?”小瑞满脸通红地说。

观音殿对联【观音殿对联】如今虎跑景区堪称'史上最完整' 历时3年观音殿复建完成

虎跑梦泉是杭州的著名景点之一,这里不仅有深厚的历史文化底蕴,又因老杭州人常来虎跑泉取水而颇具本地生活气息。昨天,前往虎跑泉取水的市民发现,景区内多了一处文化景观mdash;mdash;观音殿。quot;观音殿在历史上就是存在的。quot;钱江管理处副主任黄飞燕说,据《西湖新志》记载,清同治十一年,僧人普缘募建观音殿五楹。

推荐阅读
观音殿对联大全【观音殿对联大全】继大雄宝殿平移后 上海玉佛寺院中轴线观音殿今天上梁
观音殿文殊菩萨贤音萨【观音殿文殊菩萨贤音萨】南京秣陵街道观音殿大量文创项目给游客带来独特体验
六月的雨图片【六月的雨图片】“六元一斤虾”再合体 同台合唱《六月的雨》 互动太甜了!
汤仙虎国籍汤仙虎国籍 汤仙虎的家国奥运梦:望打造出更多“林丹”
何炅老婆王菁婚纱照何炅老婆王菁婚纱照 何炅与老婆王菁结婚拒绝拍婚纱照?
感恩亲情的名言感恩亲情的名言 关于感恩亲情的名言
克里斯汀迪奥克里斯汀迪奥 博物馆展示了最好的克里斯汀·迪奥