埃格努夺冠 悲伤!塞尔维亚夺冠 MVP既不是朱婷 也不是埃格努

2018-11-29 - 埃格努

就在昨天,日本女排世锦赛也正式落下了帷幕,在这次比赛当中,塞尔维亚拿到了冠军,意大利拿到亚军,中国只是拿到了季军,第四名则是荷兰队。朱婷作为中国女排的主力球员,拿到了这一次的最佳阵容。然而获得本赛事mvp的却不是朱婷也不是埃格努,而是来自塞尔维亚女排的博斯科维奇。

埃格努夺冠

关注女排的小伙伴都知道,塞尔维亚女排与中国交战多年在近几年来,塞尔维亚女排一直是中国女排的手下败将,两次冲击三大赛事的冠军,都因中国而折戟。不过这次塞尔维亚女排始终没有碰见中国,也成功的问鼎冠军。

埃格努夺冠

从实力上来看,塞尔维亚女排确实是一支非常强的队伍,在决赛当中塞尔维亚女排碰见了意大利,不过一直强势的意大利在面对塞尔维亚女排时,却略输一筹,输给了对方。

朱婷在走向领奖台时,已经从落败当中的失落走了出来,朱婷笑得非常灿烂,先是和塞尔维亚队员击掌庆祝,之后才走上了领奖台。那么许多小伙伴可能不知道塞尔维亚女排的拉西奇,是在瓦基弗银行队的朱婷的队友。所以朱婷向她们击掌庆祝,也是为了祝贺她们。

埃格努夺冠

在博斯科维奇领到奖章的时候,朱婷在一旁也是非常认真的观看,显然有一些落寞,因为在之前的时候mvp的荣誉一直被朱婷所垄断。

然而另外一位mvp的热门选手却抱头痛哭,这次比赛当中,埃格努是整场赛事最高得分的选手,一共拿下了324分,所以就算埃格努拿到mvp,也是一件理所应当的事情。不过谁让意大利败给了塞尔维亚呢,所以最佳mvp只能送给了莫斯科维奇,最终只是收获了最佳接应和团队亚军的荣誉。意大利主教练看到这一幕,也是非常的无奈和愧疚!

埃格努夺冠
相关阅读
意大利队埃格努意大利队埃格努 朱婷冲MVP悬了? 斗意大利击溃埃格努 2特质可夺MVP

随着女排进入到四强之中,对于女排来讲谁好谁坏,数据便能够直接反应。而作为球队的核心朱婷是有望冲击本届世锦赛的MVP,朱婷以191分的总得分,排名所有球员总得分榜的第三位,第一为埃格努,第二位是斯洛特耶斯。

埃格努百度百科埃格努百度百科 欧冠金软景19分伊萨开门红 埃格努19分诺瓦拉完胜

北京时间11月23日凌晨,2019年欧洲女排冠军联赛20强小组赛首轮较量全部结束。本轮争夺强队大多顺利收获开门红,俄罗斯莫斯科迪纳摩和意大利科内利亚诺遭遇较强挑战。莫斯科迪纳摩在与土超豪门费内巴切的强强对话中主场13落败出师未捷。

大冠军杯埃格努大冠军杯埃格努 朱婷最佳主攻 颜妮最佳副攻 埃格努无MVP不开心

2018女排世锦赛的比赛在日本横滨全部结束,最后一天的争夺里,中国女排30战胜荷兰,塞尔维亚32战胜意大利最后问鼎总冠军。本届世锦赛,MVP当属塞尔维亚队博斯科维奇,她的表现无可挑剔。这是她本人首次在世界三大赛(世锦赛。

意大利埃格努身高意大利埃格努身高 意大利女排不只有埃格努 23岁猛女攻手也是隐患

北京时间9月29日,女排世锦赛点燃战火,意大利女排首战3比0轻松大胜保加利亚。作为中国女排在小组赛的头号劲敌,意大利首战状态凶猛,她们也是夺冠热门之一,更因为年轻又有天赋,大有在本届世锦赛一飞冲天之势。

埃格努朱婷埃格努朱婷 洪钢:朱婷埃格努位置不同不可比 看好塞尔维亚

一场惊心动魄的比赛,一场艰苦的5局比赛,中国队最终以2比3负于意大利队,无缘决赛。但这场比赛姑娘们在场上展现出的顽强的精神以及意志品质得到了众人的赞扬。赛后,新浪体育第一时间采访了央视著名解说员洪钢,将网友在赛后讨论的几个问题转述给他。

推荐阅读
埃格努美欧埃格努美欧 埃格努 她在场上的表现 简直“无解”
埃格努扣球高度埃格努扣球高度 埃格努:扣球高度达到了惊人的3米44
吃月饼是什么节日【吃月饼是什么节日】中秋是第几大节日 吃月饼的原因是什么
关云长温酒斩华雄读音【关云长温酒斩华雄读音】许立仁郭德纲红生戏《关云长忠义千秋》唱响“西城区百姓戏剧展演”
刘镇伟新片刘镇伟新片《功夫联盟》让“四位宗师同框”
教育理念一句话集锦【教育理念一句话集锦】树立健康第一的教育理念
乘风破浪讲的什么故事乘风破浪讲的什么故事 赋能2019|看大自然家居航母在新年中如何乘风破浪