贾玲潘斌龙小品全集 潘斌龙《笑星闯地球》谈贾玲:她位置太高不敢追

2018-10-31 - 潘斌龙

本周,由东方娱乐原创出品的全国首档话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》的嘉宾是全能喜剧王——大潘潘斌龙。被问“为啥不和贾玲好”,潘斌龙称自己奉贾玲为女神,说其位置太高“不敢追”;节目现场自曝“耍大牌”黑历史,大张伟居然曾和前辈崔健“耍大牌”?

贾玲潘斌龙小品全集

潘斌龙被戏称“寒流”

自称不和贾玲好是因其“位置太高”

一来到《笑星闯地球》,潘斌龙就感受到了来自“大王组合”的超强“怼”力。大张伟和王自健合体调侃潘斌龙,不仅称其为“拉布拉多寒流”即不论演什么小品都会冷场,还号召观众对其出场不鼓掌“冷漠对待”。

贾玲潘斌龙小品全集

除此之外,“大王组合”还实力八卦盘点大潘的cp,犀利提问大潘:“你为什么和贾玲周边的人都这么好就不和贾玲好呢?”没想到大潘丝毫不中圈套,迅速反应:“贾玲是全世界最美的女神!”称自己“追”她的原因是:“位置太高了!”

贾玲潘斌龙小品全集

熟人来袭,“大王组合”还会使出什么“套路”让其中招?

大潘赞葛优冯巩敬业

大张伟曾被摇滚前辈误会“耍大牌”

耍大牌是业界最不喜欢的艺人德性之一。本次新来到节目的四喜丸子组合就以此为话题创作了小品,讽刺了现在某些艺人耍大牌乱用替身、不背台词等演艺圈乱象。大张伟、王自健和潘斌龙身处娱乐圈,三人对此话题颇有感触。大潘盘点自己合作过的大咖艺人有“葛优”“冯巩”等,赞他们虽为大牌却从不耍大牌。

贾玲潘斌龙小品全集

因为“耍大牌”会带来很大的负面影响,所以艺人们纷纷严格自我要求,尽量避免与“耍大牌”这三个字产生关联。一向“鬼灵精”的大张伟却“反其道而行之”,在节目中宣称自己曾被人误会过耍大牌,其耍大牌的对象还是摇滚界一位大牌前辈。这位艺人究竟是谁?这又是怎么回事?敬请锁定今晚21:54东方卫视播出的《笑星闯地球》。

相关阅读
崔志佳潘斌龙小品全集崔志佳潘斌龙小品全集 《猛虫过江》广东路演 小沈阳潘斌龙东北味粤语

日前,小沈阳和潘斌龙现身广州高校,为即将于6月15日全国上映的动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进广州华南理工大学,羊城文化与东北风味的碰撞引发了现场一连串爆笑。小沈阳和大潘用一首《我的好兄弟》作为最后一站校园路演送给大学生的礼物。

潘斌龙小品全集潘斌龙小品全集 大潘潘斌龙亮相湖南卫视小年夜 演绎空巢老爹

大潘表演搞笑兼走心喜剧要有时代感在湖南卫视小年夜春晚中,潘斌龙、韩雪、钱枫等主演的《干杯吧爸爸》与爱笑家族的《一路惊喜》作为晚会的语言类节目为观众贡献无数笑点。大潘在节目中依旧秉承一直以来的走心、搞笑的风格。

崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 “鬼畜”大魔王来袭!《欢乐喜剧人》潘斌龙崔志佳合体

全国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》第四季于年前拉开帷幕。本周日晚将播出第九期节目,本期节目中,《欢乐喜剧人》第二季黑马组合潘斌龙崔志佳合体,将以“魔王”身份再度登台,为观众带来欢笑。《欢乐喜剧人》汇集了国内喜剧界的当红明星。

御弟御弟潘斌龙御弟御弟潘斌龙 关注空巢老人 潘斌龙电影小品温暖贺岁

新浪娱乐讯电影《过年好》眼见离大年初一上映时间越来越近,就着越来越浓的年味儿发布了人物喜庆海报。赵本山微博、闫妮、热依扎、大潘(潘斌龙)、炎亚纶微博、大鹏微博、张译微博、于和伟微博几位主演悉数热闹登场。

崔志佳潘斌龙小品崔志佳潘斌龙小品 《猛虫过江》路演 小沈阳潘斌龙南腔北调运美食

日前,小沈阳和潘斌龙现身福州高校,为即将于6月15日全国上映的动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进福州大学和福建师范大学,榕城文化与东北风味的碰撞引发了现场一连串爆笑。小沈阳现场被十年老粉表白送花。

推荐阅读
潘斌龙歌曲潘斌龙歌曲 《女儿国》发宣传曲MV 潘斌龙搞笑演绎“御弟哥哥”
崔志佳潘斌龙小品集崔志佳潘斌龙小品集 “鬼畜”大魔王来袭!《欢乐喜剧人》潘斌龙崔志佳合体
周幽王和褒姒周幽王和褒姒 褒姒与周幽王是什么关系?褒姒最后是怎么死的
橘右京帅气头像橘右京帅气头像 王者荣耀橘右京怎么玩橘右京玩法攻略
维他奶柠檬茶【维他奶柠檬茶】进军咖啡市场 维他奶需迈三道坎
林嘉欣老公袁剑伟林嘉欣老公袁剑伟 林嘉欣结婚婚纱照
陆秀夫在哪里跳海【陆秀夫在哪里跳海】陆秀夫生平事迹简介陆秀夫跳海处在哪?