邓楚涵天天向上 邓楚涵:我有长长的一生陪着你

2018-11-27 - 邓楚涵

~我喜欢你,一见钟情,不是爱情,胜于爱情。

楚涵,近来你越来越成功,一直在坚持自己想要的生活,我以你为傲,但这都是我根本没有想到的事情。我没有想到,已经考上剑桥博士的你,还会参加一站到底,其中传过和对手贺兰乔月一个没人气的女演员绯闻。也会参加天天向上,被问到择偶标准说要找女博士,因为会专一。更没想到你会收到央视导演的邀请参加《加油!向未来》的录制。

邓楚涵天天向上

你越来越火,我关注你的时候粉丝寥寥无几,现在每天都在不停的上涨,每天都有很多人在评论中说各种喜欢你。原谅我的小气。因为我怕。我怕你有一天会变得轻浮,变的急功近利。

但是,你应该不会,你说你不会变,你只是想体验不同的人生,活的精彩,你要快节奏的生活,高效率的要求,每天连四个小时的睡眠都不能保证。但是,看着你的努力获得极高的肯定,我为你开心,为你激动道流泪。

邓楚涵天天向上

从你登上《天才知道》舞台的那一刻起,我就知道,此生,我一定会一直一路人甲的身份默默支持你,祝福你。因为,这里所谓的爱,是你幸福我就幸福。

那一年我高二。

我仰慕你的一切,你的学识,你的才华,你的气质,你的谈吐,你的善良,你的谦逊,你的形象等等。你在我心中就是完美的化身。没想到,你还会重出屏幕,以一个成功男人的身份。

邓楚涵天天向上

微博特别关注是你,壁纸是你,锁屏是你,我喜欢你的不是爱情,也不是一种肤浅的追星。而是,一种时刻警醒我要努力,只有努力,我才会有可能成就一番。我只希望将有一天我以一个成功女人的身份认识你。而不是一个所谓的‘脑残粉’。因为你是我的太阳,我努力要改变自己的原因之一。

邓楚涵天天向上

我还是掩盖不住对你狂热的欣赏,不知怎地,或许正是因为不是爱情的暗恋,所以我才可以这么胆大妄为的公开提及对你的喜欢。

楚涵。我们青春正好,我会以我的方式,争取不是拼命脱颖而出,我不知道,我会不会成功,因为我太过于普通,但是,我不想放弃,为了自己。我要以后光明正大受你为尊的和你成为朋友。

惊喜莫过于买到你的自传书时,上面有你的签名。清秀。

你的人品如你的外貌一样,无可挑剔。

楚涵,感谢我知道有你。

虽然这篇推送没有多少人能留意,但是这是我一直伴着你,仰慕你最好的回忆

总有一天,我将同样以成功人的身份和你相识成为朋友,我想会的。

(下附楚涵在最近一期专访的语录,都是我边听边手打的,陪你走了三年,特别关注你三年,你说的这些我都懂,我懂你的追求,懂你的坚持,懂你的爱国爱家,懂你的善良真实,懂你的读书旅行······最好的你,陪伴我枯燥消极的时光。比心)

邓楚涵语录

2016.08.12楚涵采访视频

1你可以选择挥霍自己的时间,你也可以选择去珍惜他,你也可以选择每天争分夺秒,你也可以选择下一秒就结束。

简单的说,在时间问题上面,我希望自己快一点,再快一点。

时间对我来说,不能和感情去做一个比较,它其实是一种物质的存在。我是一个比较自主的,比较强势的一个人,向我每天起来,我会给自己一个Schedule,去一件一件的完成。我相信把一天24小时,分块化来进行处理的话,会应该得到一个更加高效的状态。

2,我之前连北京城都没进过,就一直从园博园然后就五环到机场,然后机场到园博园,来北京不下50次,每次绝对都是因为一个工作来,我发现就是我还是不太爱玩。

3.我和社会脱离的比较厉害,所以我也很感谢有一些机会,能够去做一些社会的工作,让我短暂的离开这个象牙塔,看一下真实的世界。

4但是,有人跟我说不务正业,你作为一个博士,你怎么能去娱乐圈里边去玩呢?我觉得这就是一个偷换概念的过程,我们不是机器,也不是被奴隶的人,每个人都有自己的选择,而且我觉得这档节目,它本身也是个研究过程,包括想我在过程当中,因为会有一些比较刁钻的物理问题,这个时候节目组就会派我去到剑桥大学的很多实验室里面去问。

5.所以我觉得很多事情,他就是相辅相成的,不存在说,我放弃我的学业,我来说,做一个艺人,所以这个是我对自己还挺残忍的,就是每天通过减少睡眠时间,追求效率,但是我觉得你想体会更多的生活,你确实在时间成本上面,你就是不得不去付出的。

6我觉得我这个人是比较向内发力的人,就是当我遇到种种问题的时候,几乎都是寻找自己的帮助。

7.我认为,生活方式,它是需要不同的形态去冲击的,就是需要一段时间特别紧,一段特别松,像弹簧一样的模式,整个人的潜力才能得到更好的激发。否则,也会被这种模式化的工作方式去感觉到一种疲惫。

8.如果真要说以一种苛刻或者说一种批判的观点去看,我觉得这个世界上就只有读书和旅行不算浪费时间,因为其实在做任何事情,你都可以认为它是浪费时间。而且我喜欢一个人去旅行,看书也是一个人去看书,我觉得这是一个比较放松的过程。也是能让人意识到,自己还真正活着的一个过程。

9.在国内的话,我喜欢去一些比较近的地方,因为我喜欢自驾游。而在国外的话,我就特别喜欢去远一些的地方。因为想领略一下不同的地貌风情人文,想我就特别喜欢从欧洲往南走,去非洲玩。

10.我觉得在这个形形色色的世界里边,每个人都是一个能量体。你的任何一种交往,交流,交涉。它都存在着能量的互换。

11.对我自己来说,我听到很多的声音,但是我是需要去做的,而不是总是去听,而不是你应该这样,或者说我告诉你你应该那样。我要减少沟通的这部分时间,而更多的时间,花在去履行的这件事上。

12.而且留学生的这个概念,被大家冠上一个很不好的帽子。拼爹的,花钱的,但其实不是的。我觉得至少在剑桥不是。不管他的家庭是什么,不管他这个人经历了什么,我敢说,百分之八十的人是在认认真真踏踏实实的做学术。而我相信我们国家的发展,需要这一批人。

国外确实有很多,可以说吸引人的地方。但是我觉得如果每一个人都这样想,那么大家都出去了,我觉得这样不对。嗯,原因很简单嘛。中国人就最好在中国做事情!

13.我很想回到我的家乡贵州。因为那个地方太穷了,因为交通的原因,我们就真的有的小孩为了上学要走好几公里路。我觉得自己很幸运,从一个山区里边出来,而且我自己也是学这个的,我特别希望回到贵州去做一些交通建设。

14.之前和剑桥大学的学长学姐成立了一个教育咨询的机构,我现在也在管理这个机构【剑桥雅思】,每年都会拿出赚的一大部分钱,去捐到我的母校,高中和周围的一些学校。所以我觉得,它需要更多的人回到这个地方去,把更多的机会带回去,把更多的人给托出来,

15.为什么从一开始,人们就会去畅想长生不老,它其实长生不老,这是对于时间渴望最好的一个极限表述。所以我想对我来说,在这有限的几十年里边,我干嘛一定得待在一个领域里我就是应该在有限的时间内,能让自己原本能体会三段人生的这段光阴,我去体会四段,五段,六段。

16.我希望去看到更美的风景,去到更远的地方。去认识更多更多的人,同时也去成全一个更加饱满的自己。

17.我一直在和时间赛跑。我希望自己快一点,再快一点。我希望自己的一生,活出多种不同的模样。

相关阅读
天才知道邓楚涵天才知道邓楚涵 《天才知道》总冠军邓楚涵 你知道多少?

优雅,帅气,谦逊而镇定,仿佛一切尽在他的掌握之中。一路过五关斩六将。狭路相逢勇者胜,令人惊叹,仿佛意料之外却又是意料之中。他就是瓮安中学优秀学子邓楚涵。在电视机前,有一个更加帅气的男孩子,在那里蹦蹦跳跳。

天津大学邓楚涵天津大学邓楚涵 对话天大“都教授”邓楚涵:天津姑娘都很直爽

一档《天才知道》把诸多让人敬仰的名校学霸都带到了观众们的眼前。其中,有一位来自天津大学的“男神”最受网友热捧。凭着渊博的学识和帅气的外表,被许多网友称作现实版的“都教授”。有型,博学又有安全感,他就是来自天津大学建筑工程学院结构工程专业研一学生邓楚涵。

邓楚涵天才知道邓楚涵天才知道 进击的男神 走进“天才”邓楚涵

随着《天才知道》节目的热播,许多媒体都对表现卓越的邓楚涵进行了报道,越来越多的北洋人认识了这位新男神。而邓楚涵表示,其实没有大家想的那么玄乎,自己只是一名普通北洋学子。在百忙之中,记者约到了天大男神mdashmdash邓楚涵。

加油向未来邓楚涵加油向未来邓楚涵 剑桥博士邓楚涵分享会 传递学霸摘镜经历

6月19日周二上午930,有一场活动请务必关注,届时,这位别人家的孩子mdashmdash学霸邓楚涵,将做客长沙爱尔眼科医院,与你一起分享他的成长故事、留学经验以及在爱尔的摘镜经历。邓楚涵mdashmdash剑桥大学工程系博士。

邓楚涵加油向未来邓楚涵加油向未来 邓楚涵冲击年薪二十万 复仇悍将归来

搜狐娱乐讯本周一晚“搬砖男神”邓楚涵冲击年薪二十万大奖,第三场守擂战众人翘首以盼,他将继续守擂成功还是会杀出一个“终结者”成为今晚最大悬念。江苏卫视《一站到底》全新改版第一期,来自天津大学的“搬砖男神”邓楚涵一战成神。

推荐阅读
邓楚涵百度百科邓楚涵百度百科 贺兰乔月个人资料 她最后是跟邓楚涵结婚了吗
邓楚涵身高到底多少邓楚涵身高到底多少 邓楚涵一站到底
建军大业电影【建军大业电影】电影《建军大业》评论
林采缇全套未处理照RAR林采缇全套未处理照RAR 林采缇吸毒 林采缇全套大尺度未处理照
沁人心脾读音沁人心脾读音 倾心为民 让股股暖流“沁人心脾”
棒棒糖教案【棒棒糖教案】小班美术棒棒糖教案
本草药王大结局本草药王大结局 本草药王第13