超女冠军段林希 2011超级女声历届冠军 段林希为何是最大的“黑马”

2018-11-05 - 段林希

2011超级女声历届冠军,不得不说这种表述方式让人摸不着头脑。而说起2011年超级女声的冠军的话,可能大部分人表示没有印象。和之前的超级女声比赛比起来,这一届的比赛就像"鸡肋",虽然关注度并不低,但是人才却不多。

超女冠军段林希

2011超级女声冠军 段林希成功的原因

湖南卫视"2011快乐女声"早前举行了总决赛冠军争夺战。来自云南保山市的段林希技压群芳,夺得全国总冠军。与此同时,"2011快乐女声"在长沙谢幕,洪辰和刘忻分别获得这个大众音乐选秀活动的亚军和季军。那么"黑马"段林希靠什么夺冠?

超女冠军段林希

超级女声冠军——段林希

综合分析可知,段林希夺冠的原因有两点:一是段林希嗓音够具特色,而是万千宠爱的洪辰过于轻敌。不过"快女"冠军之争只是一个形式,等"快女"成为真正的艺人,在娱乐圈的发展还是要看经纪公司的包装,还有各自的运气。有歌手就曾因妒忌段林希的好运气,而走上不归路!

超女冠军段林希

2011超级女声历届冠军的辛酸经历

喜欢唱歌的段林希跟着舅舅入门吉他,之后凭借自己与生俱来的音乐灵性加之其聪明和热情,将吉他、贝斯、架子鼓等乐器轻松纳入自己的特长。段林希跟着舅舅学会了吉他和唱歌,初中时代曾以吉他弹唱一首光良的《童话》火爆校园,成为学长、学妹和同学们的偶像,从此拥有众多小粉丝。

超女冠军段林希

段林希在表演

初中毕业后,段林希没有继续学业。除了在酒吧唱歌之外,段林希的生活还是音乐,"在家里写歌听歌,一个月有20天会去KTV唱歌,每天唱一个半到两个小时。"音乐,对段林希来说,其实不仅仅是成长的全部,还是生活的全部。

2011超级女声段林希现状

日前,超女冠军段林希参加了一个综艺节目,在节目中,段林希以一首经典老歌《朋友别哭》致敬友谊。

段林希在录音棚

在节目录制中,在聊到最佳损友时,段林希更现场清唱了自己曾为男闺蜜写的歌,当唱到"谢谢你这么多年一直忍受我的无厘头,谢谢你那个时候我受了委屈你帮我出头"时,段林希情绪一度失控,现场飙泪。而一旁的主持人则变身知心姐姐,相劝段林希"不要对不起人家!人家明明是喜欢你的,不要假装不知道啊!"

2011超级女声冠军与历届冠军对比的话,热点和红的时间并不长。但不得不说的是,段林希绝对是唱将之一。只不过可能她过于恬淡,使得她的存在感并没有其他冠军那么高,但是她至少也在舞台上风光过,不得不说,超级女声在当年是真的火。

相关阅读
段林希吧后花园段林希吧后花园 快女冠军变猛男 段林希现在在做什么

快女冠军变猛男。不知大家是否还记得2011年快女总冠军段林希,她虽然没变脸,但是画风变化之大让人难以相认。当年的段林希戴着标志性的黑框眼镜,顶着锅盖头,在舞台上自弹自唱,看上去非常学生气。有人说她是女版谭杰希。

快女冠军段林希快女冠军段林希 快女总决赛段林希爆冷夺冠

2011年快乐女声经历了近3个月的奋战,昨晚迎来最终的总决赛。赛前夺冠热门常州姑娘洪辰最终获得亚军。赛前不被看好的段林希,则成为昨晚最大的黑马,最终以667分战胜620分的洪辰,爆冷夺冠。而先前一直备受期待的“人气王”刘忻却屈居季军。

快女段林希快女段林希 神似《创造101》段林希携手LesPark超音爱豆燃爆音乐魂

到底是什么活动,使得灵魂唱将段林希都选择为之疯狂打call?在线下选秀火爆的今天,纯线上的选秀节目该如何调整自身的赛制,调动起广大网友的参与热情?今年夏天,对于习惯于穿梭在各大移动社交软件中的年轻人来说。

段林希快女决赛段林希快女决赛 “快女”总决赛昨落幕 段林希夺冠(图)

明年或停办一年选秀教母龙丹妮称必须创新模式2011年湖南卫视《快乐女声》昨晚结束,段林希(中)获总冠军,洪辰(右)是亚军,刘昕(左)为季军。IC图就明年是否还会有快女,选秀教母龙丹妮昨日回应说“我们会把草根音乐舞台的机会一直为大家保留。

只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”

春暖花开之际,内地歌手段林希继发布回归单曲《小丑》后,重磅推出原创感恩新作《最好的时光》。据悉这是一首回馈粉丝的歌曲,段林希曾在2013年live现场演唱过,但一直没有机会发行,此次推出发行版《最好的时光》是为了感谢粉丝们对段林希的一路陪伴。

推荐阅读
段林希最新近况段林希最新近况 快女段林希近况最新消息 揭秘段林希自杀内幕
只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”
穆弘的事迹和性格【穆弘的事迹和性格】穆弘的主要事迹有哪些介绍
简版沐猴而冠简版沐猴而冠 楚人沐猴而冠 项羽的格局究竟如何
刘惜君菩提刘惜君菩提 刘惜君在梦与夜中奏响了《如我》的不同凡响
鹰卫浴好还是九牧好鹰卫浴好还是九牧好 总是选不到好水龙头?鹰卫浴给你开个窍
dnf恍惚升级超时空【dnf恍惚升级超时空】dnf为什么都用恍惚套升级超时空?网友冷笑了一声!