章莹颖案最新消息 章莹颖案最新进展:美检方同意延期审判

2018-10-19 - 章莹颖

中新网2月1日电 据美媒报道,当地时间1月31日,美国联邦检察官表示,他们不反对涉嫌绑架致死中国访问学者章莹颖的嫌犯克里斯滕森的律师此前提出的延期审判的要求。

26岁的中国访美学者章莹颖,毕业于北京大学。她于2017年4月前往美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC)交流学习。2017年6月9日,章莹颖坐上一辆黑色土星轿车后失踪。美国联邦调查局(FBI)于6月30日逮捕嫌犯克里斯滕森,之后克里斯滕森被控以绑架罪和杀人罪。

章莹颖案最新消息

2017年7月3日,涉嫌绑架中国访问学者章莹颖的美国嫌犯克里斯滕森首次出庭接受聆讯。

1月19日,美国联邦检察官办公室公布了美国司法部长的决定——对章莹颖绑架至死案的嫌犯克里斯滕森以死刑罪起诉。这份由司法部长签署的文件指出,根据大陪审团2017年10月3日对克里斯滕森提出的追加起诉书内容,嫌犯故意非法挟持、禁锢、诱骗、绑架、劫持章莹颖并最终导致其死亡,以死刑起诉嫌犯是合理的。

1月22日,克里斯滕森的辩护律师提案要求法院撤销所有审前最后期限、审前最后的会议和陪审团的审判日期,并要求安排一次会议来解决未来的日程安排。

律师称,2月的审判对于这起案件而言太早、太快了,要求延期审判。审判原本定于2月27日进行。

对此,联邦检察官米勒和费雷思表示,他们不反对被告继续提出抗辩动议。检方表示,他们一直也将继续与嫌犯律师团队商谈控辩双方还需要多少时间才能做好准备开庭。

相关阅读
章莹颖最新消息美国章莹颖最新消息美国 章莹颖案最新消息:被告寻求审判延至2019年

海外网2月9日电中国访问学者章莹颖在美国遭绑架致死案日前出现了新进展。根据7日公布的法庭文件,检方与嫌犯克里斯滕森(BrendtChristensen)的律师分别提出延期审判的要求,而被告竟要求庭审推迟至2019年。

章莹颖案今天最新消息章莹颖案今天最新消息 章莹颖案嫌犯妻子被曝申请离婚

海外网10月17日电章莹颖,这个名字曾牵动无数在美华人的心。在1年多以前,中国访问学者章莹颖在伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)校区失踪,随后FBI逮捕嫌犯兰登克里斯滕森(BrendtChristensen)。

章莹颖最新消息找到章莹颖最新消息找到 章莹颖案再曝新线索:嫌犯冒充警察 骗莹颖上车

海外网10月19日电美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校(UIUC)中国访问学者章莹颖在美遭绑架致死案18日曝出新细节。一名与嫌犯布兰登克里斯滕森(BrendtChristensen)关押在同一所监狱的线民作证说。

章莹颖案告破最新消息章莹颖案告破最新消息 章莹颖案最新消息:嫌疑人将被以死刑罪起诉

章莹颖案最新消息!嫌疑人将被以死刑罪起诉!中国访问学者章莹颖绑架案的嫌疑人克里斯腾森将被以死刑罪起诉。据外媒报道,当地时间1月19日,美国联邦检察官办公室公布了美国司法部长的决定,称克里斯腾森涉嫌在去年6月绑架、虐待并杀死章莹颖。

章莹颖最新消息章莹颖最新消息 章莹颖案最新进展!被告人寻求审判延至2019年

中新网9日援引美国中文网报道,中国访问学者章莹颖遭绑架致死案出现最新进展,根据当地时间7日公布的法庭文件,检方与嫌犯克里斯滕森的律师分别提出延期审判的要求。根据文件,检方与被告方在7日结束前,分别提交了延期日程表。

推荐阅读
章莹颖为什么找不到人章莹颖为什么找不到人 关于章莹颖一案的凶手 目前我们知道些什么?
章莹颖卖到暗网作交易章莹颖卖到暗网作交易 由章莹颖案窥探暗网世界
灵隐寺三生石灵隐寺三生石 三生石在杭州灵隐寺旁 有东华帝君的名字吗
归亚蕾整容归亚蕾整容 归亚蕾:得百花奖很刺激(图)
龚琳娜歌曲龚琳娜歌曲 《忐忑》爆红9年 龚琳娜厌倦了一味迎合
扫黑除恶心得体会【扫黑除恶心得体会】关于扫黑除恶的心得体会【三篇】
乾陵地宫打开乾陵地宫打开 打开乾陵地宫 乾陵地宫内部构造复原图揭秘(图)