张绣的叔叔 叔叔婶婶能忍我张绣忍不了!

2018-11-09 - 张绣

人文历史张大春说三国 第73期2017-09-04 创建播放:389次

介绍: 前文说到,张绣降了曹操,没想到曹操却纳了张绣的婶婶,也就是张济的妻子,邹氏,作为自己的小妾,这事情对张绣而言,士可忍孰不可忍,叔叔婶婶都能忍,我忍不了!于是设计准备夜袭曹操,派遣一人叫胡车儿。这胡车儿力能扛鼎,单就力气来说,这可是跟西楚霸王项羽有得一拼。日行700里,比这赤兔也差不了多少,也是一个奇异的人物。当下...

张绣的叔叔

介绍: 前文说到,张绣降了曹操,没想到曹操却纳了张绣的婶婶,也就是张济的妻子,邹氏,作为自己的小妾,这事情对张绣而言,士可忍孰不可忍,叔叔婶婶都能忍,我忍不了!于是设计准备夜袭曹操,派遣一人叫胡车儿。这胡车儿力能扛鼎,单就力气来说,这可是跟西楚霸王项羽有得一拼。

张绣的叔叔

日行700里,比这赤兔也差不了多少,也是一个奇异的人物。当下就献计给张绣说曹操并不可怕,可怕的是曹操帐下的典韦,典韦之可怕,也就是他那两根铁戟,加起来有80斤。明天主公可以请他来喝酒,灌醉了,到那个时候,我偷了他的铁戟,那这个人,就没什么好怕的了。张绣能成功吗? 且听《张大春说三国》第73集——叔叔婶婶能忍我张绣忍不了!

张绣的叔叔
相关阅读
张绣和赵云张绣和赵云到底有着什么样的关系

张绣是我国著名的军事家之一,但是对于张绣和赵云的关系,这让很多朋友们感到疑惑,如果你对这个话题也很感兴趣的话,下面我们一起来看看张绣和赵云以及相关资料。张绣和赵云张绣和赵云很多人都在好奇张绣和赵云之间的关系。

张绣是三国里哪国人张绣是三国里哪国人 新三国猛将张绣是怎么投降曹操的

张绣,三国名将,生逢乱世,他叔父是骠骑将军张济,张绣生性勇猛好斗,因此成了东汉末年时盘踞在宛城的大军阀,他擅使枪,枪法华丽威猛,人送“北地枪王”的称号。那么,关于新三国张绣,有哪些值得一提的事呢?张绣动画形象建安元年时。

张绣和赵云谁厉害张绣和赵云谁厉害 张绣厉害吗?张绣和赵云是一个级别的吗

张绣自封“宛城侯”,人称“绝地枪王”,使一杆虎头棗金枪。张绣是武术名家明春的大弟子,但是与赵云并不相识。战宛城时由胡车偷走典韦的双戟,然后得以枪挑典韦。他的“百鸟朝凤枪”威震天下,与赵云大战三百回合。

张绣到底是怎么死的张绣到底是怎么死的 张绣的婶娘是谁 张绣的婶娘怎么死的

张绣的婶娘邹氏可以说是曹操命中的一劫,因为她,曹操连大儿子曹昂都搭进去了,可以说张绣的婶娘邹氏是三国中影响最大的女人之一。那么她最后是怎么死的?张绣的婶娘邹氏是一个美貌动人的新寡少妇,而曹操的好色又是人尽皆知的。

张绣的婶婶张绣的婶婶 三国:曹操为什么要张绣的婶婶也不要貂蝉?

众所周知,曹操是好色之徒,美女从不放过。破袁绍,杀进冀州后,曹操第一件事就是先去袁绍府上找美女,因为他听说袁绍的儿媳妇甄氏貌美,结果被他儿子曹丕捷足先登了,曹操再无耻,也不能和儿子争啊,只好孙水推舟,给曹丕做了媳妇。

推荐阅读
张绣杀典韦张绣杀典韦 张绣杀了曹操的儿子和典韦后 他的下场是什么?
张绣的谋士张绣的谋士 神枪张绣厉害吗 张绣的谋士有谁
颠沛流离的图片【颠沛流离的图片】一个人的颠沛流离
沈晓海个人资料沈晓海个人资料 《铁血尖刀》举办发布会 沈晓海吐槽被泄私愤
袁世凯的后代袁世凯的后代 袁世凯死后 他的后代去哪了?
秦利鸽父亲【秦利鸽父亲】华少老婆秦利鸽
激光点痣多久能恢复激光点痣多久能恢复 激光点痣后多久才能恢复饮食