武藤游戏用的最强卡组 第一篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组

2018-11-21 - 武藤游戏

介绍顺序是由卡片类型和出场顺序决定的 ,首先是通常怪兽卡的介绍

【暗黒の竜王(暗黑龙王)】:在漫画原作中作为游戏的第一张卡来对付社长(绿发的那个哟~), 那个时候还没有虚拟投影系统,所以怪兽立体的效果都是因为魔王样发动了黑暗游戏,第一次看到这种场景的海马反而很兴奋(愉悦),在DM中第一次登场也是游戏用来对战车之内 由于并不出众就不多作介绍了 以此之后有很多卡游戏的卡组里只出现过一次或两三次。

武藤游戏用的最强卡组

【ホーリー·エルフ(圣精灵)】:游戏卡组中为数不多的女性怪兽,同样首次登场于游戏和社长的第一次决斗 面对社长的强攻怪兽,前期果然只能用这些高防怪兽啊,这张卡的出众之处就在于王样的各种胡口之后,什么女性角色不会受效果影响,可以吟诵咒语给【青眼白龙】加攻击力之类的,想想也是醉了。

武藤游戏用的最强卡组

不过在GX最后游戏用来连锁【黑魔术师】的召唤还是体现了价值。虽然是一只通常怪,在游戏的卡组中却有着一席之地。但我不明白的是,为什么王样有【圣精灵】,而社长有的却是【圣精灵的祝福】。在最后的王之记忆篇中,圣精灵作为神官爱西丝的精灵怪兽为王样恢复了生命力~

武藤游戏用的最强卡组

【ワイト(白骨)】:和【暗黑魔龙】一样在游戏的卡组里只出现过一场,在【圣精灵】之后成为【牛头人】的炮灰。由于只在朝日版里出现,所以我买的是万代版。但这张卡的OCG版中,STARTER BOX版具有一定的收藏价值,懂得收藏的同学最好不要放过.

【きのこマン(蘑菇人)】:前期游戏的卡组中有很多张这样的卡只出现过一个而且还是作为炮灰,同样只出现在漫画前期和动画的朝日版里。但OCG的STARTER BOX版的收藏价值比【白骨】还要高,在wikia中有这样的记载:原作では最初期に登场したモンスターであるが、OCG化は遅かった。原作ファンにはそれなりに有名なカードであるが、绝版である。

说明一下,右边这张卡虽然也是收录在卡组中,但wikia是这样解释的:Over the next few turns, "Battle Ox" destroyed a number of Dark Yugi's monsters, including "Skull Servant", "Mushroom Man" and several unnamed, dropping Dark Yugi's Life Points to.

意思就是说【牛头人】先后干掉了【白骨】【蘑菇人】和一些不知名的怪兽,所以右边这张看上去鱼头人身的怪兽就没有资料。

【デーモンの召唤(恶魔的召唤)】:这张卡是游戏和社长第一次决斗使用的最后一张怪兽卡(青眼不算),也是整部游戏王作品出现的第二张上级怪兽卡,在当时被称为恶魔族中的蕾雅卡。wikia中这样记载:In the Japanese version, Kaiba said it was one of the five strongest monsters in the game.

In the English version, he said it was one of the five strongest Fiends.

/悪魔族モンスターの中では五指に入るレアカード 。攻击力和黑魔术师相同,可以说是陪游戏走到了最后,同样作为王样的王牌,在王国时期的活跃程度不亚于黑魔术师,后来还作为融合素材和【真红眼黑龙】融合,就像城之内说的那样,最后与盖亚针锋相对应该是最不愿意的吧。

OCG方面,初版与游戏的其他三张主力卡一样是UR版,这是否也体现了王样王牌的价值呢?

关于【恶魔的召唤】,wikia中记载了这样一个情况,大家可以发现每次游戏(王样)召唤这张卡时说的台词都是“出来吧!恶魔的召唤!”之类的,因为这张卡的名字里带有召唤二字,如果像平时一样说“恶魔的召唤!召唤!”这样就会很变扭。

相关阅读
武藤游戏的结局武藤游戏的结局 第十一篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组

(王后骑士)】被称为召唤神的三骑士之一。和【幻兽王加泽尔】一样经常作为游戏的先锋怪兽,所以在三个骑士中总是第一个被召唤到场上的,因为这样容易触发【国王骑士】的连锁。自从游戏卡组里加入神卡后。

武藤游戏的战术总结武藤游戏的战术总结 第十三篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组

【黒衣大贤者(黑衣大贤者)】首先要说明的是【黑衣大贤者】登场的这场决斗是属于DM动画的第二个原创剧情,在原作漫画中为了在贝叔面前隐藏实力,游戏并没有和城之内决斗。而在动画中,由于【时间魔术师】的效果。

武藤游戏是历代最强武藤游戏是历代最强 第十五篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组

【疾风暗黒骑士(疾风之暗黑骑士盖亚)】嗯,这货的开场白和上面那张没什么区别。一样初登场的决斗,一样是由通怪修改过来的,后期地位一样重要。其实理由很简单,虽然对于后期来说前期的通常怪兽几乎没有生存空间。

武藤游戏百度百科武藤游戏百度百科 第二十篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组

【(可利布)】这张卡在和拉菲鲁的二战中和【】一样独显了自己的效果,借由丢弃了一张陷阱卡使拉菲鲁的【守护者格拉尔】在回合结束前失去1500点的攻击力,但并没有对其发起攻击。英文动画效果Youcandiscard1TrapCardtoselect1faceupmonsteryouropponentcontrols。

武藤游戏头像武藤游戏头像 第三篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组

【剣士(精灵剑士)】游戏卡组中第二位战士组怪兽,其攻击力在4星怪兽中也算可以。在王国中同样被多次使用,虽然是下级怪兽卡但同样作为主力。出众点是在城堡门前与海马的决斗中,明明游戏没有叫他住手但精灵剑士却自己停下来了。

推荐阅读
武藤游戏lv卡组系列武藤游戏lv卡组系列 那些游戏王动画中的角色的卡组——武藤游戏
武藤游戏头像武藤游戏头像 第三篇《最强决斗者》带你分析武藤游戏卡组
徐濠萦异性鸳鸯浴徐濠萦异性鸳鸯浴 陈奕迅为什么爱徐濠萦 真相原因曝光
饶漱石陈毅饶漱石陈毅 陈毅1954年对饶漱石的批判发言
孕妇胎动动画图【孕妇胎动动画图】怀孕六个月了胎动频繁正常吗
黄焖鸡的做法【黄焖鸡的做法】黄焖鸡米饭的原材料都是来自哪里?
登鹳雀楼作者【登鹳雀楼作者】《登鹳雀楼》作者另有其人?