演员刘天佐 刘天佐《盗墓笔记》演绎灵活机智萌胖子

2018-10-20 - 刘天佐

新浪娱乐讯 由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品,光线传媒股份有限公司、大道行知文化传媒有限公司等联合出品的,改编自南派三叔同名小说,由郑保瑞和罗永昌联合执导,李易峰、杨洋、张智尧、刘天佐、魏巍等主演的《盗墓笔记》正在紧张拍摄中。在剧中饰演王胖子的刘天佐在访谈中谈到自己对王胖子这个角色的理解,并与书迷和网友分享了拍摄中的趣事。

演员刘天佐

在出演《盗墓笔记》之前,刘天佐就在《士兵突击》、《裸婚时代》等优秀热播剧中有不错表现。被问到对于剧中自己饰演的王胖子的理解,刘天佐表示:“最喜欢王胖子的洒脱。”在被网友问到如何成为一个“灵活的胖子”时,刘天佐幽默回应:“首先你要成为一个胖子。”

演员刘天佐

刘天佐自信幽默的经典回答:“胖爷我才是这个团队的核心”、“爷是胖子又不是傻子”、也让网友忍俊不禁,许多书迷表示刘天佐从形象气质和谈吐上都与原著的王胖子很接近,可谓高还原度,不少网友留言表示:“胖爷是个灵活机智的萌胖子”。

演员刘天佐

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

演员刘天佐

电影版《盗墓笔记》暑期上映 鹿晗井柏然开撕

《盗墓笔记》是由乐视影业联合南派泛娱共同出品的动作探险类影片,由李仁港执导,原著作者南派三叔亲任编剧,鹿晗、井柏然、王景春、马思纯等主演,该电影该片取材于原小说第一卷《盗墓笔记:七星鲁王宫》。此前《盗墓笔记》的网剧引发全民吐槽,网剧中特效画面和剧情与原著小说相差太大,甚至编剧、演员都加入自黑自嘲的行列。而此次电影版《盗墓笔记》由南派三叔亲自担任编剧,相信一定不会让大家失望了。

《盗墓笔记重启》黑眼镜的扮演者是谁?陈楚河加盟备受期待

网剧《盗墓笔记重启》今天再官宣,陈楚河所饰演的黑眼镜出境了。可以说这次的盗墓笔记重启所选的演员一看就是经过慎重挑选的,非常符合人物性格和风格,十分期待这部剧的上映。那么黑眼镜的职业身份是什么?下面跟着......

陈楚河出演《盗墓笔记重启》黑眼镜 网友大呼期待

陈楚河出演《盗墓笔记重启》黑眼镜 网友大呼期待,陈楚河 盗墓笔记重启 斗破苍穹 胡军 朱一龙......

陈楚河出演《盗墓笔记重启》 网友大呼期待

由陈楚河主演的《斗破苍穹》第一季正在热播,麻辣仙师药尘与徒弟的互动看点不断,在最近的剧情中药尘更被调侃为“上线一分钟持续一整集”。昨日,《盗墓笔记重启》官宣陈楚河出演黑眼镜一角,痞帅的造型不经意一笑,......

相关阅读
刘天佐专访刘天佐专访 【专访】刘天佐:演员最重要的特质就是真诚

建军节那天刘天佐在微博上发布了一张自己参军时的照片,眉清目秀、身形匀称,绝对是个根正苗红的小鲜肉。专访当天本想借此夸一夸他,可他自己却拆起了台“其实那张照片我每年都会拎出来发一遍的,就是想告诉大家,我曾经也是瘦过的。

刘天佐演的猪八戒刘天佐演的猪八戒 《爱你一万年》破15亿 刘天佐版猪八戒获好评

腾讯娱乐讯由黄子韬、尹正、刘天佐、赵艺等联袂主演的《大话西游之爱你一万年》自开播就受到了网友们的广泛关注,全网播放量已破15亿,热度仍在飞涨。该剧中天蓬元帅、朱八二当家、猪八戒的扮演者刘天佐,此次首度出演喜剧。

刘天佐王胖子剧照刘天佐王胖子剧照 《盗墓笔记》刘天佐饰演王胖子 刘天佐定妆照曝光

王胖子,职业盗墓人,在北京潘家园贩卖古董,自称摸金校尉,吴邪的盗墓搭档,铁三角之一。对墓中各种陪葬品(明器)很感兴趣。为人幽默,爱财,勇于在死亡前夕爆发,虽然身材肥硕但是身手矫健,是个盗墓高手,粗中有细。

刘天佐的演技刘天佐的演技 《坐88路车》刘天佐“挖墙脚”被点赞

新浪娱乐讯由李路执导、实力演员张博微博、刘天佐微博、刘威葳微博、方芳主演的年度温情感恩大戏《坐88路车回家》近日正在山东卫视和辽宁卫视热播。开播第三天便以温暖的剧情登陆星级卫视收视率第三的宝座。

刘天佐是星二代吗刘天佐是星二代吗 刘天佐出演《裸嫁时代》 自曝也是“裸婚族”

腾讯娱乐讯刘天佐是谁?也许你一下想不起来。但提起《士兵突击》里的“老魏”、《裸婚时代》中的“冬瓜”,还有超级网剧《盗墓笔记》里的“王胖子”,你肯定会对这位“抢镜”的胖小伙印象深刻。最近,都市爱情喜剧《裸嫁时代》正在热播。

推荐阅读
湖南农业大学刘天佐湖南农业大学刘天佐 刘天佐《大话》造型曝光 猪八戒竟乱入舒克扮相
刘天佐王胖子剧照刘天佐王胖子剧照 《盗墓笔记》刘天佐饰演王胖子 刘天佐定妆照曝光
大金空调为什么那么贵【大金空调为什么那么贵】大金空调怎么样 大金空调好不好呢
肖战赵露思肖战赵露思 赵露思个人资料黑历史 笑容颇有杀伤力
加德满都海拔加德满都海拔多少 加德满都海拔高度多少米
扫黑除恶基本原则【扫黑除恶基本原则】扫黑除恶专项斗争的基本原则是什么?
武松墓有武松吗武松墓有武松吗 一代“鸮雄”折翼西湖 武松墓边的小家伙你是谁?