炎亚纶整容 汪东城承认炎亚纶整容感情决裂

2018-03-06 - 炎亚纶

汪东城承认炎亚纶整容,飞轮海成员汪东城(大东)和炎亚纶因争广告代言和偶像剧收视率闹不和。大东到香港出席记者会,被问到炎亚纶是否有"整形",没想到他竟然毫不犹豫地说:"对啊!"让昔日兄弟情谊濒临决裂的消息不胫而走。

炎亚纶整容

近年来汪东城和炎亚纶的外貌变"漂亮",有传两人疑似整容,但他们皆否认。汪东城推出个人专辑,他到香港举行签唱会,被问到有传炎亚纶整容时,汪东城毫不犹豫地说:"对呀!"但随即又补充道:"有吗?怎么会呢?他本来已经很帅。"然后反问记者:"我的样子如何?"

炎亚纶整容

炎亚纶与南拳妈妈主音梁心硕出席剧集宣传,也被追问与汪东城不和传闻。他表示:"我们私下都是好朋友。"接着透露有意与另一团员吴尊合开电影公司,更开口说想和他在银幕上合作,他说:"我和吴尊可以演兄弟。"但却被外界影射他不愿和汪东城合演。

炎亚纶整容

据港媒的说法,汪东城和炎亚纶各自单飞发展后屡传不和,更有人指出他们关系已达"有你没我"的境界,除了传两人以低价抢广告代言,再加上两人演出的偶像剧同期播映,炎亚纶的剧险胜,他甚至还得意地说:"现在的我不会在意这些(指收视)。"

炎亚纶整容
相关阅读
炎亚纶整容前后照片炎亚纶整容前后照片 汪东城整容前后照片对比 整张脸活活整成了炎亚纶

娱乐圈当中整容的明星不少,其实很多明星都整过容只是没有被揭露出来而已。但是有的明星整容失败,也就很明显了,像汪东城整容,活生生给整成了炎亚纶啊!其实网络上关于汪东城整容的消息就一直没有间断过。其实网络上关于汪东城整容事件一直都没有间断过。

炎亚纶地质专家炎亚纶地质专家 炎亚纶被鬼鬼“地质专家”惹火 坦言:这件事对我不容易

艺人鬼鬼9日出席代言活动,现场被问到过去合作对象刘子千一事,鬼鬼开玩笑回答我又不是地质专家,当下无心的玩笑话,事后炎亚纶在脸书转发该篇新闻写下在我的伤口上撒盐可以,至少也得撒对伤口,我自己取?让粉丝著急。

炎亚纶歌曲炎亚纶歌曲 《一路繁花相送》将播 炎亚纶温暖演绎主题曲

即将于2月7日开播的由钟汉良、江疏影、炎亚纶等主演的都市情感剧《一路繁花相送》5日在上海举行开播发布会,发布会的举行也预示着吊足胃口的《一路繁花相送》正式进入开播倒计时。导演刘淼淼,主演钟汉良、炎亚纶、李铭顺纯黑全男帮亮相发布会。

炎亚纶跳诛仙台炎亚纶跳诛仙台 炎亚纶新歌MV合作周采诗 热吻心跳加速

炎亚纶19日发行首张个人专辑《纪念日》,他形容做专辑像生孩子差点难产,笑称“专辑是四方型的难免会比较卡啦。”他MV与女主角周采诗合作,拍摄吻戏时竟收到炎亚纶的心跳音,当场被抓包“小鹿乱撞”。记者会上炎亚纶首唱《比寂寞更寂寞》。

炎亚纶发型炎亚纶发型 炎亚纶最新发型图片

王子炎亚纶发型一直都是追求时尚和帅气的男生们最爱的发型之一。特别是在唯美感大受追捧的现在,炎亚纶王子般的气质更是让他的粉丝狂热不止。今天,就让我们来看一组2011炎亚纶最新发型,让发型来打造出王子的高贵优雅魅力。

推荐阅读
炎亚纶鬼鬼公布恋情炎亚纶鬼鬼公布恋情 炎亚纶最新消息图片 炎亚纶鬼鬼恋情真假
炎亚纶整容前后照片炎亚纶整容前后照片 汪东城整容前后照片对比 整张脸活活整成了炎亚纶
诵读经典焦裕禄精神诵读经典焦裕禄精神 兰考县举办“缅怀焦裕禄经典诵读大赛”
北野武血与骨北野武血与骨 72岁北野武与妻子离婚 近40年婚姻抵不过小三入侵
浦江王向东【浦江王向东】山东钢铁原董事长辞职 王向东接任
石破天惊音乐石破天惊音乐 古城石峁:“石破天惊”的大发现
陈昱霖最新消息陈昱霖最新消息2019 吴秀波近况曝光前往美国避难?