王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

2018-05-06 - 王大雷

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。

守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。有句话说“一名优秀的门将能抵半支球队”,虽然有些夸张,但却说明了门将对于球队的重要性。

王大雷是谁

正因为门将位置如此重要,因此大多数球队对门将的首要要求就是稳定。稳定等于少犯错,门将稳定球队就会军心稳定,球员就没有后顾之忧。而王大雷在稳定这方面做得还不够好,不时会在场上有一些低级失误,造成失球,这是非常打击球队士气的事情。

王大雷是谁

王大雷属于性格球员,这种类型的门将激情四射,时常有精彩扑救甚至超水平发挥,让球迷也看得心潮澎湃,伊基塔、冈波斯均属此类。这种类型的门将缺点也很明显,时常玩火,让人难以放心。

中超门将中,要选第一门将,体坛一言堂还是会倾向于曾诚,王大雷可以作为替补。

王大雷是谁
相关阅读
王大雷妻子资料王大雷妻子资料 王大雷老婆资料曝光 杨洁父亲是上海一家大公司股东

自从王大雷结婚后就对老婆疼爱有佳,近日因为王大雷老婆即将临产,为了逗老婆开心王大雷还在微博自发搞怪丑照,只为博妻子一笑。还为老婆插兄弟两刀,把兄弟曹赟定的私照也发了上去。王大雷老婆果然厉害,把王大雷治的服服帖帖。

王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

推荐阅读
王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷
王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元
成都刘诗昆钢琴学校成都刘诗昆钢琴学校 著名钢琴家刘诗昆在津奉献“钢琴盛宴”
莫扎特c大调奏鸣曲【莫扎特c大调奏鸣曲】为初学者而作的莫扎特《C大调奏鸣曲》欣赏指南
罗布麻茶多少钱一斤【罗布麻茶多少钱一斤】罗布麻茶能长期喝吗 多少钱一斤
致远舰定远舰镇远舰【致远舰定远舰镇远舰】@定远舰 是你吗?
优色林防晒霜优色林防晒霜 eucerin优色林防晒霜怎么样?优色林防晒霜搓泥吗