湖南农业大学刘天佐 刘天佐《大话》造型曝光 猪八戒竟乱入舒克扮相

2018-10-20 - 刘天佐

网易娱乐8月12日报道 七夕当天,电视剧《大话西游之爱你一万年》剧组迎着满满爱意曝光了一组主角剧照。其中,刘天佐作为领衔主演之一,饰演猪八戒一角。伴随着其特效和普通造型的曝光,其肖似动画人物的扮相引起了网友的调侃,调动了他们对该剧的期待。

湖南农业大学刘天佐

此次刘天佐首次曝光的特效形象,不仅容貌上憨态可掬,体型上更是最接近猪八戒的原形。然而在这个造型没有“全副武装”的呈现之前,网友们直接将眼光聚焦到了刘天佐剧中“变身为猪”的另一个造型上。

湖南农业大学刘天佐

照片中,刘天佐饰演的猪八戒在真人造型中佩戴了一副古铜色的金属制眼镜。不仅镜片设置上多了许多现代感。道具扮相更是让许多网友不禁直呼有种小时候看动画片《舒克贝塔》的即视感。甚至有网友大为调侃道:“你明明演的是猪八戒扮什么米老鼠!”但是,因为刘天佐之前在许多剧中的实力演绎,加上此次别出心裁的造型,大家对这部翻拍反而表示出了兴趣。纷纷期待其猪八戒完整造型的闪亮曝光!

湖南农业大学刘天佐
相关阅读
刘天佐拍过的电影刘天佐拍过的电影 《我的宝贝》将播 刘天佐佟大为尽显无厘头本色

腾讯娱乐讯由北京光彩世纪文化艺术有限公司出品,徐纪周执导,佟大为、刘天佐、姚笛、徐翠翠等主演的都市爱情剧《我的宝贝》即将登陆江苏卫视黄金档。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。

刘天佐老婆方慧刘天佐老婆方慧 湖北卫视遭讨薪 刘天佐方面:要走法律程序

刘天佐曝《一起出发》没安保无医疗,拖欠演员尾款昨晚,刘天佐身边的工作人员发表长文《我为200斤胖子讨薪每天录20小时节目湖北卫视为何欠薪?》,直斥湖北卫视始终是“踢皮球式”的等待处理方式,相关人员将责任相互推诿。

刘天佐天蓬元帅刘天佐天蓬元帅 《大话西游》曝光海报 天蓬元帅刘天佐霸道帅气

。娱乐圈第一胖爷刘天佐此次一人分饰两角,一个是情深义重的天蓬,一个是搞怪痴心的朱八二当家,前者被天仙姐姐嫦娥虐心,后者被黄子韬饰演的至尊宝实力虐身,一会儿被打,一会儿被坑,笑料百出。今日,由春秋时代影业出品。

刘天佐王胖子刘天佐王胖子 《盗墓》南派三叔称刘天佐就是王胖子

新浪娱乐讯网络大戏《盗墓笔记》于近日在上海召开发布会,在发布会现场,剧中饰演胖爷的刘天佐数次的机智回答让全场笑翻,除此之外,一度被外界称为在剧中最神还原角色的他也谈到了当初出演王胖子这一角色的渊源。南派三叔最早确定刘天佐神还原盗墓胖爷据透露。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

推荐阅读
刘天佐最新电影刘天佐最新电影 刘天佐:最好的友情在《爱情公寓》
演员刘天佐演员刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》演绎灵活机智萌胖子
鼻梁骨疼怎么回事鼻梁骨疼怎么回事 鼻梁骨歪了如何矫正?
玉华宫滑雪场玉华宫滑雪场
庄奴捧红了邓丽君庄奴捧红了邓丽君 “词坛泰斗”庄奴逝世 他捧红邓丽君 还为厦写歌
兵贵神速军人优先【兵贵神速军人优先】成语童话故事:兵贵神速
能歌善舞打一生肖【能歌善舞打一生肖】革家是一个能歌善舞、勤劳古朴的民族