狄威主演的电影全集 电影《疯狂的斗马》将拍 狄威携广西弟子共同加盟

2018-10-20 - 狄威

近日,中国功夫电影《疯狂的斗马》新闻发布会暨世界金腰带拳王叶小飞向香港功夫明星狄威拜师仪式在广西北流举行。这部电影将在广西拍摄,而颇具传奇色彩的狄威与广西弟子的共同加盟也成为该片的亮点。

狄威主演的电影全集

狄威是香港著名武打演员,出道较早,常与成龙、李连杰演对打戏,如在电影《A计划》中扮演罗三炮,在电影《龙在天涯》中扮演李连杰的师兄。狄威这次来到玉林, 他将拍摄一部具有广西民族风情的中国功夫电影《疯狂的斗马》。据了解,斗马是广西传统文体活动之一,这项活动源于一项婚姻裁决。相传500年前,几位苗族青年同时喜欢上了一个姑娘,寨佬就组织斗马比赛,谁的马获胜便有权利娶他所喜欢的姑娘 。

狄威主演的电影全集

该片主要取景于广西,由狄威担任总导演,并与何太极、赵嘉润共同编剧。据悉,该片将一如既往地保留狄威劲爆武打动作场面,导演不仅拟请洪金宝、 狄龙、元彪、吴建豪、吴京及狄威弟子杨紫琼、胡慧中等功夫明星到剧组担当主要角色,还将把广西的民族风情和秀美山水融入到电影中,十分值得期待。

狄威主演的电影全集

狄威导演不仅出席《疯狂的斗马》电影发布会,他还喜收第一位来自内地的徒弟,那就是集孝子、慈善大使、泰拳王等多种荣誉称号于一身的叶小飞。在《疯狂的斗马》中,叶小飞将担任重要角色,该影片预计今年11月开拍,明年年底上映。

狄威主演的电影全集

从大山里走出来的叶小飞曾多次在泰国征战,并获得金腰带,他的励志和创业故事感动了不少人。他出生于广西河池一个贫困家庭。在学校里,叶小飞勤奋好学,成绩一直名列前茅,但由于家境困难,还没等到初中毕业,15岁的他便决定辍学,带着父母给的300多元,到外打拼。

很长一段时间里,叶小飞白天训练晚上打工。2012年他就获得了泰国世界泰拳王争霸赛55公斤级冠军。“当时有来自中国、美国、法国、澳大利亚、泰国5个国家的18名选手参赛。经过5个回合的奋战拼搏,尽管身负重伤,我依旧咬牙坚持着,最终战胜泰国拳王,夺得了55公斤级泰拳冠军。”叶小飞回忆说。(记者 李宗文)

相关阅读
狄威电影全集国语版狄威电影全集国语版 狄威和狄龙是什么关系 同是演艺圈中知名人物

大家都应该知道演艺圈中有两个姓狄的大人物,一个是狄威,另一个则是狄龙,很多不认识他们两个的群众很可能当他们为父子关系!其实不然,他们没有血缘关系,只是大家都姓狄而已。那狄威和狄龙究竟是什么关系,一起去看看吧。

狄威电影大全狄威电影大全 狄威个人资料大曝光 与狄龙关系大揭秘

人们说到狄龙这个名字会很熟悉,但是说到狄威,是不是就瞬间陌生了呢?并且很多人都会在听到狄威的名字都会想到是不是与狄龙有关系,他们难道是兄弟?今天狄威个人资料大曝光,让我们来看看你是不是真的了解这位香港电影界的功夫巨星。

狄龙和狄威是兄弟吗狄龙和狄威是兄弟吗 狄龙和狄威什么关系 两人还有这种缘分

最近《英雄本色》将要在影院重新上映,也是引起了许多影迷们的关注,其中最大的看点不仅仅是男主周润发,还有另外一位主演狄龙,狄龙也曾是香港一代巨星,那么狄龙和狄威什么关系?人们说到狄龙这个名字会很熟悉,但是说到狄威。

狄龙和狄威什么关系狄龙和狄威什么关系 狄威和狄龙是什么关系

【无锡日报讯】6月28日,由市科技局、市金融办主办的2018年中国无锡科技创新创业大赛训练营开班,为即将参加现场路演比赛的企业和团队提供专业化辅导培训,150余位创业者齐聚一堂,认真聆听专家授课。绩效考核结果连续两年不合格的机构。

儿童故事亡羊补牢儿童故事亡羊补牢 中国足球的亡羊补牢

俄罗斯世界杯临近尾声,在看到姆巴佩等希望之星闪耀在世界舞台后,我们更应该正视和反思目前中国的青训状况。五里河体育场外,庆祝国足闯进02年韩日世界杯的球迷在中国,足球永远不是一项冷门的运动,老百姓热爱足球。

推荐阅读
狄威电影大全狄威电影大全 狄威个人资料大曝光 与狄龙关系大揭秘
李健仁周星驰李健仁周星驰 揭周星驰配角“如花”李健仁鲜为人知的身世
刘家昌一帘幽梦曲谱刘家昌一帘幽梦曲谱 刘家昌老婆甄珍昔日青涩照片大全
纵横捭阖什么意思纵横捭阖什么意思 18款宾利添越报价 天生夺目 纵横捭阖
如何消除咬肌肥大如何消除咬肌肥大 什么方法可以瘦咬肌 咬肌肥大的你一定要看哦
白兔暗疮膏白兔暗疮膏有激素吗?白兔暗疮膏成分
地铁纪念册【地铁纪念册】首批南昌地铁纪念卡及纪念册亮相(多图)