赵文卓张丹露婚纱照 组图:赵文卓爱妻张丹露剖腹产子 取名赵子龙

2018-11-05 - 张丹露

[导读]15日,赵文卓太太张丹露在医院剖腹为他生下一个儿子,体重8磅8盎司(约合7.6斤),母子平安。赵文卓给儿子取名为赵子龙,他希望儿子像赵子龙一样勇敢坚强充满智慧,并打算将自己一身武艺亲身传授给儿子,希望其健康成长,做一位男子汉。

赵文卓张丹露婚纱照

进入娱乐图片站

腾讯娱乐讯 15日,赵文卓太太张丹露在医院剖腹为他生下一个儿子,体重8磅8盎司(约合7.6斤),母子平安,赵文卓的父母专程来香港探望孙儿,三代同堂相聚,充满欢乐气氛。他表示女儿在美国剖腹出生,这次儿子选择在香港出生,是因为朋友介绍一位有名妇科医生,替他的儿子做剖腹生产,对方剖腹手术高明,他和太太很喜欢小孩。这次太太来香港等待产子,在香港住了三个月,方便太太检查身体,一家人月底会返回北京。

赵文卓张丹露婚纱照

赵文卓夫妇视女儿为掌上明珠,不过抱住刚出生的儿子,赵文卓笑不拢嘴,认为女儿是明珠,儿子就是宝贝,儿子出生就是凑成一个“好”字。赵文卓表示,儿子取名为赵子龙,就是三国历史英雄人物,他希望儿子像赵子龙一样勇敢坚强充满智慧,他打算将自己一身武艺,亲身传授给儿子,希望他健康成长做一位男子汉。

赵文卓张丹露婚纱照

赵文卓知道太太怀孕期很辛苦,生产后要好好休息一下,他会负责替儿子换尿布,开奶,喂奶,洗澡,这些工作以前女儿出生的日子他做过,熟稔一切护婴工作。唯一令他担心是怕女儿吃醋,之前他夫妇二人替女儿做很多心理辅导准备,告诉她快当上姐姐,要疼惜弟弟,还准备一份礼物代儿子送给女儿。

赵文卓张丹露婚纱照
相关阅读
赵文卓张丹露结婚照赵文卓张丹露结婚照 赵文卓将成阿汤师弟 亲证已与张丹露结婚(图)

功夫小生赵文卓(,),已到美国好莱坞发展,他在洛杉矶定居半年,昨天(9日)亲口证实已与女星张丹露结婚,并和美国最大经纪公司CAA签约,成为阿汤哥师弟。赵文卓拍完电视剧《七剑下天山》后即赴美,现正在美国接受秘密训练。

至尊红颜张丹露至尊红颜张丹露 揭秘赵文卓狂甩梅艳芳却与张丹露结婚的真相!

两个人在一起相爱的时候,男人往往把女人比作是天使啊、女神啊等等这一切会飞的东西,而离开的时候,男人往往把自己的天空据为己有,而把自己的女人放在地面上去。很多人就是这样的其实,看到一个女人笑是最幸福的,如果一个人肯为你落泪。

张丹露是几婚张丹露是几婚 张丹露将结婚息影 与赵文卓结束爱情长跑(图)

昨天,记者在《太极》剧组的拍摄现场得知,经过3年半的爱情长跑,赵文卓和张丹露将于今年完婚。赵文卓女友张丹露做客结婚只是一张纸的形式记者到达现场时,赵文卓正坐在椅子上补妆,身旁的人群中没有见到张丹露的身影。

赵文卓老婆张丹露好丑赵文卓老婆张丹露好丑 张丹露个人资料 网曝赵文卓老婆张丹露好丑

赵文卓是娱乐圈不可多得的好男人,好丈夫,面对娱乐圈这个是非之地,又有哪位明星能逃脱它的魔爪,不沾染点绯闻八卦。但是人家赵文卓就是这么出类拔萃的任性,除了早年与梅艳芳有过一段暧昧外,还真找不出第二件绯闻报道。

张丹露年龄张丹露年龄 赵文卓妻子张丹露的个人资料

赵文卓和张丹露夫妇(20张)老婆,京剧舞台上的基本功给她打下了很好的动作基础,更何况作为赵的妻子,一些武打动作当然是非常的漂亮啦。张丹露在拍摄完《东北一家人》后牛小铃一路迅速串红,善于喜剧表演的她之后更是趁胜追击连续出演了多部电视连续剧。

推荐阅读
赵文卓老婆张丹露好丑赵文卓老婆张丹露好丑 张丹露个人资料 网曝赵文卓老婆张丹露好丑
东北一家人张丹露东北一家人张丹露 《东北一家人》“牛小玲”张丹露道难忘三件事
手相图解图片【手相图解图片】四种最具富贵命的手相 富贵手相图解大全
文字游戏大全【文字游戏大全】和女生聊天时可以玩的文字游戏推荐
董思成有多豪董思成有多豪 温州几十亿资产名牌环绕
北京二中舞蹈团蒋雪鸣北京二中舞蹈团蒋雪鸣 《热血高校》开播 蒋雪鸣版中二暖男上线
张玉珊勤奋张玉珊勤奋 修身堂张玉珊:人最难能可贵是“自知”