山西太行山大峡谷大型演唱会召开在即

2018-11-01 - 太行山

央广网长治9月11日消息(记者 王晓蕾)众星云集、唱享山水间;歌声悠扬、醉美八泉峡。9月23日一场大型演唱会即将在山西太行山大峡谷拉开帷幕,《精忠报国》、《飞得更高》等一系列经典曲目届时将唱响整个八泉峡。高亢的乐曲和悠扬的曲调将向全国乃至全世界传递着八泉峡悠久的历史底蕴和瑰丽的自然风光。

山西太行山

山西太行山大峡谷大型演唱会海报

活动当天,中国广播艺术团的优质演员和屠洪刚等群星将汇聚一堂、献艺助阵此次山西太行山大峡谷大型演唱会。来自中国广播艺术团主持人侯林林和中央广播电视总台文艺之声主持人邬丹将共同担任活动现场主持人。据记者了解,中国广播艺术团成立于1949年,在全国乃至全世界享有盛誉的国家级专业文艺表演团体,历史悠久、成就卓著。

山西太行山

位于长治市壶关县的八泉峡,风景秀丽宜人。(央广网发 八泉峡景区供图)

美轮美奂的山林清泉,巍峨雄浑的太行山风光,与大自然中的水声、风声、林涛、虫鸣等合在一起,构成了一幅壮美的山水画卷。八泉峡是太行山大峡谷中气势宏大、内涵丰富的一个高品位景点,她蕴涵了太行山之精髓,实乃天赐的瑰宝,浓缩的盆景。

山西太行山

经过三年来的开发建设,八泉峡自然山水与现代时尚珠联璧合,相映成趣。而此次举办的大型演唱会则把更多的时尚因素带入到这山水间,让自然风光焕发新的生机和活力,让美妙的歌声借由连绵的群山传播到世界上的每个角落。

八泉峡风光(央广网发 八泉峡景区供图)

相关阅读
太行山欢乐谷太行山欢乐谷 山西长治壶关太行山欢乐谷

初夏,山西太行山大峡谷八泉峡景区内依旧清凉。26日,这个有着天然氧吧之称的AAAA级景区比平时热闹了许多。广场上搭起舞台,灯光璀璨。在柔和的音乐之中,舞台上的表演者朗诵起诗歌。由央广网、中国交通广播与山西太行大峡谷旅游发展股份有限公司共同举办的“声震太行”八泉峡诗歌朗诵盛典。

山西太行山大峡谷山西太行山大峡谷 太行山大峡谷 千里第一峡

4月23日上午“长治至郑州、安阳、晋城、壶关太行山大峡谷、平顺通天峡五条城际旅游公交正式开通!”随着长治市委书记孙大军在开通仪式上宣布,长治东客运中心到太行山大峡谷西游客服务中心免费旅游直通车满载着媒体、网络达人、旅游服务商和游客共660余名浩浩荡荡开进了太行山大峡谷。

太行山天气太行山天气 太行山高速西阜保定段“眼药沟”隧道提前60天贯通

nbspnbspnbspnbsp2月5日,西阜高速公路“眼药沟”隧道提前60天顺利实现贯通。图为中建路桥职工庆祝隧道提前贯通。刘露宋立波摄nbspnbspnbspnbsp河北新闻网讯(通讯员刘露、宋立波)2月5日。

太行山大峡谷二日游太行山大峡谷二日游 太行山大峡谷举办第二届旅行音乐节

人民网壶关4月8日电(张婷婷)“我们举办这场大学生音乐会,就是要以歌传情、以歌会友、以歌为媒,请大家用百灵鸟般歌喉,放声歌唱,唱出你们的青春激情,唱出我们的峡谷风韵。”开幕式上,中共壶关县委常委、宣传部长郭太国如是说。

太行山郭亮村太行山郭亮村 河南省辉县市:太行山深处 200米悬崖上的村庄

村民驾驶着三马车在河南省辉县市沙窑乡郭亮村的“绝壁长廊”上行驶。(图片来自东方IC)河南新乡市辉县郭亮村依山势坐落在千仞壁立的山崖上,地势险绝,景色优美,以奇绝水景和绝壁峡谷的“挂壁公路”闻名于世,又被誉为“太行明珠”。

推荐阅读
太行山突围太行山突围 邓荣丽:从大别山到太行山
太行山英雄太行山英雄 太行山上的“幕后英雄”
夏煊泽张军夏煊泽张军 国羽35年首次无总教练 张军夏煊泽面临严峻挑战
21天减肥法反弹超厉害21天减肥法反弹超厉害 减肥达人自述21天减肥法 轻松减肥不反弹
小葡萄歌曲小葡萄歌曲 河南中牟:“小葡萄”做足扶贫大文章
嘉柏俪加盟嘉柏俪加盟 香薰精油加盟选择嘉柏俪GABRY 让你美“利”双收
朱维铮利玛窦与王学朱维铮利玛窦与王学 朱维铮教授我校讲授晚清学术思想