李小鹏体操动作 李小鹏演绎"王者归来" 高难体操动作获肯定

2018-11-30 - 体操动作

从悉尼的辉煌,到雅典的失意,名将李小鹏可谓经历了悲喜两重天。   而在北京奥运会上助中国体操军团收复失地,这位老将的作用可谓不可小觑。

在上个月举行的德国体操世界杯上,沉寂近两年的李小鹏在强项双杠项目上表现抢眼,以一套高难动作将金牌揽入怀中。而在此次全锦赛的双杠项目上,李小鹏动作更新,难度亦颇高,A分达到了七点一分,而除了双杠项目外,李小鹏在今晚的跳马项目中亦表现不俗,获得了十六点九的高分。

李小鹏体操动作

奥运大战临近,除了全心备战之外,加强训练时的自我保护亦成了重中之重。两届世界杯总决赛跳马冠军陆斌几天前的意外受伤,便令其无缘北京奥运会。对于如何加强自我保护,李小鹏表示,在做每一个动作之前均会想好要领,以做到奥运会前不再出现任何伤病。

李小鹏体操动作

尽管一直忙于训练和比赛,但“祥云成功登顶珠峰”的消息还是紧紧牵动了这位“体操王子”的关注目光,“今天早上打开电视刚好看到奥运火炬登顶那一刻,感觉不可思议,作为中国人我感到由衷的自豪。”

李小鹏体操动作
相关阅读
体操动作的名字体操动作的名字 第一个用宁波人名字命名的体操动作

就奥运会成绩来说,世界冠军杨波在宁波选手中并不突出。1992年巴塞罗那奥运会,她在个人赛高低杠和平衡木比赛中中途两次落地,最后仅获得团体比赛第四名。但也就在这一年,国际体操联合会将她的一个高难度平衡木动作命名为“杨波跳”。

被禁体操动作被禁体操动作 太高难度的体操动作会被禁止吗?

就本周期的评分规则而言,光是女子体操的命名动作中已经有共计16个F组动作、9个G组动作、3个H组动作甚至还有一个I组动作,可见超高难度动作不一定会被禁。在上周期的国际赛场上,自由操中H组团旋720和H组直体旋更是屡见不鲜。

李玖哲最新专辑名称李玖哲最新专辑名称 《蒙面》徐佳莹李玖哲同台 还音乐最纯粹的意义

新浪娱乐讯在上一周的《蒙面唱将猜猜猜》中,徐佳莹和李玖哲双双完成揭面,两位金曲歌王不仅奉献了精彩合唱,还分别献上独唱金曲,这让许多的音乐老餮大呼过瘾,因为他们的歌单中值得单曲循环的歌曲又多了三首。在舞台上珠联璧合的二人。

大卡司多少钱一杯【大卡司多少钱一杯】大卡司奶茶一杯多少钱?

炎炎夏日,最爽的事情大概就是享受冰和空调了。而大卡司奶茶中的冷饮也是夏季最受追捧的。想喝大卡司奶茶,那么我们首先要了解大卡司奶茶一杯大约需要多少钱?大卡司奶茶的均价在9元左右,奶茶价格区间范围在717元不等。

陈忠实婚姻【陈忠实婚姻】如何评价陈忠实和他的作品《白鹿原》?

陈忠实及其《白鹿原》作为当代陕西文学三座高峰之一,无论是在陕西文学史上还是在当代中国文学史上都占有者非常重要的历史地位。作为一名陕西籍作家,陈忠实有着深厚的故土情结,在文学创作上在坚持乡土性的同时更是追求一种宏大的史诗性。

推荐阅读
体操动作的名字体操动作的名字 第一个用宁波人名字命名的体操动作
高低杠高手高低杠高手 四大高手臣服高低杠公主
标准草书草圣千字文标准草书草圣千字文 于右任《标准草书草圣千文》
叛乱沙漠风暴中文设置【叛乱沙漠风暴中文设置】叛乱:沙漠风暴需要用游戏加速器?延迟高用电狐加速器
痴心绝对糯米痴心绝对糯米 痴心绝对 分手后还在等着前任回头的三大星座
君主论原文在线阅读【君主论原文在线阅读】《君主论》问世500年 专家:已被当代解读扭曲
牧云笙喜欢苏语凝吗【牧云笙喜欢苏语凝吗】海上牧云记牧云笙喜欢苏语凝吗