埃格努美欧 埃格努 她在场上的表现 简直“无解”

2018-11-29 - 埃格努

一头辫子,箍上白色发带,身高1.93米的黑人球员埃格努在意大利阵中,具有极高的辨识度,她昨晚以29分冠绝全场;23岁的希拉,身高只有1.84米,扣球成功率比埃格努还高,昨晚也得到15分,两名黑珍珠的联袂表现,让任何对手都要忌惮三分。

埃格努美欧

年仅19岁的埃格努,第一次参加世锦赛,她在场上的表现,简直“无解”。

埃格努的父母是尼日利亚移民,12岁的时候,她才开始打排球。“当时我看了一部讲排球的卡通片,然后就喜欢上了排球。”早在两年前,17岁的她就在里约奥运会淘汰赛力挽狂澜,直接帮助意大利队打进正赛。当时她技术粗糙,但近两年日趋成熟,为中国女排带来了不少麻烦。

埃格努美欧

本届世锦赛前,日本球迷直呼她是女排“怪兽”。昨晚她每次重扣之后,令现场的球迷屡屡惊叹。势不可挡的埃格努在多次采访中表示,目标是世锦赛冠军、奥运冠军。

希拉则是塞内加尔后裔,在主攻这个位置上,她个子不高,但弹跳力惊人,扣篮高度达到3.20米,是世界一流水平。对阵中国女排之前,她放言:“我们的目标是小组全胜,晋级下一轮。”当埃格努进攻受阻,希拉会及时出现,冷不丁给中国女排重击。两人一唱一和,将意大利队的激情点燃。

埃格努美欧

都是第一次参加世锦赛,但她们无所畏惧。主教练马赞蒂给两人布置的要求,是全力释放自己,尝试更大力的发球和扣球。比赛中的失误总是难免,首局失利后,她们并没有慌乱。“教练跟我们说,不要在意比赛中犯的错,只要坚定最后取胜的信念。”埃格努赛后告诉记者。

埃格努美欧

马赞蒂透露,赛前根本不需要特别找她们谈话,“越困难的比赛越能激发她们的斗志,打中国队这样的强队,完全不需要对她们做什么特别的动员。”

相关阅读
埃格努和博斯科维奇埃格努和博斯科维奇 欧洲三大接应PK谁更牛 埃格努得分高博斯更均衡

在2018年女排世锦赛中,欧洲军团再次展现了强劲实力,塞尔维亚、意大利和荷兰更是齐进四强,是近年三大赛中欧洲队入围半决赛队伍最多的一次。巧合的是,3队都有强力接应领衔出战。塞尔维亚的博斯科维奇、意大利的埃格努和荷兰的斯洛特耶斯在本届世锦赛均有较为出色的发挥。

埃格努为啥叫美偶埃格努为啥叫美偶 意大利重炮埃格努4局砍32分 美国女排扣拦输14分

北京时间8月3日,2017年世界女排大奖赛一档总决赛K1组第二轮,美国女排激战四局以13不敌意大利遭遇两连败无缘四强。本场比赛,美国女排在发扣拦主动得分环节输了意大利14分,而意大利头号重炮埃格努四局独揽32分荣膺得分王。

埃格努百度百科埃格努百度百科 欧冠金软景19分伊萨开门红 埃格努19分诺瓦拉完胜

北京时间11月23日凌晨,2019年欧洲女排冠军联赛20强小组赛首轮较量全部结束。本轮争夺强队大多顺利收获开门红,俄罗斯莫斯科迪纳摩和意大利科内利亚诺遭遇较强挑战。莫斯科迪纳摩在与土超豪门费内巴切的强强对话中主场13落败出师未捷。

意大利埃格努身高意大利埃格努身高 意大利女排不只有埃格努 23岁猛女攻手也是隐患

北京时间9月29日,女排世锦赛点燃战火,意大利女排首战3比0轻松大胜保加利亚。作为中国女排在小组赛的头号劲敌,意大利首战状态凶猛,她们也是夺冠热门之一,更因为年轻又有天赋,大有在本届世锦赛一飞冲天之势。

意大利队埃格努意大利队埃格努 朱婷冲MVP悬了? 斗意大利击溃埃格努 2特质可夺MVP

随着女排进入到四强之中,对于女排来讲谁好谁坏,数据便能够直接反应。而作为球队的核心朱婷是有望冲击本届世锦赛的MVP,朱婷以191分的总得分,排名所有球员总得分榜的第三位,第一为埃格努,第二位是斯洛特耶斯。

推荐阅读
意大利埃格努意大利埃格努 32分全场得分王 埃格努加强一环前途不可估量
埃格努夺冠埃格努夺冠 悲伤!塞尔维亚夺冠 MVP既不是朱婷 也不是埃格努
陈招娣郎平陈招娣郎平 老女排国手陈招娣少将病逝郎平发微博悼念(图)
绝地求生电脑版【绝地求生电脑版】绝地求生:官方将推出免费低配版 商务电脑都能运行
井底之蛙真的能存活吗井底之蛙真的能存活吗 人工智能时代 有线电视还甘愿做井底之蛙吗?
索达吉堪布索达吉堪布 如果把禅当成习惯
快女苏妙玲快女苏妙玲与“男友”激吻照曝光 性向成谜(组图)