王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

2018-05-06 - 王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

王大雷赵丽娜

正所谓骚要骚的有魅力,雷要雷的有性格。王大雷虽然在场上场下都喜欢搞些雷人的事来秀一下,无论是那新奇的发型还是那迷人的姿势表情都能引人注目。这一次又要与高人一等赵丽娜来比高,那结局是惨不忍睹。真的是十个门将九个雷,最好玩的是王大雷。

王大雷赵丽娜

对于这张两大门将的合影,球迷们说是一场合影引发的惨案。到底是没有娜娜高啊!穿着气垫鞋也没有娜娜高,哈哈哈!不过王夫人赵四小姐还是很宽容的,说我大赵国美女,这话说的很有水平啊,一下就拉近了距离,还避免了一些尴尬。

王大雷赵丽娜

赵丽娜虽然没有加盟拜仁的王飞更加成熟更有经验,却是一位非常努力也非常全面的门将。所以也受到了很多球迷的喜爱。王大雷也同样没有曾诚的稳定和成熟,却也是一位深受球迷关注和喜爱的门将。两个人的偶遇,给足了球迷话题,也给了两大门将交流沟通训练心得的机会。嗯嗯!不错不错!

王大雷赵丽娜

关于赵丽娜的身高有多高,王大雷的头发有多飘,似乎都是讨论不完的话题。不过对于目前都在积极训练备战的两位,我们今天不提八卦,只希望两位能带给大家更多的精彩比赛!能为男足女足献上自己最大的贡献,不负青春,不负年华,你们的每次努力都是中国足球的进步,祝你们好运,祝中国足球好运!爱你们的球迷!

王大雷赵丽娜
相关阅读
王大雷老婆赵丽琴简介王大雷老婆赵丽琴简介 王大雷老婆简介图

吉翔,1990年3月1日出生于江苏扬州,中国职业足球运动员,司职左前卫、右后卫。捣练图虢国夫人游春图簪花仕女图陈安之妻子的简介比陈安之老师大9岁,叫咪咪,在台湾居住,今年应该是52岁。原因是非常简单。

王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

推荐阅读
王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场
王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?
秀米编辑器用手机行吗【秀米编辑器用手机行吗】如何使用秀米编辑器进行公号的编辑排版
大皇帝司马炎阵容搭配大皇帝司马炎阵容搭配 大皇帝司马炎体系怎么玩 阵容搭配技巧
怎么判断被床虱咬了怎么判断被床虱咬了 床虱怎么消灭
曾志伟儿子曾志伟儿子 曾志伟的儿子曾国祥
大冰结婚了吗大冰结婚了吗 大冰的小屋真的是个坑吗 怎么回事