奥沙利文塞尔比 上海赛前瞻:奥沙利文迎首秀 丁俊晖塞尔比同区

2018-10-23 - 塞尔比

讯体育讯 北京时间9月10日,2018斯诺克上海大师赛将拉开战幕,本赛季上海赛全新升级为顶级邀请赛,世界排名前16选手征战这项赛事,“火箭”奥沙利文将在上海赛迎来赛季首秀,备受瞩目的中国名将丁俊晖和塞尔比同区,有可能在八强中进行强强对话。

奥沙利文塞尔比

上海大师赛是中国最为成功的排名赛之一,尽管备受球员的喜爱,但在中国承办了大量排名赛之后,上海赛地位开始下降,积分奖金都不再具备竞争力。上赛季结束了最后一届排名赛性质的上海大师赛后,本赛季迎来全新升级,上海赛升级为赛季顶级邀请赛,赛事总奖金高达72万镑,其中冠军奖金达到20万镑,超越冠中冠邀请赛,成为并肩伦敦大奖赛的顶尖邀请赛。

奥沙利文塞尔比

赛事由24名选手参加,其中世界排名前16选手,以及中国排名最高的4位选手和4名外卡选手组成。

根据签表奥沙利文坐镇上半区的1号位,“火箭”上海赛迎来赛季首秀,也是这届赛事最受欢迎的选手。首轮轮空的奥沙利文,在第二轮中将对阵罗伯逊和外卡选手之间的胜者,如果罗伯逊成功晋级,奥沙利文赛季首战将是和罗伯逊的强强对话。

上半区中除了奥沙利文之外,还有特鲁姆普、希金斯、威尔逊等多位名将,其中巫师希金斯在第二轮很可能遭遇瑞恩戴,特鲁姆普第二轮的对手则可能是威尔逊,本场也是两大进攻狂人之间的对决,此外墨菲和宾汉姆的对决也颇具看点。

下半区中最受关注的无疑是丁俊晖,首轮轮空后在第二轮中将对阵肖国栋和艾伦之间的胜者,实力对比上看丁俊晖遭遇艾伦的机会更大,状态不在最佳的丁俊晖和艾伦势必将有一场硬战。此后下半区中还有世界第一塞尔比,按照签表丁俊晖和塞尔比如果首战都能够获胜,那么两人很可能在八强中相遇,这场对决必将成为上海赛最受关注的较量。

由于上海赛仅有前16名将直接参赛,4名中国选手首轮都将遭遇强敌,梁文博将遭遇英格兰名将威尔逊,梁文博想要晋级难度非常大。周跃龙的对手则是比利时名将布雷切尔,周跃龙本场完全有机会爆冷获胜,肖国栋遭遇北爱尔兰名将艾伦,后者拿下大师赛后状态低迷,肖国栋有机会击败对手晋级。小将颜丙涛遭遇90后高手迈克吉尔,本场可以说是势均力敌,如果晋级将在第二轮遭遇威廉姆斯,将是北爱赛决赛的重演。(狂野之城)

相关阅读
丁俊晖vs塞尔比决赛丁俊晖vs塞尔比决赛 丁俊晖险胜塞尔比 奥沙利文半决赛战威尔逊

9月13日,2018世界斯诺克上海大师赛进入了14决赛的争夺。下午场,罗尼middot奥沙利文和凯伦middot威尔逊分别以62和65的比分战胜斯图亚特middot宾汉姆和瑞恩middot戴。

塞尔比vs希金斯塞尔比vs希金斯 奥沙利文:我的对手都是蠢货 塞尔比希金斯除外

网易体育报道,2018年斯诺克大师赛即将拉开大幕,42岁的奥沙利文正在积极备战,不过身为夺冠大热门的他近日在个人社交平台上,再次发表一番惊人言论,猛烈地抨击自己的斯诺克同行们。在“火老师”看来,自己的对手们只有两人能入自己的法眼。

丁俊晖vs塞尔比丁俊晖vs塞尔比 排名:奥沙利文仍居第三 塞尔比榜首丁俊晖第七

2018年斯诺克英格兰公开赛落下帷幕,宾汉姆97击败马克戴维斯登顶,拿到个人第5个排名赛冠军。新的世界排名,塞尔比继续排名第一,英格兰赛卫冕失败的奥沙利文仍列第三,丁俊晖排名第七。塞尔比英格兰赛止步第二轮。

奥沙利文骂塞尔比奥沙利文骂塞尔比 斯诺克欧洲赛奥沙利文进四强 塞尔比迎战小将

【导读】2016年度斯诺克欧洲赛,火箭奥沙利文横扫对手晋级四强,有着“磨王”之称的塞尔比迎战小将。奥沙利文在比赛中打出了825杆单杆破百。这个记录奥沙利文还将不断的刷新。北京时间10月8日凌晨,2016斯诺克欧洲大师赛14决赛全部结束。

塞尔比奥沙利文恩怨塞尔比奥沙利文恩怨 塞尔比:奥沙利文仍是斯诺克界“头号公敌”

中新网太原7月12日电(胡健)世界排名第一的英国斯诺克球星马克塞尔比12日现身山西太原助阵中国业余斯诺克大师赛中部赛区分站赛。整个下午的活动中,塞尔比谈笑风生,打趣连连。在谈到目前世界斯诺克界谁最强时。

推荐阅读
斯诺克塞尔比斯诺克塞尔比 2016世锦赛塞尔比 斯诺克世锦赛塞尔比
塞尔比发型塞尔比发型 小丑塞尔比:颜值圈粉 荣誉背后是生活磨砺
后稷教民稼穑后稷教民稼穑 转载《瞭望新闻周刊》:当代“后稷”教民稼穑
司马炎硬笔楷书字帖司马炎硬笔楷书字帖 司马炎称帝
白滚滚天宫受伤续文【白滚滚天宫受伤续文】《枕上书》白滚滚第一次上天宫 说出五个字 帝君满脑浆糊!
唯美度投诉电话唯美度投诉电话 唯美度加盟电话咨询
熊欣欣评价李连杰【熊欣欣评价李连杰】(原创)熊欣欣评价张晋:可以成为下一个李连杰