瓦林卡打过中网吗 纳达尔:高兴看到瓦林卡打那么好 赢球提升信心

2018-10-28 - 瓦林卡

在ATP罗杰斯杯1/8 决赛中,世界第一纳达尔耗时2 小时7 分钟最终以7-5 、7-6 (4)力克瑞士人瓦林卡。赢下第 2 盘对于西班牙人来说并不容易,虽然连保带破以2-0 领先,但瑞士人正反手频频发威,连破纳达尔两个发球局,反超比分以4-2 领先。纳达尔此时开始强势反击,将比分追至6-6 ,又以7-4 拿下抢七局,成功晋级八强。

瓦林卡打过中网吗

纳达尔在赛后新闻发布会上高度赞扬了这位33岁的老将的高水平回归,并表示瓦林卡在努力克服自身弱点,从这次会面中他也可以有所提高:“这是一场不错的比赛,击败这个劲敌对我来说是一场具有积极意义的胜利。我很高兴看到斯坦又打得那么好,这也是我所需要的,一场像这样的比赛能让我更自信一点,我成功赢下了。”

瓦林卡打过中网吗

关于与西里奇即将到来的的四强之争,纳达尔表示:“我要做的第一件事就是打出最佳状态。没有好好表现是不可能赢下比赛的。在取得两场漂亮的胜利后,明天我还想要尝试发挥得更好一点。”

西班牙人还被问及温网长时间作战的好处和坏处,他回应道:“这件事有两种情况,如果你在温网的前几轮就输了,那么你可以提前休息几天,也就有更多的时间在硬地赛季训练。如果你在温布尔登打得很好,那么你准备硬地赛季的时间就会相应减少。无论如何,在经历了一年中最艰难的时期之后,你得需要休息一段时间。”

瓦林卡打过中网吗
相关阅读
瓦林卡单反慢动作瓦林卡单反慢动作 打出瓦林卡暴力单反技巧的方法详解

打出瓦林卡暴力单反技巧的方法详解网球是一项通常在两个单打球员或两对双打组合之间进行的体育运动。下面分享打出瓦林卡暴力单反技巧的方法。瓦林卡依靠强势的单反主导着场上的比赛节奏,单手反拍的击球速度甚至超过了许多球员正手的击球速度。

穆雷vs瓦林卡穆雷vs瓦林卡 美网瓦林卡横扫迪米取开门红 穆雷逆转进次轮

北京时间8月28日消息,2018年美国网球公开赛展开首日的争夺,在男单第一轮的比赛中,两位前赛会冠军携手晋级,其中穆雷以67(5)637563击败澳大利亚的达克沃斯,在另一场比赛中,瓦林卡以636275击败了迪米特洛夫。

瓦林卡球迷俱乐部瓦林卡球迷俱乐部 瓦林卡竟然差点打资格赛丨外卡那些事儿

上周华盛顿赛第三轮,穆雷与柯皮尔激战三小时后艰难取胜,复出后首次闯进八强,不过穆雷在随后宣布退赛,暖心的穆雷爵士在社交网络上发文感谢组委会给予的外卡让他得以在时隔一年多之后再度在硬地上出战,并且在连续的三场三盘大战中笑到最后。

瓦林卡美网夺冠瓦林卡美网夺冠 瓦林卡强势挑落世界第一 美网夺冠实至名归

腾讯体育9月12日2016年美国网球公开赛男单决赛落幕,现世界第一、卫冕冠军德约科维奇以76(1)465736不敌3号种子瓦林卡,无缘个人美网第三冠以及职业生涯第十三座大满贯冠军。值得一提的是。

瓦林卡离婚瓦林卡离婚 曝瓦林卡离婚真因:恋上18岁网球美少女(图)

摘要瑞士网球名将、2014年澳网冠军瓦林卡离婚一事可谓风波不断,继前些天前妻开腔炮轰之后,近日瑞士媒体又爆料,称瓦林卡之所以和老婆离婚是因为恋上了18岁的网球美少女维西奇。维基奇出现在瓦林卡的球员包厢腾讯体育4月27日讯瑞士网球名将、2014年澳网(微博)冠军瓦林卡离婚一事可谓风波不断。

推荐阅读
瓦林卡是巨头吗瓦林卡是巨头吗 诺曼:费纳是榜样 若无四巨头瓦林卡就是第一
瓦林卡反手瓦林卡反手 诺天王梦想拥有瓦林卡反手 对待网球似初恋
金泽洙韩国最厉害金泽洙韩国最厉害 尴尬! 金泽洙称韩国已治好“恐中症” 0
城市之光票房城市之光票房 城市之光东望成北京通州台湖首个限竞房
邱水平北大【邱水平北大】今天 邱水平出任北京大学党委书记!
顶礼膜拜读音【顶礼膜拜读音】AX为宝马M3量体裁衣 网友:顶礼膜拜!
最近新专辑【最近新专辑】郭一凡最新专辑《重返地球》今日上线 六年后重回舞台献上惊艳作品