塞尔比的童年 斯诺克世锦赛 塞尔比已经出局 谁的机会来了?

2018-10-23 - 塞尔比

目前,斯诺克世锦赛正在英国谢菲尔德如火如荼的进行着。第一个比赛日,就爆出惊天大冷门,卫冕冠军、3届冠军得主马克塞尔比首轮以4比10的大比分惨败在乔佩里的杆下,令所有球迷大跌眼镜。不得不说,塞尔比在他最擅长的一项赛事中首轮出局,确实遗憾,但对于其他斯诺克球员来说,可谓是最好的机会来了,那么谁有可能最终捧杯呢?

塞尔比的童年

一、“火箭”罗尼奥沙利文

去年世锦赛8强战中,火老师输给丁俊晖后就说过,“输了比赛也好,我可不想在下一轮遇到塞尔比”,虽说这是一句玩笑话,但也可以看出火老师对塞尔比还是有发憷,怕被磨死。现在,最大竞争对手出局了,火老师追逐第6个冠军的机会来了,从首轮对战马奎尔的比赛中也能看出点端倪,在开局0比4、上半场3比6的不利情况下,下半场火老师打足精神,反打了对手一个7比1晋级下一轮,可谓是信心满满,志在必得。

塞尔比的童年

二、“巫师”希金斯

4届冠军得主希金斯,同样是夺冠的大热门之一,虽说在上一站中国公开赛上早早出局,但不乏是为世锦赛早做准备的安排。希金斯击球以节奏稳定、走位精准著称,尤其是白球的控制能力,世界第一,巫师之名便由此而来。在去年的世锦赛决赛中,希金斯就是在大比分领先的情况下被塞尔比翻盘,错失冠军,可谓是遗憾至极。今年,最强的对手出局了,希金斯的机会来了吗?

塞尔比的童年

三、“准神”贾德特鲁姆普

作为最具天赋的斯诺克球员,特鲁姆普的比赛总是赏心悦目,他改变了过去那种沉闷的比赛节奏,超强的准度和不讲理的打法,颇受年轻观众的喜爱。虽说近两年特鲁姆普在世锦赛上的成绩平平,去年的世锦赛更是首轮爆冷不敌资格赛球手麦克劳德,今年势必卷土重来,力争冠军,为奠定自己在斯诺克届的地位写下重重的一笔。

四、中国龙丁俊晖

作为中国球迷,丁俊晖肯定是绕不过去的,斯诺克能够在中国飞速发展,丁俊晖是起到了开拓性的作用。我也是因为丁俊晖才喜欢上了斯诺克这项运动的,所以,肯定希望丁俊晖能够早一点夺得世锦赛冠军,取得大赛大满贯。虽说丁俊晖比赛状态一直起起伏伏,忽上忽下,但不能否认的是,近两年的世锦赛,丁俊晖的成绩确是突破性的,一次亚军,一次四强,而且两次都是败在塞尔比杆下,现在,最大的克星出局了,是不是意味着最好的机会来了呢?让我们拭目以待吧!

返回搜狐,查看更多

相关阅读
塞尔比vs希金斯塞尔比vs希金斯 奥沙利文:我的对手都是蠢货 塞尔比希金斯除外

网易体育报道,2018年斯诺克大师赛即将拉开大幕,42岁的奥沙利文正在积极备战,不过身为夺冠大热门的他近日在个人社交平台上,再次发表一番惊人言论,猛烈地抨击自己的斯诺克同行们。在“火老师”看来,自己的对手们只有两人能入自己的法眼。

塞尔比求婚塞尔比求婚 塞尔比威尼斯求婚成功 相恋四年终获美人归(图)

北京时间8月19日,两届温布利大师赛冠军塞尔比正式宣布与女友维基莱顿订婚,两人相恋已经四年,据悉塞尔比是在威尼斯的一条船上向女友求婚成功的。在结束了PTC第四站比赛结束之后塞尔比与女友莱顿前往威尼斯度假。

塞尔比的时代塞尔比的时代 斯诺克进入塞尔比时代(图)

中生代球员塞尔比已成世界斯诺克领军人物。新华社发据新华社电卫冕冠军塞尔比北京时间昨天凌晨在谢菲尔德克鲁斯堡剧院举行的世界斯诺克锦标赛决赛中创造奇迹,在大比分落后的情况下逆转四届冠军希金斯,以18比15击败对手。

塞尔比老婆维基塞尔比老婆维基 塞尔比的球真的没有观赏性吗?

很多人都说塞尔比打球没有观赏性,说他是将斯诺克带入一个没有光明前途的人。可是事实真的如此吗?其实塞尔比在全世界拥有很多粉丝,即便是在中国,也有很多人愿意买票看塞尔比的比赛。观众日趋理智,喜欢塞尔比的比赛是因为这种打法更具实战性。

塞尔比vs赵心童塞尔比vs赵心童 中锦赛00后进8强战塞尔比 赵心童5

2018年斯诺克中国锦标赛继续在广州进行,18决赛的较量,中国00后球手袁思俊53击败马克金,赵心童13连赢四局,53逆转世锦赛冠军马克威廉姆斯。14决赛,袁思俊迎战世界排名第一的塞尔比。

推荐阅读
塞尔比求婚塞尔比求婚 塞尔比威尼斯求婚成功 相恋四年终获美人归(图)
斯诺克塞尔比斯诺克塞尔比 2016世锦赛塞尔比 斯诺克世锦赛塞尔比
桑柘木命生于哪月好桑柘木命生于哪月好 有什么讲究
阿里斯顿还是史密斯好阿里斯顿还是史密斯好 智能家电好榜样 阿里斯顿云智能功能详解
方文山作词的歌曲方文山作词的歌曲 雷佳携手方文山献声敦煌文博会 共赴“千年之约”
苏步青学校毕业晚会苏步青学校毕业晚会 数学家苏步青故事
阿诗丹顿热水器怎么样阿诗丹顿热水器怎么样