王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

2018-05-06 - 王大雷

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场 2018-03-23 18:05

北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中0-6惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看,此前胳膊上有纹身的郜林、韦世豪等人均用肉色粘性绷带将其缠住,而纹身较多的何超更是在20多度的情况下穿上了打底衫。

王大雷纹身

结合此前张琳芃"因伤"退出国足,和姜至鹏以及王大雷本场比赛均未进入大名单来看,此次国足出战似乎对于"纹身"特别在意,而众所周知张琳芃和王大雷的花臂纹身是中超赛场上极具标志性的个人特征,此次在先前没有特别重大伤病及表现瑕疵的情况下被雪藏不由得引人猜测。

王大雷纹身

与此同时,李璇等一众国内足球名记也在其个人社交平台发声,"今后会不会出现国家队只征召不纹身的球员的情况呢?招收各种小白兔,哈哈哈。

​​​​"此外,另有消息指出,足协相关领导在陪同几位中国足球元老级功勋前辈观看东亚杯比赛时,老前辈曾指出现今球员的长头发和纹身现象不太"好看",认为是其影响了足协管理人员对于人员的选用。

王大雷纹身
相关阅读
王大雷身高王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了

今天下午,国家队门将、山东鲁能球员王大雷在个人微博转发了一张他与另外一位国门国家女足门将赵丽娜的合影,面对这位女国门赵丽娜明显更加高挑的身材,王大雷也无奈地自叹不如。前不久刚结束完了东亚杯的赛事,两位国门王大雷和赵丽娜二人均跟随男女足国家队回到了国内。

王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

推荐阅读
王大雷身高王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了
王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷
走火十三经别百度云【走火十三经别百度云】《十三经注疏》整理出版工程启动
封面设计用什么软件做【封面设计用什么软件做】封面设计软件哪个好用
雷士照明洗墙灯雷士照明洗墙灯 数据观市|雷士照明2018年报:营收49亿元 净亏损3亿元
工作态度决定一切感悟【工作态度决定一切感悟】工作态度决定服务意识
蓝魔虾是养来吃的蓝魔虾是养来吃的 “宠物虾”蓝魔虾好养吗?蓝魔虾可以吃吗?