刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》

2018-10-20 - 刘天佐

昨日,《爱情公寓》正式上映,主创们在上映首日空降全国13个城市。片中“王胖子”的饰演者刘天佐在哈尔滨万达影城中央店与观众见面时表示,他上次来哈尔滨时还是1998年作为军人来参加抗洪,他希望大家都能和最好的朋友、最爱的人在一起。

刘天佐最新电影

在电影版《爱情公寓》中,陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭悉数回归,同时袁弘、刘天佐、赵志伟和张双利组成的“老中青”三代也成为《爱情公寓》中的新伙伴。影片不仅延续了剧版《爱情公寓》一贯的“搞事情”传统,笑料不断,还让《爱情公寓》的主创们集体换装,乱入“盗墓笔记”的世界体验了一把主角光环的滋味。搞事的剧情、大开的脑洞,让现场观众纷纷表示:“解锁了《爱情公寓》新的打开方式。”

刘天佐最新电影

影片放映结束后,刘天佐现身与观众见面,并表示:“这次很荣幸,能和《爱情公寓》一起搞事情,也希望这次和好朋友们搞的事情,对得起所有观众的等待。”刘天佐说这次来到哈尔滨路演,是他时隔20年再次来到哈尔滨,上一次来还是1998年作为一名军人前来参加抗洪。听到这儿,现场的观众纷纷为他鼓掌。

刘天佐最新电影

此次加盟《爱情公寓》的刘天佐,在网剧版《盗墓笔记》里饰演了“王胖子”这一角色,并深受观众喜爱。当被问到这次跟《爱情公寓》小伙伴一起“搞事情”,有什么感想时,刘天佐说:“《爱情公寓》的样子,就是最好的友情的样子。能一起走过十年,这样的友情太珍贵了,希望各位真心喜欢《爱情公寓》的朋友也能收获这样的幸运。”

刘天佐最新电影

提起这部影片的拍摄,刘天佐忍不住连连“吐槽”——“电影是夏天拍的,我在剧里还要穿厚厚的皮衣,拍完戏,衣服都馊了”“我和陈赫第一次见面的时候,我就说,你这是要抢我饭碗啊?咋跟我一样胖了呢?”

不过,《爱情公寓》电影版带给观众的可不光只有“搞事情”,影片还给了大家一个重磅惊喜——《爱5》即将回归。早在影片还未上映时,就有不少“艾米”在网上留言,表示最想看到的是影片最后出现“未完待续”四个字,如今电影版上映,得知《爱5》即将回归,“艾米”们得偿所愿,现场有不少观众表示:“看到最后我都已经忍不住泪崩了,整个过程又哭又笑的,像是回到了追剧的时候。

”在互动环节,还有观众激动地大喊:“《爱5》快点来吧,等不及了!”

最后,刘天佐向哈尔滨观众表达了他的感谢和祝福:“感谢支持和守候《爱情公寓》的每一位朋友,希望你们最好的朋友和最爱的人都在身边。”返回搜狐,查看更多

相关阅读
刘天佐拍过的电影刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色

腾讯娱乐讯由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。

刘天佐的电影刘天佐的电影 《少年》开首映发布会 刘天佐首演刑警实力圈粉

搜狐娱乐讯12月11日,一部惊险、悬疑、重口味电影《少年》在北京举办首映礼发布会,定档12月16日正式与全国观众见面。导演杨树鹏携主演欧豪、张译、余男、郭晓东、刘天佐、郭姝彤、周一围集结发布会现场,“少年开火”拉响复仇号角。

刘天佐电影刘天佐电影 《纲到你身边》刘天佐讲述与郭德纲渊源

新浪娱乐讯著名演员刘天佐做客由郭德纲主持的大型综艺脱口秀节目湖北卫视的《纲到你身边》。在节目录制过程中,惊喜不断,刘天佐不仅与郭德纲一起分享了自己多年的演艺旅程,现场还和主持人一起表演戏剧段子,机智的化解了一场“现实版”白蛇传奇。

刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚

建军节那天刘天佐在微博上发布了一张自己参军时的照片,眉清目秀、身形匀称,绝对是个根正苗红的小鲜肉。专访当天本想借此夸一夸他,可他自己却拆起了台“其实那张照片我每年都会拎出来发一遍的,就是想告诉大家,我曾经也是瘦过的。

刘天佐八卦刘天佐八卦 最火胖爷刘天佐 诠释经典角色猪八戒

据悉,备受瞩目的电视剧《大话西游之爱你一万年》将有望播出在2017年下半年播出,刘天佐将和黄子韬、尹正组成新西游萌僧三人组阵营,在剧中饰演二当家mdashmdash猪八戒。对于这个角色,刘天佐表示自己和很多观众一样。

推荐阅读
刘天佐拍过的电影刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色
湖南农业大学刘天佐湖南农业大学刘天佐 刘天佐《大话》造型曝光 猪八戒竟乱入舒克扮相
张蓝心年龄张蓝心年龄多大了 张蓝心跆拳道黑带几段
胡富国简历胡富国简历 陕西被查厅官系山西省委原书记胡富国长子
起诉发现对方公司转让【起诉发现对方公司转让】公司转让转让方要承担的风险有哪些?
林肯公园解散了吗【林肯公园解散了吗】林肯公园的主唱走了……
至上励合刘洲成至上励合刘洲成被曝离婚是因为这个