生命线和智慧线重合 手相:生命线和智慧线同源

2018-11-10 - 生命线

大多数人生命线与智慧线是同源的,但位置不同也有不同代表含义的

a、如果起点比较高,靠近食指的位置(如图1样),代表为人多理性,遇事善于思考精明能干,事业方面多是技术型人才,有勇于创新钻研的能力,能通过自己的努力有一番作为,感情方面多是比较内向,面对感情过于腼腆容易错过很多机会。

生命线和智慧线重合

b、(g、众、h:沧海帆 )如果起点比较低靠近大拇指(如图1样),代表为人感性多愁善感,带朋友热情,多能很好的与周围人相处,遇事有主见,事业方面过于有主见易影响与同事及领导的关系,从而影响自己的事业,适合多听取不同的建议,感情方面能更好的照顾另一半,为人感性能获得更多异性的青睐。

生命线和智慧线重合

c、(喂:wendao112)如果生命线和智慧线同源到掌心才开始分开(如图3样),代表发育较晚,为人多胆小怯懦,总喜欢有自己独立的空间,不喜欢别人闯进,遇到很多机遇难以把握住,建议多与人交流,放开自己。

相关阅读
生命线纹身生命线纹身 全力打通灾后重建和群众出行的生命线

大型挖掘机轰鸣、运输车辆往返穿梭,施工人员挥汗如雨、抓紧抢修水毁道路这就是9月6日当天,记者在寒留路东段施工现场看到的场面。据悉,本次水灾导致全市农村公路损毁严重,严重影响了群众出行,制约了当前灾后重建工作的正常开展。

远征军之生命线远征军之生命线 和信贷:风险控制是网贷平台的生命线

近日,在各地网贷平台相继提交了自查报告之后,自律检查和行政核查成为平台接下来需要面对的重点工作。自此,网贷合规检查正式进入到自律检查的阶段。据了解,包括北京、贵州、浙江等地均已启动现场检查工作,网贷“合规大考”仍在继续和信贷认为。

生命线和副生命线图生命线和副生命线图 “龙脉”是古代山水画的生命线(图)

龙脉,本是风水学术语,却出现在古代画论中。大自然山水有龙脉,古代山水画中也有龙脉。画中的龙脉往往变化多端,忽隐忽现,难以察觉,仿如隐藏在画面中的一条活泼的生命线。古代优秀作品之所以充满生机、气势雄伟,就是因为画出了这条生命线。

生命线短寿命就短生命线短寿命就短 手相生命线解密 生命线短寿命就短吗?

我们的手掌有三条主线,智慧线、感情线,生命线,而生命线主管一个人的寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故等。但是不同的生命线所代表的含义不同,几乎每个人的手上都有此线,长短深浅各不相同。是不是生命线越短寿命也会越短呢?让小编一起揭晓。

跳跃生命线粤语百度云跳跃生命线粤语百度云 《跳跃生命线》今晚开播 马德钟上演“制服杀”

由香港广播电视有限公司(TVB)拍摄制作,方骏钊监制、马德钟领衔主演、何广沛、张曦雯、刘佩玥、陈滢、罗天宇、李佳芯、张文慈联合主演的职业剧将于今日(10月8日)晚2030起在TVB播出。据悉,该剧为2018无线节目巡礼剧集之一。

推荐阅读
生命线断裂代表什么生命线断裂代表什么 手相的“生命线”出现断裂还能长命百岁吗?
生命线通往手背'生命线通往手背' 消防通道 高层建筑的生命线 咋能可有可无?
真绿松石多少钱一克真绿松石多少钱一克 绿松石真假鉴别(一):假货是怎么做出来的
法国马卡龙简历法国马卡龙简历 法国美食历史:拉杜丽马卡龙
一代枭雄千日红一代枭雄千日红 一代枭雄陈友谅为何会败给朱元璋?
宣萱个人资料和图片【宣萱个人资料和图片】古天乐联手宣萱主演《犯罪现场》
中国有纳粹党吗中国有纳粹党吗 北约新总部设计灵感来自纳粹党卫军闪电标志?