塞尔比求婚 塞尔比威尼斯求婚成功 相恋四年终获美人归(图)

2018-10-23 - 塞尔比

北京时间8月19日,两届温布利大师赛冠军塞尔比正式宣布与女友维基-莱顿订婚,两人相恋已经四年,据悉塞尔比是在威尼斯的一条船上向女友求婚成功的。

在结束了PTC第四站比赛结束之后塞尔比与女友莱顿前往威尼斯度假,在一条船上塞尔比用一枚钻戒俘获了女友的芳心。塞尔比介绍说:“当我单膝跪地求婚时船有点晃,我又不会游泳,所以当时有点担心,怕掉到水里。当她同意的时候我兴奋极了。”

塞尔比求婚

虽然宣布订婚,但是塞尔比表示具体的结婚日期还没有确定。塞尔比毫不吝惜对女友的赞美之词,他幸福的表示:“她是一个伟大的女孩儿,当你遇到她时就要抓住,我现在只想享受这一刻。”

塞尔比19岁时开始了自己的第一段婚姻,但是很快两人就宣布分手。塞尔比是在2006年与英国黑8高手莱顿坠入爱河的,这位比塞尔比大几岁的女友让他重新找到了比赛的自信和手感,并夺得了当年世界8球赛的桂冠,塞尔比的女友同时也是一位黑8高手。

塞尔比求婚

2008年塞尔比第一次获得温布利大师赛的冠军,当时他与女友在颁奖仪式上热吻的场景感染了很多人。两年后塞尔比再次问鼎该项赛事冠军,女友依然在她的身边,两人也复制了热吻的经典场景,将幸福淋漓尽致的展现给全世界。

塞尔比求婚

上赛季塞尔比在排名赛上表现不佳,但是却获得了大师赛的冠军,他的出现被很多人认为是继保罗-亨特之后的又一位“大师赛之王”。新赛季开始后塞尔比状态不错,在PTC第二站以及6红球世锦赛上先后加冕,临时排名暂居第八位。9月6日上海大师赛即将开始,刚刚订婚有了爱情滋润的塞尔比或许能在上海给世人带来惊喜。

相关阅读
塞尔比教堂塞尔比教堂 约克附近的塞尔比教堂:周杰伦婚礼举行地介绍

2015年1月的一场婚礼让英国留学生集体嗨了起来,那就是周董的婚礼婚礼仪式是在约克附近的塞尔比教堂(SelbyAbbey)举办的,婚礼之后的婚宴则是在约克的霍华德城堡(CastleHoward)举行。

丁俊晖vs马克塞尔比丁俊晖vs马克塞尔比 八强对阵全部出炉 丁俊晖明晚将迎战塞尔比

今天,2018世界斯诺克上海大师赛结束了第三比赛日的争夺。经过了下午场和晚间场的较量,八强选手和对阵情况已经全部产生!丁俊晖vs马克bull塞尔比明晚1930,中国一哥丁俊晖将在1号馆对阵现世界排名第一的马克bull塞尔比。

丁俊晖vs塞尔比决赛丁俊晖vs塞尔比决赛 丁俊晖险胜塞尔比 奥沙利文半决赛战威尔逊

9月13日,2018世界斯诺克上海大师赛进入了14决赛的争夺。下午场,罗尼middot奥沙利文和凯伦middot威尔逊分别以62和65的比分战胜斯图亚特middot宾汉姆和瑞恩middot戴。

特鲁姆普vs塞尔比特鲁姆普vs塞尔比 斯诺克国锦赛丁俊晖领衔 塞尔比特鲁姆普出战

2018世界斯诺克国际锦标赛正赛将于201810月28日至11月4日在大庆的百湖影视会展中心举行。这项目前冠军奖金第三高的排名赛,将汇集丁俊晖、塞尔比、特鲁姆普在内的顶级斯诺克选手,以及赵心童、颜丙涛等中国希望之星。

塞尔比vs希金斯塞尔比vs希金斯 奥沙利文:我的对手都是蠢货 塞尔比希金斯除外

网易体育报道,2018年斯诺克大师赛即将拉开大幕,42岁的奥沙利文正在积极备战,不过身为夺冠大热门的他近日在个人社交平台上,再次发表一番惊人言论,猛烈地抨击自己的斯诺克同行们。在“火老师”看来,自己的对手们只有两人能入自己的法眼。

推荐阅读
塞尔比的时代塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)
塞尔比的童年塞尔比的童年 斯诺克世锦赛 塞尔比已经出局 谁的机会来了?
董福祥血战金积堡董福祥血战金积堡 清末传奇人物:董福祥的复杂人生和结局
山头火命和什么命配山头火命和什么命配 山头火命和什么命最配
七一建党节的由来【七一建党节的由来】党的生日 七一建党节的意义
座敷童子在哪里刷座敷童子在哪里刷 豆瓣9.3怪化猫 第一个故事《座敷童子》
江祖平照片江祖平照片 《嫁入豪门》曝片花 佘诗曼江祖平决裂