王宝强电影 马蓉看到王宝强的新电影破32亿 态度再次大变 你怎么看?

2018-03-13 - 王宝强

马蓉,本是西北某传媒大学的学生。自从录节目搭上王宝强之后人生开挂,瞬间从一普通的大学生变成了“校花”,变成了傻根王宝强心尖尖上的一朵花。一夜之间豪车豪宅都被痴情的王宝强送到了她的名下。王宝强带她走进娱乐圈,走进上流社会,可这个不懂得感恩的女人又对王宝强做了什么呢?

王宝强电影

先是吹枕边风把自己的前男友变成王宝强的经纪人,趁王宝强外出拍戏期间和前男友再续鸳鸯梦,私吞宝强财产。

宝强发现自己被绿了之后一张诉状把马蓉推到了全国人民面前,从此后夫妻情断。

王宝强电影

离婚过程中马蓉先是威胁宝强,其母找人诽谤宝强,

后又利用两个孩子打感情牌,想融入宝强的生活中,可一切都晚了。

春节期间,王宝强和陈思诚的电影《探案2》大获成功,票房突破32亿。看到大红的票子再次朝着宝强卷来,马蓉坐不住了,再次打感情牌想融入宝强的圈子。可宝强已经习惯了她的把戏,任她胡嗨乱喊。

王宝强电影

人啊,还是要懂得感恩,懂得知足,懂得珍惜,老天才会把福报降临到你的头上,让你享尽人间的荣华富贵。

春节的贺岁档已经过去了,在这段日子里最火的电影莫过于《红海行动》和《唐人街探案2》了。今天《唐人街探案2》已经突破了32亿大关!

王宝强电影

马蓉和王宝强的离婚事件一直到到现在都还是热度不减。法院已经判离婚了。儿子跟王宝强。女儿跟马蓉。对于二人的财产也在取证相信马蓉即使有错在先也会获得她这辈子都花不完的财富。

而之前的微博又是何等的嚣张跋扈!圣诞节前,还叫嚣着给前男友王宝强一顶绿色的圣诞帽!属于我个人的财产,谁也别想拿走 ,包括你王宝强 ,不管你有多大的影响力!二月份又发出的内容是等待二审开庭两个孩子的抚养权我一定要拿到,包括属于我自己的财产!

王宝强电影

众所周知,王宝强与马蓉的婚姻已经走到了尽头,完全是马蓉耐不住寂寞和经纪人宋喆勾搭在了一起导致的,王宝强失色失财失尊严,自然不会再和马蓉同进一家门了!

法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。最关键的是有关财产分割问题依旧悬而未决,马蓉与王宝强在法律上还是夫妻关系。

而王宝强主演的新电影《唐人街探案2》目前票房突破32亿,王宝强可以大赚一笔钱了,可所赚一半可能归马蓉所有,这是王宝强以及制作团队和全国网友都不愿意看到的事情!法律会怎样裁决,我们拭目以待!

有一名微博叫"爱心公益基金会"的博主隔空喊话王宝强"如果再见不能红着脸,是否还能红着眼"用这么文雅的歌词来让王宝强回忆当初和自己在一起的美好生活吗?当年宝强曾在节目中说,自己对马蓉是一见钟情的,当年马蓉是个大学生,宝强是个小学都没读完的农村人,曾经的马蓉也是个贤妻良母。有网友说:马蓉是因为钱才会这样突然来个大转变。

马蓉耍尽心机其实目的只有一个:让自己利益最大化!这个利益至上自私的女人,为了出名,可以嫁给自己不喜欢的王宝强;为了一己私欲,不顾宝强颜面和宋喆勾搭;为了金钱,可以转移宝强的财产!

现在又为了自己能够在娱乐圈混下去,听说也要演戏了,就又开始蹭起了王宝强的热度,真是恬不知耻,连张其淮都看不下去了发文称:[离婚无罪,但出轨确实可耻 ]最重要的是你可以光明正大地去恋爱,而不必出轨。

人在做,天在看。从不付出,只一味索取,纵使争来万贯家财,马蓉也只配过纸醉金迷的生活,名声已比潘金莲更臭,她再有心机,人生还能改写吗?

马蓉虽然被判定出轨,但是好像都没有公开认过错,还经常在微博发一些不满法院的判决博文,不仅如此,她还决定再次上诉,而对于这次的画风大转变,有网友甚至怀疑不是马蓉本人操作了。

相关阅读
王宝强抽烟是那个电影王宝强抽烟是那个电影 为什么hello树先生最近火 尤其是王宝强抽烟的动作那段

《hello树先生》是王宝强于2011年拍摄的一部喜剧电影,但我并不认为这是一部喜剧片,反而更像是一部悲剧!这部电影看完只有一种感受压抑!导演韩杰,被评为华语电影界最有潜力的导演之一,《hello树先生》也荣获了上海电影节最佳导演奖。

王宝强电影全集王宝强电影全集 王宝强最受欢迎的5部电影 《人在囧途》垫底 《集结号》成就经典

王宝强最受欢迎的5部电影,《人在囧途》垫底《集结号》成就经典201803200856《人在囧途》,讲述了玩具集团老板李成功(徐峥饰)和讨债的挤奶工牛耿前往长沙的旅程故事。王宝强在这部电影里面扮演的角色是牛耿。

王宝强再婚王宝强再婚 王宝强:大家别闹了 婚没离利索 再婚还没影

王宝强大家别闹了,婚没离利索,再婚还没影(原创文章,拒绝任何形式的转载和抄袭)2016年的娱乐圈,王宝强与马蓉的离婚事件可谓是引爆了娱乐圈,随之而来的是对宝强君的私生活的各种猜测,各种传闻。哈哈,没错。

王宝强妻子王宝强妻子马蓉个人资料 照片

知名博主南唐遗少曝王宝强儿子照片王宝强与妻子近日,知名博主南唐遗少曝光了王宝强可爱爱子的照片,详细解读“傻根”王宝强的幸福生活。提到王宝强,很多人都会羡慕他的星运,20岁便因为冯小刚的《天下无贼》中“傻根”一角迅速走红。

王宝强老婆王宝强老婆 王宝强与老婆公开舌吻 揭秘男星校花美妻(组图)

记得戛纳开幕式,因参演作品《天注定》入围主竞赛单元,王宝强与赵涛携手走红毯,当天身着条纹彩色西服的王宝强毫不出众,甚至有点路人甲的感觉。但在昨晚,王宝强却来了一次大逆转,不但多次激吻娇妻,而且单膝跪地向娇妻示爱。

推荐阅读
王宝强离婚案新进展王宝强离婚案新进展 王宝强离婚案最新进展:要马蓉“交出”儿女 别耽误开学
王宝强电影全集王宝强电影全集 王宝强最受欢迎的5部电影 《人在囧途》垫底 《集结号》成就经典
朱彦西进球音乐朱彦西进球音乐 首钢主场击败山东 朱彦西三分球9投4中弹无虚发
八仙过海之各显神通八仙过海之各显神通 中国汽车集体''走出去'' 八仙过海各显神通
三杯茶翻译【三杯茶翻译】喜茶喝出绿头苍蝇 店家送三杯茶孕妇不接受!
杨帅学曲剧大全【杨帅学曲剧大全】曲剧名家杨帅学艺术专场《丑也帅气》精彩上演
陈家林甲2号【陈家林甲2号】陈家林辞别《三国演义》 阎建钢接棒统领三军