尔冬升指责杨幂 尔冬升忙上瘾:牵线周迅梁朝伟 搭桥杨幂谢霆锋

2018-10-24 - 尔冬升

    梁朝伟就是梁朝伟!变个魔术都那么帅!

    由尔冬升执导,梁朝伟、刘青云和周迅“两帝一后”领衔,闫妮、吴刚、方中信、秦沛和林雪等实力派强势加盟的贺岁巨制《大魔术师》于日前曝光首款“魔术”主题预告片,短短不到一分钟的内容主打梁朝伟大秀魔术的段落,据悉,这仅仅是片中大小不下50个魔术的“冰山一角”。

尔冬升指责杨幂

    据悉,片中梁朝伟的眼神中也藏有无数玄机,相比类似题材的美国电影《致命魔术》中克里斯蒂安·贝尔的野心勃勃及《魔术师》中爱德华·诺顿的痴情,梁朝伟似乎两者兼备,所以一面与刘青云扮演的军阀周旋,一面与周迅扮演的女主角情深义重。

尔冬升指责杨幂

    《消失的子弹》将开拍

    杨幂戏份很重 谢霆锋也为她着迷

    尔冬升真是个大忙人。《大魔术师》刚揭开神秘一角,2日,投资方乐视影业、英皇电影宣布,于本月投拍尔冬升监制、罗志良导演的野心之作《消失的子弹》(暂名)。对于爱将刘青云和“新宠”谢霆锋的首次“锋云”际会,尔冬升表示非常兴奋,“这将是金像奖新科影帝在演技上向前辈发起的一次正面冲击,电影中两人的关系既是搭档又各不相让”。

尔冬升指责杨幂

    另外,内地当红花旦杨幂此番成为这部雄性荷尔蒙飙升的男人戏当中为数不多的红花。据尔冬升透露,杨幂此次在片中戏份很重,并且角色身份创意十足。“别的我都不讲,只讲一点,恐怕很多粉丝就要睡不着觉了。在这部电影里,杨幂要和霆锋谈情了。”而杨幂则表示对影片信心满满。本报综合报道

相关阅读
圆月弯刀尔冬升圆月弯刀尔冬升 导演曝《清水里的刀子》幕后故事 感恩尔冬升张猛

1905电影网讯4月3日晚,由尔冬升、张猛、万玛才旦监制,青年导演王学博执导的国产文艺片《清水里的刀子》在北京举办首映礼。导演携老年杨生仓、青年杨生仓、周金花等众多电影主创共同登台,并与观众分享电影多年拍摄、制作背后的趣事。

倚天屠龙记尔冬升倚天屠龙记尔冬升 尔冬升成龙诚意之作 竟遭票房惨败!

香港的警匪片从来都是经典,香港的导演也多少会有点黑帮电影情结。人群、巷道、黑夜,和顺着刀沿落下的鲜血,是一代又一代的青春,也是一个又一个的光影传奇。那时候,江湖是最热的词,义气是最重的话,鲜血和性命,是最不值钱的筹码。

三少爷的剑尔冬升三少爷的剑尔冬升 尔冬升“三少爷的剑”40年后再出鞘

“一旦做了谢晓峰,就永远是谢晓峰。”39年前,凭借饰演三少爷谢晓峰这一角色,年轻的尔冬升在楚原导演的邵氏经典武侠片《三少爷的剑》中一举成名。如今,他带着同名3D武侠片归来,还请来徐克做监制,采用年轻演员班底。

倚天屠龙记尔冬升版倚天屠龙记尔冬升版 尔冬升:林更新版三少爷比我有说服力

尔冬升携林更新、顾曹斌、王昭三位演员亮相广州。(朱元斌摄)由尔冬升执导、徐克监制的3D浪漫武侠巨制《三少爷的剑》,今日起全国公映。昨日,尔冬升携林更新、顾曹斌、王昭三位演员亮相广州。作为1977版《三少爷的剑》中“三少爷”的扮演者。

尔冬升个人资料尔冬升个人资料 最星闻:尔冬升58岁当爸 尔冬升的个人资料

著名导演尔冬升称指导电影《我是路人甲》,《三少爷的剑》等知名的电影,在2017年,现年60岁尔冬升与其第二任妻子罗晓文正式离婚。之后尔冬升由发展另一段感情关系,并且在他58岁的时候为其生下一个女儿,下面一起了解一下尔冬升的个人资料。

推荐阅读
尔冬升抑郁症尔冬升抑郁症 尔冬升只结婚不生子 在抑郁症里学会成长(附图)
尔冬升上海书店尔冬升上海书店 尔冬升50岁再婚娶女教师 被称高头大马很配(图)
黄志玮重楼黄志玮重楼 仙剑三演员介绍 黄志玮饰演重楼
克格勃并不神秘【克格勃并不神秘】菲·博布科夫:克格勃不阴险神秘 代表正义
残狼灰满免费阅读读【残狼灰满免费阅读读】“残狼灰满”——读后感
眼膜适合多大年龄【眼膜适合多大年龄】ahc眼膜适合多大年龄?ahc眼膜适合什么年龄使用
索芙特防脱洗发水索芙特防脱洗发水 防脱洗发水索芙特最好